[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-12-1 15:31 湖北
哈哈,看了你的推荐,跑去晋江看那小说,乐死我了!

哈哈哈确实挺有意思的,尤其是主角同学的技能喊话:麻!孩子噶了,救救!真的笑死我了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-12-1 11:09 广东
最近排队真的很离谱,我之前小号多的时候,七点上线,十点左右搞完我都觉得慢,现在小号少了一半,排队排 ...

我现在已经放弃小号了,爬半天爬不上来太心焦了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

爪爪这是去隔壁了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-12-9 01:26 湖北
爪爪这是去隔壁了?

哈哈哈哈去了,但没完全去,还下归墟万相棋局什么的,但兴趣的重点确实转移到隔壁了。前天我的小药宗终于满级了,跟师父一起去了日常本,我全程处于迷茫之中,基本上是爬楼梯-掉下来-继续爬-掉下来-迷路-被师父接走-爬楼梯-掉下来-被师父接走-看不到守卫NPC-小退-爬楼梯-被师父接走……&03;&03;&03;我都觉得自己蠢,师父是真有耐心。
昨天他带我去了十人本,我之前看过两次攻略视频,实际打的时候还是懵,不过还算顺利地过了。
那边的技能是真的麻烦,副本机制也多,画面上一堆信息,感觉看都看不过来。这边跟那边一比,简直简单明了到不行。在这边玩就是休闲养老,在那边就是我要为难我自己。
不过我就是要为难我自己

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

哈哈,看你说的,我都心动了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-12-9 15:26 湖北
哈哈,看你说的,我都心动了。

哈哈哈想玩可以去看看,不过估计会不习惯,我没满级的时候做任务经常死,师父问我在干嘛呢,我说在地上安详地死着呢,然后他就过来帮我一起做任务。有些任务小BOSS一个人真的打不了,(也可能是我太菜)我经常是死了几次有别的玩家也打那个怪才过了。
刚才做一个跟口罩相关的任务,去隔离区的帐篷附近就会有个状态,每段时间掉些血,但不多。

而且只要离开隔离区就没事。这个状态提醒我带面巾(其实就是口罩),我也没当回事,毕竟我不记得发口罩的NPC在哪儿了,结果我任务做着做着突然翘掉了。

原来不戴口罩真的会死。
然后旁边来了个做任务的大师,大师戴着口罩对我说:你没戴口罩。
我:嗯……我以为没事的。
大师:不行啊,现在多严重啊。
于是我去找发口罩的NPC,每人最多领4个,于是我一口气领了4个!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

说个搞笑的事,我玩的药奶有个技能叫枯木苏息,能在战斗中复活两个人,但副作用很大,我作为新手奶就没把这技能放在心上,甚至忘了把它拖到快捷栏里。昨天去下本,死了几个人,有个妹子说药奶你站这里,我就跑过去了,然后她说:“好了,哭吧。”
我:?????
我没理解,就继续该怎么奶怎么奶,她跟团长急了,说:“哭啊,赶紧哭啊!”
“哭!快点哭!”
“哭!哭!哭!”
我:??????????
然后我师父看不下去了,说:“说技能全名!”
“枯木苏息!”
我:“哦哦哦,这个我知道。”
然后我找了半天才在技能面板中把它拖出来,但是没人奶爆我,于是最后又拉脱重打了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

啊哈!爪爪号万2出了天书天!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

厉害啦!我万相2最好的就是雷钻。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-12-13 15:17 湖北
厉害啦!我万相2最好的就是雷钻。

爪爪号运气不错,这本卖了将近300J

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天大号在更新前去了20人本,出了个雷还有这个东西。

运气不错!明天继续努力。
另外我放弃隔壁1+2了,对我来说真的很难,信息又太多了,我这CPU处理不来,还是回来养老吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

爪爪也终于把这只愁眉苦脸的小老虎换出来了,挺可爱的哈哈哈哈!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我宣布,这小裙子是我的心头好了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

关于翻牌子换欢乐颂衣服的事,我在疯狂做算术题,几天翻3个,几天翻4个,几天不翻,最后得出最便宜的一种方法:8天翻4个牌子,9天不翻,64+32=100道具,最后560YB。
可惜在算之前我的两个号就已经翻了,而且是花了40YB翻了6个牌子,就是8YB+12YB+20YB的翻,30YB的不翻,那么方法二就是:两天翻3个牌子**2X40YB=80YB得12个道具,7天翻4个牌子**7X70=490YB得56个道具,剩下8天不翻得32个道具,共100个道具,总共**570YB。
我小学时做算术题都没这么认真!还做一元三次方程!还假设XYZ!
然后,重点来了,算完之后,我志得意满地cue了群里的小伙伴,但很快突然意识到了一个问题,不翻不是给4个道具,而是一个都不给!所以上面全算错了!推倒重来!

于是又重新算,得出结论:16天翻3个牌子,只翻8+12+20YB的,第17天翻2个,只翻8+12YB的,最后660YB得100个道具,这是最便宜的方法了。
我真的不擅长算术题,做成这样我已经尽力了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太可怕了欢乐颂的头发插脸里面了!

暖阳头也有一点点穿插,但好了很多,就是粉色跟红色不搭。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

wulitvxqlx 发表于 2022-10-5 14:12 重庆
说起来,我们真是太好了,不会的,只要上YY,都教,跟着打基本也没啥问题

老乡,求教打副本啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

630J给爪爪买了套暖阳熏风,于是爪爪变成粉嫩的爪爪了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你捏的脸嘛?眼角下面那个花瓣是帖花吗?好好看

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

須言 发表于 2022-12-15 11:45 河南
你捏的脸嘛?眼角下面那个花瓣是帖花吗?好好看

脸是捏的,编号231630,贴花是暖阳熏风的头发自带的,这套小时装真的值得拥有!