楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

这个家伙天天在论坛跳跃旋转

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈 看见没 我预言的多准 辩不过就开始东拉西扯、无能狂怒 哈哈哈 还自称数据帝 真是笑死我了 这时我这辈子听到最好笑的笑话 哈哈 我下半辈子都可以指这个笑话活着了  哈哈哈
大荒数据帝-火蜥零

活跃

人气

军饷

一呼百应

夺命逍遥乄 发表于 2021-9-9 21:26
你还真是喜欢怼人,维扬人人都有?谁都能测试?如果维扬有其他机制我们不知道呢,用技能本身的技能威力算 ...

开的伤害公式已经给你了,看到了吗,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2021-9-9 21:42
哈哈 看见没 我预言的多准 辩不过就开始东拉西扯、无能狂怒 哈哈哈 还自称数据帝 真是笑死我了 这时我这辈 ...

哈哈,笑死我了,怎么样?打脸了吧,我这数据帝能输给你?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

索命无常 发表于 2021-9-9 23:06
开的伤害公式已经给你了,看到了吗,哈哈

胡搅蛮缠?

真可怜
活成了小丑的样子

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

常识性的东西,真是 火蜥照小丑的说法那就是0伤害才对

天阵的法系威力为0  风系伤害哪来的?

洗衣机的法系玄灵威力为0,附加的火系伤害是纯技能附加, 照小丑的意思 玄灵洗衣机里面的大量火系伤害是哪来的

活跃

人气

军饷

以武入道

索命无常 发表于 2021-9-9 21:19
名人堂荒火的开,实际伤害是
(5500+4101)*2*1.4-1.6*1.25*1.2=40324-46084
明白了么?他不开狂,最高 ...

算法是5500*2.5+(1640-4101)*1.5*1.25*1.2=34627.5-40164.75

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了半天 笑死...但凡认真拜读登哥帖子就不会这么吵
假设 左玄HH 5500攻.8W血.身上技能威力+0.不开狂.万钧满.人祸20.40人物破甲玄修带10
伤最高打你所说的60%物防0知彼0铁壁的(5500*0.9+965+80000*0.15)*2重击倍率*1.25*1.2*(1-0.6+0.6*0.5)=37621
鱼合体(5500*0.9+965+80000*0.15)*2重击倍率*1.25*1.2*(1-0.6+0.6*0.7)=44070*1.135(3层万夫)=50020
带一普攻5500*2*1.25*1.2*(1-0.6+0.6*0.5)=11550一刀秒死不是问题.
实际战场你会碰到别的增伤.如杀戮等等.这种基础号遇到的伤害会更加爆炸
假设老虎合体后毛毛 8000小工.身上夜狼技能威力+5%.满万钧.人祸20.老虎合体带15%技能威力
面对0铁壁0知彼
凝神后 夜狼伤害(8000*1.5*1.2+3204)*2*1.25*1.2=52812
+江湖则(8000*1.5*1.32+3204)*2*1.25*1.2=57132
+威扬+江湖(8000*1.5*1.62+3204)*2*1.25*1.2=67932
同样实际会遇到更高的伤害,各种增伤BUFF

活跃

人气

军饷

一呼百应

周嘻嘻 发表于 2021-9-10 01:34
算法是5500*2.5+(1640-4101)*1.5*1.25*1.2=34627.5-40164.75

满血开扣的威力不算?
就算按照你这样算,最大伤害才40164,扣除我35%防御,最高伤害26106,你觉得可能?加上狂和杀戮,能上3万?

活跃

人气

军饷

一呼百应

元明 发表于 2021-9-10 01:58
假设 左玄HH 5500攻.8W血.身上技能威力+0.不开狂.万钧 ...

你有毒吗?我们在算开,你给我算伤?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称cd0305 发表于 2021-9-10 00:16
常识性的东西,真是 火蜥照小丑的说法那就是0伤害才对

天阵的法系威力为0  风系伤害哪来的?

笑死我了,认输吧,你现在除了和我扯法系之外,你已经找不到辩驳我的依据了
法系其实我也可以教你怎么算,但是你知识面太薄弱了,我不是很想教你

活跃

人气

军饷

一呼百应

假设 左玄HH 5500攻.8W血.身上技能威力+0.不开狂.万钧 ...

还有,你的算法是错的,技能威力加成是直接加在初始技能威力的第一运算里面,而不是加在第二运算层面

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外再告诉你个秘密,破甲是叠乘,人物破甲40%,玄修破甲就只有6%,鱼合体就只有10.8%,你连破甲都算不来,也不审题,就敢出来说话?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

这个什么索命无常是真的能杠,不去工地可惜了

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜、凄羙 发表于 2021-9-10 11:31
这个什么索命无常是真的能杠,不去工地可惜了

哈哈,笑看一群无知少年和我聊数据,聊到十几个人不敢正面和我说哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菜鸟互啄

活跃

人气

军饷

以武入道

挥砍386:(人物326*0.2+技能面板195)*1.5=390.3 大致吻合;(人物326+技能面板195)*0.2*1.5=156.3 不符合
火系704:(人物12*0.2+技能面板469)*1.5=707.1 大致吻合;(人物12+技能面板469)*0.2*1.5=144.3 不符合
水系101:人物341*0.2*1.5=102.3 大致吻合
结论:人物攻力/附伤是计算技能威力,技能面板附加属性不计算技能威力。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

算了 不承认自己错误的人 硬杠也没意思 自己不懂硬说别人错误

借你的图给你算.你的火系伤害普攻307 归元438.威扬归元567 元系伤害普攻120 归元2787 威扬归元2837
套公式普攻威力100%人物负伤在物理攻击中会心倍率固定为1.5(在法术攻击中没测试过)诛心25% 带威扬被动2%
307/1.5/1.25=163.7则你面板火系负伤164左右带剑心就再除1.11
438/1.5=292/1.25=233.6/1.4=166.85/1.02=163.58 也是164左右
567/1.5=378/1.25=302.4/1.4=216/1.32=163.6 也是164左右
120/1.5/1.25=64
64*1.5*1.25*1.4*1.02=171.36
64*1.5*1.25*1.4*1.32=221.76
221.76-171.36=50.4
2837-2787=50
符合负伤的威扬增加伤害
归元附元1286*1.5*1.25=2411.25+171=2582 伤害不对
加上剑心的1.11倍2411.25*1.11+171=2847伤害接近
有误差就在草人防御和会心倍率上找
充伤害得出结论 你带了剑心
不懂就别装懂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-9-10 11:40
哈哈,笑看一群无知少年和我聊数据,聊到十几个人不敢正面和我说哈

不是不和你聊,是给你最后一点脸面啊哥们。我话都说到那份上了,你自己用HH的开打打草人重新计算一遍不行吗?非要说名人堂HH打你几万几万的。我记得以前有个人针对幽煌的第二系附元发表了一通言论,被我用数据打脸了。你这又数据帝又是啥的,太自满了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兄弟,你去找登歌要个计算器算一遍,再按自己公司算一遍对比