[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-11-26 16:55 广东
还去流光了呀,这次出的活动我一个都没参加,没得动力了!

第二场没开起来我就没去了,最近去了新10人20人本,跟着瞎跑一通然后通关了哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大人请高抬贵爪 发表于 2022-11-26 18:15 海南
第二场没开起来我就没去了,最近去了新10人20人本,跟着瞎跑一通然后通关了哈哈哈

那两个本周三我倒是去了,但是感觉没啥特别的奖励,可能我黑

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-11-26 23:23 广东
那两个本周三我倒是去了,但是感觉没啥特别的奖励,可能我黑

我也没出什么好的,就爪爪号出了两个可交易的月露2,卖了90J。

活跃

人气

军饷

从者云集

我10人本更新去刷的出了个3和2赚了1100还多开了别的号出了2,大慨赚了1500的样子

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

赚钱好难,两次归墟都空了,花钱好快,当初咬牙18000买的时装,现在16000都不到了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-11-27 01:50 湖北
赚钱好难,两次归墟都空了,花钱好快,当初咬牙18000买的时装,现在16000都不到了。

孤月吗?那件我也喜欢,但是钱没攒够,现在降价也可能是因为金比之前贵了点?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶落瓷乀 发表于 2022-11-27 00:30 *
我10人本更新去刷的出了个3和2赚了1100还多开了别的号出了2,大慨赚了1500的样子

好像把我的回复吞掉了不放出来,我也想RP爆发赚点钱,蹭好运!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

未满七天怎么了!我心狠手辣,杀猪成性,就算是小猪我也不放过!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

大人请高抬贵爪 发表于 2022-11-27 09:23 海南
孤月吗?那件我也喜欢,但是钱没攒够,现在降价也可能是因为金比之前贵了点?

你这么说我心里就舒服多了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚锦瑟说太晚了就不去万2了,于是我、小鹿妹子和嗨嗨三个人排,锦瑟在的时候我是排输出的,毒修+77套也能有个20%的输出,不算太拖后腿,今天我就想着排治疗吧,虽然是毒修但好歹是裸念3000+,奶个万2应该不成问题,就是上本脉的时候有点麻烦,得一个一个地甩脉。结果动画刚过我就发现身上有了个13分钟的脉,很明显,团里的另个BX是奶!于是我就说妹子是奶吗?那你奶吧,我换77套输出。她不回答。我又说了句,我换77了啊,你奶。然后她还是不吭声。我也不管了,直接开墨颜上去打,果然那妹子输出没我高,而且竟然还一口都不奶,没办法我顶着墨颜奶全团,然后我就不高兴了,让她奶,她倒是说你要是想输出就别排治疗。我说搞清楚,你是医修,而且你输出还没我高,没输出就别排输出,自己看输出和治疗的数据。经常看帖子的人应该知道,我有多讨厌念医排输出,如果排,至少请你换个毒修和输出装备,不然你来干嘛,奶又不奶,输出又没输出,别人是慈善家要带你?然后她不吭声了,走位也不行,死在了砂兵里。小鹿妹子私敲我说要不要退,她也不喜欢这样的人。我看了下BOSS的血条,应该能平稳打完,就想着算了,一次过就得了,就说没事再看看。本来我都不想拉那妹子了,但又说服了自己算了算了拉吧,到疯狂游戏的时候我去拉人,拉了三四次才起,我那时候是穿着77慧,裸念2100+,疾语29%,奶起来确实不方便,幸好有花开,也成功地奶了全团,而且边奶边输出,还是比她输出高。后来她又被砂兵弄死一次,这时候我突然想起来了,以前我单排万2的时候遇到过她,也是没输出没奶只会死,被我在帖子里疯狂吐槽,结果今天又碰上了。  打完排棋局的时候我看了下她的榜,天涯套,大功1100+,念2400,疾语25,让她奶确实有点为难她,那你至少切个毒修啊,不然奶又奶不动打又没输出,要你干嘛?
  以前下棋局也碰到过念医排输出,我就跟她说,你奶吧,我打,人家也同意了,兢兢业业地奶,事后我看了下她的榜,小号念不高疾语也才20%多,但至少人家在努力奶了,我在她奶不过来的时候再奶几口,合作得也挺愉快,我也愿意带这样的小号。
  不过这次至少让我明白了,我穿着慧套也能奶全团!不愧是我!

然后我们棋局开了,又排到她了,我点了确定,小鹿妹子不太想点,我想着棋局好打,就说无所谓,结果嗨嗨确认界面没蹦出来,就没点确定。第二次我从治疗换输出,这样肯定碰不上她了,但是排队就慢了。就很奇怪,我看论坛上有不少妹子说念医排本难开,但我用治疗就好开,输出就难了。排了一会儿没开我就又换了治疗,想着反正已经有时间差了,肯定碰不上她了。果然又开的时候没有她,轻松愉快地打完了。

徒弟最近还在看号,纠结到底买哪个,我感觉目前上架的千元以下的毒医号都不太行,就建议他先玩自己的小号,边玩边看号。不过周末排队五六千,他想上都上不来,无双太难了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

另外说一下,我为什么要输出,因为嗨嗨的幽篁号输出不太行,装评也没到8万,平时我们下万2我比他输出还高,再加上两个没什么输出的念医的话我怕输出不够BOSS狂暴。不是我喜欢输出不想奶,我原本就是医修念奶,这么多年了很少切毒,最近是为了跟锦瑟一起下本才切了毒。如果另个BX是输出比我高的毒医,我很乐意去奶人家,但是她又不是。你可以想象一下期待对方是毒医结果发现人家输出还没你高时的心情。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看我看我看我!我有一个8万的小毒医!小池你还缺打手可以喊我!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2022-11-28 00:22 安徽
看我看我看我!我有一个8万的小毒医!小池你还缺打手可以喊我!

好哇好哇!我已经下线了,明天加你!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉还是自己喊可以确保下一起下的是什么人,跨服排真的跟买彩票一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-11-28 11:26 广东
感觉还是自己喊可以确保下一起下的是什么人,跨服排真的跟买彩票一下

是的,今晚再开一团万2,试试喊人。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

emmmm最近想转战隔壁了,再见吧排队无双

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

隔壁是哪个???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

隔壁1+2,最近看了一篇小说《网恋别用假照》,又勾起我在那边的回忆了,这边有朋友一起约副本暂时也不会完全A,不过那边我也探探路,玩了个药宗。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大人请高抬贵爪 发表于 2022-11-30 21:17 海南
emmmm最近想转战隔壁了,再见吧排队无双

最近排队真的很离谱,我之前小号多的时候,七点上线,十点左右搞完我都觉得慢,现在小号少了一半,排队排到我十二点下线都没搞完,离谱

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大人请高抬贵爪 发表于 2022-12-1 10:17 海南
隔壁1+2,最近看了一篇小说《网恋别用假照》,又勾起我在那边的回忆了,这边有朋友一起约副本暂时也不会 ...

哈哈,看了你的推荐,跑去晋江看那小说,乐死我了!