楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌的萌的萌 发表于 2021-6-27 22:01
这个楼主很明显输了 而且不认 老老实实做人家儿子别人还能看得起你。不过这货动不动就给人家算公式 这次 ...

你敢放个榜么?我一刀秒不掉你,我是你儿子,你被我秒了,你是我儿子,敢不敢赌?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这边关于炫炎,我叫dl去做了个视频了,如果你还认为炫炎的问题你是对的,我马上重开一贴,附带视频链接,朗月星疏增加伤害在180%-220%之间,50次没有朗月的伤害,50次带朗月的伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

wei82622774 发表于 2021-6-27 22:03
玩了好多年的天下伤害计算啥时候就变了。技能附带的攻击不算技能威力,这是常识吧。

所以说你们都错了,如果不算的话,我已经在神启甲组天梯无敌了,名人堂打我最高伤害不过2.5万,普通技能不过万,双20羽毛的夜狼不会超过4万,甲组制霸,那我这号至少能卖50万吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

在高端荒火和鱼合体的条件下你的防御可以忽略不计。。伤害都是刀刀见肉的。打你3-4W也正常吧,按你算的开最高攻击能打3.7W你貌似没算狂技能的伤害吧。还有杀戮技能的伤害。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道的以为你是名人堂呢…… 臭马良还对自己号很有自信

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

wei82622774 发表于 2021-6-27 22:38
在高端荒火和鱼合体的条件下你的防御可以忽略不计。。伤害都是刀刀见肉的。打你3-4W也正常吧,按你算的开最 ...

别争了,他基本都不算。有的时候甚至别人虎阵、给他上的增伤Buff啥的都没算,就纯在按公式走。目前来说,纯开打人四万多我在重击确实见过,应该是都随到最高伤害了,但是会心,确实没见过

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

这货前阵子才杠荒火技能,现在就杠弈剑了,什么都要杠赢

活跃

人气

军饷

一呼百应

oci 发表于 2021-6-29 08:20
别争了,他基本都不算。有的时候甚至别人虎阵、给他上的增伤Buff啥的都没算,就纯在按公式走。目前来说, ...

都给你算上又怎样?名人堂荒火面前,我都有27%物防,谁能把我的物防清0?谁有100%破甲?我算了我的物防吗?破甲叠乘,开合体60%破甲的号都一个没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来你也在啊 发表于 2021-6-29 09:26
这货前阵子才杠荒火技能,现在就杠弈剑了,什么都要杠赢

荒火250%威力的技能和受生命值加成的技能,在现在属性大量溢出的时候,本来就不合理,以前2000攻击,你250%威力只能算一个高爆发技能,现在动不动就五六千起步的攻击,体荒火还有堆到了9万血的,瞬间增加1万多攻击的伤,合理?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

索命无常 发表于 2021-6-26 14:57
牛逼了,附伤也在基础运算里面?那请问,你得挥砍系伤害和附伤系伤害一样的稳定吗?你归元是稳定的伤害, ...

你自己没搞懂吧,拿个会心剑测一下,物理技能,物理攻击受技能威力影响,负伤*1.5(技能的负伤+炼化负伤)计算,,,大炮是法术伤害,负伤只算附元(负元是法伤),这时法攻和负元一起受技能威力影响

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
你快别杠了
我都替你尴尬
你就想下火蜥这个技能威力为0%的技能也得不出技能附加伤害也乘以威力的NT结论啊
按你那个算法羽毛火蜥伤害就是0呗???
此贴终结 这个楼主要么真蠢,要么就是在钓鱼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽毛火蜥威力0%

所以(1500+7600)*0%*1.5*1.25=0

楼主你可以真是个小天才

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

zym95519 发表于 2021-7-3 22:45
羽毛火蜥威力0%

你这让人家怎么回你!竟然找到了活生生的例子!!太过分了!

活跃

人气

军饷

横空出世

技能附伤是直接加到基础攻击里,受各种加成,而且会心时也是按附伤的最大值计算

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2021-7-3 22:45
羽毛火蜥威力0%

哈哈哈哈 楼主不回了笑死我了

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈哈 全场你最靓仔

活跃

人气

军饷

横空出世

其实作为刀篁,感受更明确,府君玄灵点了之后,望舒技能威力-5%,大家都来猜猜,我的望舒会不会给敌人回血?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Longsjtu 发表于 2021-9-7 20:41
其实作为刀篁,感受更明确,府君玄灵点了之后,望舒技能威力-5%,大家都来猜猜,我的望舒会不会给敌人回 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

尴不尴尬?法系伤害拿来套我的物理系公式

活跃

人气

军饷

一呼百应

oeroiwy 发表于 2021-9-7 20:16
哈哈哈哈 楼主不回了笑死我了

过了五六天才回我一个火蜥,我都没看,你自己看看,物理系的伤害公式拿来套法系伤害?对于游戏机制完全不懂的人