[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

晚上跟小鹿妹子和一个打手朋友去过万相2之后又跟小鹿妹子连下两次归墟,第一次是她的BX号+我的三妙手,第二次是她的TJ+我的新号,下之前她还说,我就不信了!结果两次全黑了,看来我们的RP真的没得救了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

这号不是回归号吗?回归商城改名只要179元宝。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-9-24 00:47 湖北
这号不是回归号吗?回归商城改名只要179元宝。

不是呢,原号主貌似前一天还在线,包里有周日的鸿福箱。回归号改名这么便宜啊,羡慕了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天气冷了,给新号找套暖和点的衣服穿上。

发现头用这个好像也可以。

这个裙摆容易穿插,试试这个坐骑。
发现这头鹿还开了通灵。

陆行速度还可以,飞行不行,但洗一次要3个口粮高,就算了,反正一般也是在本里跑。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

每天都来瞅瞅。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈出来打疫苗了,等回去就更新

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

前段时间我们群里一个朋友说看了万相2的攻略视频,但还是不敢去,我和小鹿妹子就带他去。第一次上语音,顺利过了,第二次没用语音,也过了,我就觉得他肯定会了,没问题!昨天我们三个又组队去,聚到了他身上,我还以为是自己,一个3浮劲滚走了,结果扭头一看红圈在BOSS脚下,他躺了。而且他等级高,我拉了好几次才拉起来。然后连线的时候我看到头上有眼睛的在对面我就没动,结果莫名其妙被吹到了!第二次还是这样,我就很奇怪了,为什么啊,我眼睛出问题了吗?我扛过了第一次没扛过第二次,砂时雨一出我趴了。这时BOSS还剩7%的血,最后还是没打过去灭团了。出来一问才知道原来是LW这个坑货头上带着眼睛往人堆里跑!怪不得!我们说了下注意事项后第二次开打,但一进本我发现了一个非常严重的问题,我没有小八了!仅剩两个!瞬间没有安全感了!幸好那号是三妙手,再加上花开和岐黄强化,还算顺利地通关了。
小鹿妹子出了个天书地,而且正好是她大号需要的,太棒了!

新号买号一周了,下了两次势力本,每次都是奶量第一。当然申请的时候经常被拒绝,毕竟装评才7.6,但我不放弃不气馁,这个拒绝了那我就去申请那个,最后还是成功地下了。这说明世上无难事,只要脸皮厚

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

哈哈,每天看爪爪日记,津津有味。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

腰带开炼化对于我的这堆小破号来说是福音,大号多了3%的疾语,裸念2963了,有望破3000,三妙手号还没炼化好,只多了1%的疾语,新号出了物防和念就是不出疾语,还是等周日刷完势力本继续炼化吧。新号的裸念也破2600了,稍微改造一下裸念2800不是问题。但现在的问题就是死活刷不出合适的定套,慧倒是一堆堆地出,但是这号慧齐了啊!
这几次更新跟小鹿妹子花样去归墟,依旧不出模具,她的TJ和BX号,我的三妙手和新号,四个号排列组合两两地去,但不管怎么换人都不出,小鹿妹子说,难道我们ip被拉黑了?还真有可能,不然这也太黑了吧!
昨天大号去万相2,自我感觉奶得非常好,都想夸夸自己了,第三阶段砂兵+砂雨挟音要出的时候正好安全区是BOSS旁边的一小块地,很容易死人,我提前开了个八门,成功拯救了打手们的命。之前跟我们一起下本的LW也说我奶得出神入化,哈哈哈哈那还是要稍微谦虚一下的,我有时候也会脑抽,比如说第一阶段聚到我身上,我一个3浮劲不小心滚进了沙坑,吧唧死掉。但大部分时间我还是靠谱的,是可以放心信赖的奶!
三妙手号刷了两个79碎片昨晚去激活了一下高级属性,终于出体了!

虽然属性不高,但得过且过吧,它已经吃掉我不少钱了。
还剩个究极属性,但3妙手对疾语要求不高,就慢慢来吧。至于九天之力,懒得搞,搞不起!

中午我要吃饭时看到有人喊75经验本两次就申请进团了,进本后TJ组队我同意了,然后看大家都进本了我就开丹,吃盈福丹,然后挂着吃饭去了,过了十几分钟我想看看刷完没,结果看到自己站在本外面被T出了团。一看密语,有个BX妹子问是不是刚才刷75的,然后团长也发了邮件,说让我进团,他不知道自动编队会把人T出本。我这时候也没心情刷了,就说算了懒得刷了,然后去挂美食了。团长继续道歉,还寄售了一个67碎片给我当补偿,说不好意思坑了你了。我是有点生气,但气的对象不是他,而是游戏的机制,团长也一直很诚恳,我就让他不要往心里去,碎片拿回去吧。他坚持要我收下,我最后说好吧那我收下了,减轻点你的心理负担。然后团长发了个开心的表情,这事算过去了。
这已经是我第二次被自动编队T出团了,上次是79经验本,为了碎片我又进团了,这次又来,真的太烦人了!就不能玩家没反应的时候系统默认进队而不是T人吗?

再说下时装吧,孤月新时装是好看,但我这样的贫民肯定是搞不起的,这次我最喜欢的反倒是签到时装,感觉有种温柔贤淑之美,试穿后很喜欢。

最重要的是它是免费的!免费真香!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-9-26 17:08 湖北
哈哈,每天看爪爪日记,津津有味。

有时候懒得写,就攒几天一起写了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉你每次截图的时装都好好看,自己一试穿又不是那么回事了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-9-29 16:06 广东
感觉你每次截图的时装都好好看,自己一试穿又不是那么回事了

也许是高光加成?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天有工作,游戏就挂着,等忙完了也太晚了,大号的归墟都没下。今天起得早,就跟小号一起把两次归墟连下了。打到最后的BOSS时我突发灵感,一直在当前频道刷:“如果出双子伤的话我就投壶。”看了论坛好多孤月的买家秀,我也眼馋啊,所以就有了点投壶的想法,但又觉得自己RP不好,于是就把希望押在了归墟出货上。第一次打完一摸,出货了,但不是双子伤。

游戏它不想让我花钱,它真的,我哭死。
然后八点后更新再下第二次,这次我换了个说法:“如果出双子伤我就去投壶。”然后,奇迹发生了!

哈哈哈哈两次连出!黑了这么久我终于红了!
那么,该投壶了吗?
不,我又突然改变主意了,买了点YB去买军姿了,因为直觉投壶会黑

活跃

人气

军饷

从者云集

爪爪记得更新呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新号运气也不错,万1出了个雷。

然后大号去万2,前面还算顺利,最后一次疯狂游戏时三个打手不知道怎么全跑错了,BOSS一下打死3个,有个打手趴在地上喊了声卧槽,我一边跑一边捡尸体,心里还有点想笑

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

更着呢,就看今晚跟小鹿妹子的归墟还黑不黑了,希望继续有奇迹发生。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚跟小鹿妹子去下归墟本,总算不是空手而归,但你说它红吧……它还真不红。

明天还有次归墟本,继续努力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

同为三妙手,佩服你的努力

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蓝微雨 发表于 2022-10-1 02:27 湖南
同为三妙手,佩服你的努力

一起加油啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

三妙手号攒够了22个万相碎片,去买了一个洗孩子丹和一个13炼护凿,孩子黑了,炼护凿一开发生了神奇的事情,原本是10炼护,开孔后直接变成了11炼护!我还以为出bug了,在群里一说,有妹子说这不是bug,运气好开孔的话增加一个炼护值。原来是这样,省了我一个雷