[展示] 突然发现,很多人都在为坑钱的人说话,怪自己不小心?难道自己三观不正了,他们才对?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你还指望别人骗人的时候说人家是骗子别来买?   自己小心才是,能怪谁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我乔美如画 发表于 2021-6-18 15:38
你是复读机吗 放屁嗝了嗓子?乞丐我骗你了吗 来电证据啊

小骗子,下辈子做个好人吧,别在骗人了

活跃

人气

军饷

横空出世

我也是受害者之一,当是给自己买个教训吧。被坑了几百块

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同情是情分,看戏是本分,伟光正是大方向,利己化是小心思。楼主,真有热心同情你并想帮你的,早第一时间去帮你收集帖顶帖找心易找客服了,可以归咎于虚拟物品价值不高没必要,但这里的打字帮你损你也好同样也没有力度。同情心啥的,用多了是圣母,用少了是屠夫,咱是普通人,普通人也就能关心关心自己在意的有联系的有共鸣的有情感的事物,在规则内管好自己就够了。可能个人更看好行动这一点吧,看到些空喊所谓伟光正,也就真成了伪光正

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

其实主要是那些被骗的人发帖的时候态度不好,惹恼了看帖的人

再说人人平等,楼主也不能要求别人按你的思维来安慰一些讨人嫌的买家啊,好好说话没人会怼你,有些人上来就是我是弱者我有理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥也不是,论坛喷子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

骗子的套路万年不变,被骗的傻子层出不穷。论坛科普的避雷的帖子一大堆,游戏内天下地区门派也有大批的受害者诉苦。就是看不到,就是要被骗,我都被骗了嘤嘤嘤了你还不安慰我,还要凶我,你好坏!有病就去治病,别耽误了好吗?现在医疗水平已经很顶尖了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

难怪现在那么多的坑人奸商。有了一些楼层说话,像是很提倡的样子。有些人被骗了估计到了最后也走向了奸商之路了吧。

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

论坛小闲人 发表于 2021-6-18 16:26
小骗子,下辈子做个好人吧,别在骗人了

你就跟那个zz一样听不懂人话就鸡同鸭讲 脑子不用捐了吧

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 17:25
难怪现在那么多的坑人奸商。有了一些楼层说话,像是很提倡的样子。有些人被骗了估计到了最后也走向了奸商之 ...

得了吧 善意提醒你下次注意到你这就是维护js骗子 不和你心意的就是三观不正 巨婴说的就是你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我乔美如画 发表于 2021-6-18 17:43
你就跟那个zz一样听不懂人话就鸡同鸭讲 脑子不用捐了吧

小骗子,看到你气急败坏的样子,真可怜。下辈子做个人吧,少骗人

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

论坛小闲人 发表于 2021-6-18 17:50
小骗子,看到你气急败坏的样子,真可怜。下辈子做个人吧,少骗人

继续yy 论坛乞丐

活跃

人气

军饷

功行圆满

三观变了,以前人们都很善良,钱是次要的,不认识的人也会有情谊,投机取巧的是少数人,现在呢?其实大荒真的没有变,变得只有人心!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我乔美如画 发表于 2021-6-18 17:44
得了吧 善意提醒你下次注意到你这就是维护js骗子 不和你心意的就是三观不正 巨婴说的就是你

我懒得和你说话,你倒是很起劲,好像在怕啥,利益吗?怕被和谐了?我可以说你是个摆摊商人吧。我说我的你在这找不痛快啊。我巨婴,我有在说我被骗了然后在博啥同情,你说说看,我拿例子来说,只是我认为现在都流行怎么说话了吗而已。还有就是提出建议游戏改进罢了。好像没你很多事吧。在这唧唧歪歪的。

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 17:57
我懒得和你说话,你倒是很起劲,好像在怕啥,利益吗?怕被和谐了?我可以说你是个摆摊商人吧。我说我的你 ...

你和闲的没屁嗝了嗓子的一样 继续yy 不和你意三观不正好吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

网络就这样,键盘侠一大堆。他们自己吃亏就不这么说了,不用理这种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你还靠对错来看待世界......年轻了..

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议配眼镜