[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天跟小鹿妹子一起带了一个朋友下万相2,他是我三妙手号所在仓库势力的势力主,也是我们VX群里的小伙伴,最近买了一个7.6的YH号,喊着也要去万相。我们问他为什么要买YH,他说本来是WL,转成YH了,准备再转YJ。我们大囧,说那你干脆直接买个YJ得了,他说YJ贵,转着便宜,但是再转要再等三个月。小鹿妹子说三个月后说不定你都不玩了!我也觉得三个月太久了,时间成本来说就不划算。总之我们三个团排,小鹿妹子的TJ是8.3W+的,带一个7.6的YH一个7.9的爪爪号,结果发现YH号没解锁,他说上周去了万1,但是没打通关,于是他又换了个7.7的WL来。因为他不会下,我们就上歪歪语音指导,第一次排到了两个YL,WL不会走位死了几次,到拉线的时候BOSS点名他,他往我们这边来,导致四个人全部伤害加深,幸好后面是砂兵走位不是砂时雨,不然估计要全灭。然后到气绝了,结果死了两个人,气绝没打掉多少血,后面到中间第二次砂兵+砂雨挟音我没看到有怪出来,小鹿妹子也说没看到,于是我死了,这次没过。
我们出来后先跟那朋友说了要怎么下,他说好,会了。小鹿妹子还笑他,这你就会了?他说我聪明。
第二次又排到了那两个YL,幸好他们还点了确认,进本后说WL不会走位啊,我跟小鹿妹子在歪歪上笑着说没事没事这次会了。果然这次比之前好很多,尤其是有次砂雨挟音我以为他会被弹到外面死掉,结果没死,他得意洋洋地说,这是操作。这次成功通关了,然后我们又带他YH号下了万1,至少先把万2的资格解锁了。
这是我教会的第三个朋友了,最先教会的小鹿妹子已经成为可靠的抗本TJ了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚的第一团归墟黑了,今天早上我单刷出了。

另外如果不是要做炼化狂欢周我任务我都不知道天通之途是啥玩意儿,打完后1-80关奖励如下,炼化声望有1600。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚刷了三团归墟,出了一个双子伤,满足了,至少不是颗粒无收。

然后带爪爪号去刷77,刷了将近两个月,终于出了一件能用的定,鞋子念差1疾差2满,赶紧去培养+上钻+鉴定了一下,然后又把一个耳环的炼化从体改成念,现在裸念破2800了。

耳环的疾语还没炼化好,所以掉了1点,不过没关系,明天势力本之后又能炼化了!

还有今晚又跟小鹿妹子和上次说到的势力主朋友下万2,他两次拉线都不知道怎么跑,第一次在他头上,他往人群里跑,我机智地窜到了对面毫发无损,但两个打手被吹到了。第二次是我拉线,我都已经在人少的地方站好了,他非要往我这边跑,被吹到后接砂时雨倒地。明明上次下这本的时候我歪歪说过,这次又忘光光了!整体打得不顺利,但幸好通关了,那朋友的YH号也过了事迹。希望他下次知道怎么连线!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

厉害呀,2800的念!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是啊,争取突破3000!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大号跟小号下了一团归墟,出了个便宜的。

刚才排万2,有个10W+的BX,看着也有几个点赞,就想着应该是给力毒医吧,结果进去打了一会儿才发现还没我输出高,到最后我输出5%,加血96%,她输出4%,加血3%,还死了一次。我真是太烦念奶排输出了,那么高的装评随便找几个攻略视频就能学会了,单奶妥妥的没压力,非要占着输出位置,而且没奶没输出,最多会个死。
就算被喷我也要说,我真是烦死有些什么都不会只会拖后腿的念奶排输出了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爪爪对这游戏跟之前一样依旧抱有高热情,我现在都不知道玩什么,每天机械般的上线活跃度一百,排小号,战场,下本,完全没得热情了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-11-7 14:12 广东
爪爪对这游戏跟之前一样依旧抱有高热情,我现在都不知道玩什么,每天机械般的上线活跃度一百,排小号,战场 ...

