[展示] 突然发现,很多人都在为坑钱的人说话,怪自己不小心?难道自己三观不正了,他们才对?

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们可别理解错了,我发这个贴的并不是说自己损失了怎样怎样,博同情,很多的人都分不清啥情况吗?很多玩家损失了的确是自己失误,但是你们可以不发言或者往好的说,而不是说人家的不是,说人家活该啥的。我上个贴的意思就是主要是摆摊很多奸商,太多坑。专业商人反而那么渺小。如果出个收租模式对专业商人来说都是毛毛雨。而不是靠一些奸诈的商人得利。把那些商人赶出去才是硬道理。我承认自己也被骗了。当自己卖错东西的时候,当时想的就是挖槽。还搞这样操作。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不能说他们是对的,对肯定是不对的,但是你不能强迫别人都是道德君子,那是不可能的,碰到这种情况能申述回来就申述回来,申述不回来也只能怪自己不小心了,这个社会不小心就是要上当受骗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

其实不管谁对谁错,不小心不注意,受损失的都是自己,而所有的补救措施,都是可以理解为在帮你忙,所以如果自己留心一点,别人的工作也少一点;至于对错,谁还在乎那么多呢,

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

别你我 骗人娇不骄傲和我没关系 被骗也得找找自己的原因 游戏也好现实也好不是谁都你die都得惯着你 多用用脑子

活跃

人气

军饷

横空出世

务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 13:23
我可没让人同情,只是论坛看多了那些被骗或者被坑的玩家,然后看了那些论坛,其实也挺无奈的,然后我发了 ...

这个想太多,摆摊一共4*9=36个格子,每个马良1J20,摆个摊就要20J这些人最后活不活,而且无商不奸,最后这些不是买的人买单?而且收租金怎么减少骗子?,该骗还是骗,只能是普通玩家更难去摆摊经营了,骗子本来就是骗,还能差这点钱?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在的人都一根筋,你被骗了,当然就会知道下次小心点,发到论坛无非就是薄个同情,让大家一起帮忙骂骂骗子出出气,可倒好,全部一张口就是怪你自己不小心,那么多人就没点同理心?
以后遇到这种事就对善解人意善于倾听的朋友说说就好,遇到一根筋的只会给自己找不痛快
找男朋友也是,你受委屈了找他说,想要安慰,他回你一句,怪你自己不小心,也是没谁了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主大可不必理会那些说你笨的,现实人都知道与人为善,说话都往好听点说
说话难听要么是蠢要么就是抖机灵找存在感,对陌生人那么大恶意,可能现实过得不如意吧

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

四叶草十五周年·天下同归仲康代言人启神纪

买东西时候还是要注意点…就像我们过斑马线也要小心一样。至于那些说话不好听的,毕竟不是发生在自己身上所以淡漠也没啥奇怪,有同理心的人毕竟不多。

活跃

人气

军饷

从者云集

pz固然罪大恶极,但是,自己不长眼,也有一半责任,因为买卖权握在自己手上,不点交易,pz就没有办法成功

活跃

人气

军饷

一呼百应

然而我看到的是一有人因为自己被骗或者自己失误就怪官方,大家反感的是这些人,马良雷钻日钻化学埋雷这是很久很久就有的,不可能去让官方解决的,唯一的办法就是自己看清楚

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很简单,因为可以两边都骂,骂骗子同时也可以骂傻子,这其实不矛盾。
如果一个人是傻子,对他而言最重要的事其实是想想怎么不再做傻子,而不是怪别人骂自己傻。
另外就是,傻子少了,骗子也就不好做了,所以希望傻子少,和希望骗子少,是相辅相成的。
我反正是希望这两类人都能少点。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

看是怎么样的说话咯。比如上面那个举例,劝人少走夜路的,那叫防患于未然,并不是在说别人犯事就是对的。说人走夜路就是活该被X的,那就是嘴欠,已经认同了别人犯事就是对的了。把劝说和嘴欠对等的,那叫阅读理解不过关。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我乔美如画 发表于 2021-6-18 13:52
别你我 骗人娇不骄傲和我没关系 被骗也得找找自己的原因 游戏也好现实也好不是谁都你die都得惯着你 多用 ...

小骗子,你还挺骄傲

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

论坛小闲人 发表于 2021-6-18 14:57
小骗子,你还挺骄傲

hhhhhh 你就像有哪个大病 希望你也做一个巨婴 在夸赞和同情声中长大 生活中游戏中遇到所有事情都是别人不对 自己没有一丝错误 也不需要改正

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很多人在为坑别人钱的人说话?你是哪里看到这些人的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我乔美如画 发表于 2021-6-18 15:19
hhhhhh 你就像有哪个大病 希望你也做一个巨婴 在夸赞和同情声中长大 生活中游戏中遇到所有事情都是别 ...

小骗子,哪天进去了,记得重新做人

活跃

人气

军饷

从者云集

这么多站着为骗子辩驳的人是什么居心?诚信不止是现实倡导的道德基准,虚拟世界不需要吗?就因为蒙了一层皮所以肆无忌惮?被坑了只能忍?我有天在女娲宫,卡了一下,一看80J买了一个红福贴,我特么、、、、、这什么神操作?客服居然说正常的,好吧,80J我亏得起,可是这种现象让我恶心,我瞬间就不想在新区呆了

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

论坛小闲人 发表于 2021-6-18 15:28
小骗子,哪天进去了,记得重新做人

你是复读机吗 放屁嗝了嗓子?乞丐我骗你了吗 来电证据啊