[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

因为无双的排队,79小号好久没上了,上了之后还成回归号了,送了一套情为何物,我这样搭配了一下,突然觉得还挺好看的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚爪爪号去万2厉害了!有个TJ不小心被弹飞到外面了,系统都提示击杀一名猎物了,我硬是把他奶回来了!没死!卧槽我都觉得自己牛啤!点赞界面都恨不得给自己点赞!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

因为工作原因不得已参加了两三天的羊羊大会,今天感觉扁桃体有点发炎,我不会是羊了吧?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

终于不是50点炼化声望了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小裙子拿到啦!共**660YB。突然觉得这个香芋紫也挺不错的,要不要染染呢。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还有这个,小圣诞树。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

分享一个咩咩的小经验,如果失去味觉嗅觉可以试试喝葡萄糖酸锌口服液,我喝了三次就味觉嗅觉都恢复了,又可以开心地干饭了。
  没错,我已经悄悄地咩咩过了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

诶嘿~我又诈尸了。其实游戏还在断断续续地玩,不过有时候工作太忙就懒得更新帖子了。
前段时间5600金买了清阳曜灵(买了就降价),特别喜欢这个布灵布灵的背影,好美好美。

买完之后就一穷二白了,然后又看上了蓦山溪,攒了一段时间的钱,1700寄售买了一个。

每天都被可爱晕!小辫子也好可爱,头上的装饰还会闪闪发光,一切都是那么可爱!啊我的小宝贝

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天晚上我把号放在种瓜那里挂机写工作材料,写了一会儿切回游戏,看到有个HH发邮件问去不去77,想着爪爪号还缺两件定套我就申请入团了,接着就是喊人,但是死活喊不到TJ,最后我材料都写完上交了还是没见TJ的影子。最后只能喊人强杀了,我喊来个BX妹子,后来又来了个大TJ,我还挺高兴,结果他打完老1就掉线了,团长又继续喊,来了个YL,终于人齐了开打。
  到老3的时候我说拉怪的记得不要让BOSS面对着大家,没人理我,然后团长说抱团,打了一会儿后BOSS开始喷火,我躲到一边了,他们站着不动,被BOSS狂喷,哗哗死了一地,然后我再救人。第二阶段也没人知道打兽魂,除了我之外大家都被晕得眼冒金星,我小8唰唰地甩,妙手biubiu地奶。那个BX妹子尤其可怜,就这一个BOSS就死了至少三四次吧,还是五六次?打完之后我说,感受到BOSS的爱了吗?妹子说,根本站不住啊。没办法,强杀就是这样的。
  打老4的时候有人群攻了,我和妹子被炸死,我用F原地起,说不要群,没过多久又有人不小心按到群,大家一起被炸死。第二次又打,这才通关了。这次出了3个定,两个是我要的部位,但我看它们不算极品,而且那个妹子也有需求,就说了不要退团了。
  打完回种瓜的地方一看,两个号的瓜都被偷走了一个,时间不够也懒得再种了,就没做喜相逢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攒钱好快!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

其实也不算快
我攒钱的速度跟归墟的出货率有很大关系,现在已经好久没出双子伤了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

啊啊啊啊啊我跟势力本的拓拓有仇吗!炸死我四次!召唤草娃吧,搓条特别慢,后来才意识到我是把五星花珠子拖出来当草娃了,怪不得读条那么长!行,那我躲,结果躲了右边左边又撞上来了!死了四次啊!我都觉得丢脸!有毒!中间还下着下着突然客户端卡死机了,只能赶紧顶号,幸好还没死,但是后面就被拓拓炸成灰了!
我平时不这样的!一定是流年不利!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

归墟依旧没出模具,出了只鸟,但是鸟不值钱啊!我什么时候才能刷到双子伤呢?
又去了次通音塔,小号摸出个粉树,可以,也是点小钱。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

爪爪今天去了个野团刷归墟,出了白羊攻,团长当场分了我50多J,不错!
另外昨天才知道原来去过万相也可以去饕餮刷回归之证,两次30个证。

之前哐哐换了羽灵珠和雷,翻到第二页才知道可以换体型,现在证不够,得努力刷。
看看我的猪,养了都快一个月了吧,还不能收获,经常就两个号在喂,还偶尔忘记喂。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

飘萍劫现在改了吗?爪爪的任务是要达到30分,我记得以前我双开只操作一个号全对了也能过,这次试了3次,最后一次全对,才拿了23分,我是真的不想去喊人啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看原画,觉得好好看啊,乖巧又清秀,很难不爱。

再实拍看一下,顿时沉默了,小鹿妹子评价说:有点土气。

不止如此,还双手插兜呢,看手的位置,在裙子里摸鱼。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

哈哈,确实好土
一位努力的后妈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

原画明明那么好看,怎么游戏实拍怎么看怎么不对劲,我要是原画画师都要哭了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

间歇性地努力,有时候忙起来就很懒了。