其实我也是间歇性的,最近要搞装备,所以要努力赚钱,赚钱就得下FB,所以显得很有热情,过段时间忙起来了就不一定了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚跟小鹿妹子去归墟,出了双子伤。

然后又去60本,出了牛。

这俩很不错吧?但都不是我的,我的是这样的。

刚才去开了下月钻,一下三个看着很舒心。

大号11个出3,爪爪9个出2,其他号还没开。

另外关于养猪我还有点疑问,我记得以前是猪的鼻子和地上都亮晶晶还有栅栏修二级就能拿到最高级别的猪肉了,但昨天这样做之后只是黑奶脯猪肉,到底要怎样才能最高呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

爪爪号终于!8W了!从此万2不求人!

把13炼护凿对着10钻孔的装备用时又被免费赠送了一个钻,谢谢系统大发善心!
最近我们的万2小分队又新增一员——奶量足疾语高的锦瑟妹子,她说也想学习下怎么下万2,于是我们就组满了一团,小鹿妹子用TJ,我大号换慧套切毒修,再加上之前出场过的两个朋友,为了方便记忆也给他们起个外号吧,仓库势力主嗨嗨(WL和YH),还有最近狂买熊猫TJ的盼盼。嗨嗨和盼盼被我和小鹿带过好几次了,按理来说应该会了,但实际下本的时候还是乱七八糟,嗨嗨被弹飞弄死好几次,我被BOSS点名拉线时别人都跑了,只有他向我飞奔而来,我非常感动并在心里大喊你不要过来啊!然后拼命后退,幸好他明白了我的意思,转身就跑。盼盼则是面对砂兵一动不动沉迷砍怪,大有我翅膀大有本事你弄死我的气势。锦瑟呢全程懵逼,听着我们的指挥稀里糊涂地跑,死了两次被我拉了起来,就连小鹿妹子都因为大意死了两次。我感叹,我们这是带了三个新手啊。不过最后也过了,我输出还行,不算太拖后腿。

今天我三妙手号跟嗨嗨的WL号一起排万2,他好像会了,又没有完全会,第一次我被聚弄死没过,第二次还算顺利。

爪爪号去下万2时还是7.9W,眼见没人带了,干脆自己组团,喊够了五个人,结果另个BX进本就掉线,我们边打边等他,他上线后却秒退团,我们也都退出了,想着重新排呗,结果发现他退团跑路了。然后TJ掉线了,YJ也跑了,我只好再喊人。势力有个输出爆炸的WL好心帮忙进团,这次打得很快,唰唰就结束了。
出本后我用万相碎片换了13炼护凿,又改了下炼化,装备上砸了个雷钻,终于到8W了!以后可以单排了!给爪爪鼓掌!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

前几个CD有点忙,三团归墟只下了两团,自己大号+小号那团没下,然后黑了几个CD。因为之前我经常出模具,盼盼嫉妒地说画个圈圈诅咒我,归墟不会再出模具了。我转头就向小鹿妹子打小报告,我们两个一起下归墟的,咒我就是咒她!小鹿妹子说,揍他!
昨天和今天我跟自己小号下了两团归墟,证实盼盼的诅咒是没用的。

我还特意@了盼盼来看,他说:你是真气人。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我再也不摘草莓了5555555555
赔了个底朝天5555555555555

