[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

我是个咸鱼,我么得梦想,只有验兵和势力本雷打不动,其余都很佛系了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

否极泰来!喜大普奔!我最近两天出了3个模具一只鸟!

新号用半价10连的投壶试试水,看这号RP如何,结果是……珍惜钱包远离投壶。我错了下次我不敢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

我想起一个表情,我错了下次还敢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这个CD去了3次归墟本,出了两个模具,金牛御+白羊攻,虽然都不是最贵的,但也很不错了!难道我真的时来运转了?

晚上大号去了个狐狸本,主抗攻击很高,但是不躲技能,站在狐狸喷的水柱里奋勇打怪,旁边还有个打手也被喷了几下,然后觉得自己可能扛不住就往旁边撤,我使劲给主抗TJ加血,有花开技能还能奶得上。第二次大概他们都很放心了,三个打手站在水柱里就是不躲!哪怕只剩个血皮了也不躲!我这时候没八门也没花开,逆转了这个那个血残了,根本奶不上啊!于是三个打手都扑地了,只剩一个YM存活。我有点恼,我疾语只有45%(升级掉了一点),你们怎么能这么信任我!我说了一句,你们为什么要这么倔强。然后把人拉起来,怪刚才也脱离了,又得重新打。后面再出水柱的时候被点名的人就自觉出人群了。真的,如果这次还站桩不动,我就要怒而退团了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蓝微雨 发表于 2022-10-2 01:54 湖南
我想起一个表情,我错了下次还敢

不不不真的不敢了,至少最近不敢了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

突然失眠了,一点瞌睡都没!一直刷手机

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

59黄泉本每次去都是糊涂的,就是追着打手加血。狐狸本也是。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-10-4 03:22 中国
突然失眠了,一点瞌睡都没!一直刷手机

抚摸,越刷手机会越睡不着的!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-10-4 07:16 湖北
59黄泉本每次去都是糊涂的,就是追着打手加血。狐狸本也是。

黄泉本我去得少,狐狸本更简单点,可能会死人的地方就是BOSS说看你往哪里跑和喷水柱吧,两个都是只要注意移动就行了,别往人群里带。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

都这年头了还有不会下饕餮的,我也真是服了!
新号去饕餮过任务,TJ的站位一看就有点奇怪,一般都是站BOSS内侧,他站外面,打手也是站得呈扇形,保证每人能吃三个爪子,人人有份。而且TJ拉不住仇恨,BOSS冲一个6W多装评的毒医去了,那血条跟过山车似的。这还没事,我能奶得上,问题就是出爪子了。第一次我磕了神农,自己站住了他们全死了,我拉人起来,第二次还不吸取教训,还是那破站位,团灭。而且TJ连聚都抗不了,第一次我给他套个菊花罩,第二次给他个清明,他愣是留着盾墙不用让自己挂掉,服气!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

今天去万相,有个打手主动说自己不会,能行吗?我只好对他说抱歉。我们这种眼神团,真的带不起。然后建议他去了解下副本机制。
这样的打手不闷声坑人,还算不错。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-10-5 00:19 湖北
今天去万相,有个打手主动说自己不会,能行吗?我只好对他说抱歉。我们这种眼神团,真的带不起。然后建议他 ...

是的,态度好的即使不会也不会怪他,如果心情好我还会教一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚大号去万相2,一团有2个不会的,一个BX一个YJ,两人跟玩萝卜蹲似的,YJ死完BX死,BX死完YJ死,YJ死完BX死,BX死完BX还是死。你说你不会走位那就跟着别人走呗,这都不会,一通乱走,然后一通乱死,幸好TJ和WL输出给力,FB最后还是过了。

活跃

人气

军饷

从者云集

猫晓晓 发表于 2022-10-5 00:19 湖北
今天去万相,有个打手主动说自己不会,能行吗?我只好对他说抱歉。我们这种眼神团,真的带不起。然后建议他 ...

说起来,我们真是太好了,不会的,只要上YY,都教,跟着打基本也没啥问题

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wulitvxqlx 发表于 2022-10-5 14:12 重庆
说起来,我们真是太好了,不会的,只要上YY,都教,跟着打基本也没啥问题

要求不高,只要听话就可以

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小鹿妹子回老家了上不了游戏,我也懒得下本了,晚上挂了个79本,团长分了我8个碎片,好慷慨啊!如果都是BX碎片就好了。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

为啥我截图这么糊啊,求截图设置,求围观!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大人请高抬贵爪 发表于 2022-10-5 23:55 河南
小鹿妹子回老家了上不了游戏,我也懒得下本了,晚上挂了个79本,团长分了我8个碎片,好慷慨啊!如果都是BX ...

这是一次5个YJ片片?震惊了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-10-6 07:19 湖北
为啥我截图这么糊啊,求截图设置,求围观!

我开的设置也不高,这是专门给时装截图时开的,平时我就开点视距,把角色贴图拉到最高,其他的基本上都关了,用PrtSc截图。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蓝田石语 发表于 2022-10-6 08:02 北京
这是一次5个YJ片片?震惊了

是的,可惜团里没YJ,不然真要高兴疯了。