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太可怕了,今晚万2下了五次才成功,下了一个多小时!
昨天锦瑟有事没跟我们一起去万2,今天我叫上她还有嗨嗨一起排,结果什么乱七八糟的状况都出来了,嗨嗨本来就不太会下,还不上歪歪,只有我和锦瑟两个人在歪歪吱哇乱叫,最后还是灭团。要么是有人没注意连线,自己站在中间害了所有人(就是嗨嗨!),要么是有念医排输出结果输出不够BOSS狂暴(我虽然也是念但我切了毒修穿77套,输出至少不拖后腿),要么是没人跟我和锦瑟聚我们两个一起死(嗨嗨本来在的结果他走开了!走开了!走开了!然后还反过来说我们不该扎堆!)要么是死人太多BOSS免伤高了有人直接退团,总之下得各种不顺!第五次终于过了啊!谢天谢地!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我又回来啦!前几天都懒得写了,今天再鞭策自己写点碎碎念。
最近收了个小徒弟,是个好多年前玩过游戏然后A了现在又回来的老萌新,昨天刚从67级升到68级。那天看到他在门派问冰心是不是要穿忠心玉,我就回复了一下,他加了我好友,之后顺理成章地成了我的徒弟。他的忠心玉还不齐,我就带他刷剑域和坎水,现在还差个腰带和篓子。收他没几天他就不上线了,我想着完了,徒弟又飞了。不过我也能理解,毕竟无双排队实在太烦人了。结果前两天他又上了,于是我继续带着他刷刷刷。昨天他升到了68级,我们去了传道和桃溪,出了个传道帽子和三个冰心戒指,可惜属性都不好,还得继续刷。
收了徒弟后才发现这个游戏需要解释的东西实在太多了,萌新没人带的话真的太难坚持下去了,希望这个徒弟能茁壮成长。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天带徒弟又下了剑域传道建木真和60、67本,教会了他60本幻化消状态,很好,又多了一个看家本领了!
今天更新后画堂春暖上钦定了,而且看情况遥遥领先,太棒了!不枉我大神和论坛都留言力挺画堂了!买的时候2800,现在寄售飙升到将近一万了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

赚了赚了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看看今天的成果,3个号把三种模具出全了。

晚上我、小鹿妹子、锦瑟、嗨嗨和盼盼一起万2,最近盼盼说:“请叫我草包”。我从未听过如此离谱的要求,于是以后他就叫草包了。总之我们一起万2,我想着都下过这么多次了,大家应该都会了,于是就没上歪歪,结果锦瑟和嗨嗨死去活来,我吃力拉人,最后输出不够BOSS狂暴,我机智地说了个“走”然后退团跑了。
我一看这情形不行啊,还是得上歪歪,于是我跟草包在聊着,锦瑟没说话在听,第二次总算过了。但我总觉得锦瑟好像不开心了,以前她可是很愿意在歪歪聊天的,今天可能死太多次了心情郁闷了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是的
我期待了好久,终于上钦定了。当初是锦瑟妹子让我买的,结果我买了她没买。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

徒弟送了我一只小狐狸,我挺惊讶的,因为觉得小号肯定没有什么钱,没想到他竟然这么大方,自己买了一只送我一只,而且是在价格1400左右的时候买的。我跟他说不要急着下手,后面肯定会降的,他说没事反正已经买了。我之前就想着告诉他怎么买便宜的坐骑,就先秒了几组春色三分,谁知道我还没送出去呢他就先送我坐骑了。礼尚往来,我把春色三分给他,告诉他怎么换沧海明珠,他换好就打开骑上了,还说好看。
结果第二天他说想买号了,几百块钱能下本的毒医号,但是他不懂怎么看,我就也刷CBG帮他看,看来看去没有什么好号,那就再等等吧。
贴几张小狐狸的图。

今天偶然发现流光声望可以换炼化,就试着报了名,结果进去后被捶傻了,有几个飞龙来的大号打人很疼(我承认是自己的号属性太差),男龙实在太凶猛了,揍我两下我就没了。我还是念医毒修,开个八门跟个傻子似的站在原地不动,一动八门就没了,还不如用医修。而且这流光无组织无纪律,没有团,只能随机点着人加血,经常点不到,死了再回来也不知道去哪,看着击杀通告一个接一个地蹦,我在城墙上寂寞地跑圈不知道该去哪找队友。
这时候就有些怀念以前在飞龙玩流光的时候了,大家基本上都是熟人,也会开团,在团队里进行沟通,也不至于两眼一抹黑。
打完一次流光400多声望,差一点能换100炼化,本来都不想打了,看看这情况又默默按下了报名,祝我少死几次吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还去流光了呀,这次出的活动我一个都没参加,没得动力了!