[其他] 大数据不是唯一鉴定方向

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我先说几个令大数据偏差的点

一:8v8不应该纳入数据范围
1:8v8由于地形关系和抱团旗点,对于wl,物理剑本身输出环境不好,如果8v8纳入雪竹地形,可能数据会更全面,但是现在肯定是偏颇的

2:8v8只有标准号,基础属性都差不多,那样软甲魂属性加成高的优势就被放大,而真实战场,基础属性的优势被各种紫属性以及金属性无限放小,导致真实战场上软甲没有8v8那样的体验

二:压等级丙乙组应该不纳入讨论范围
1:压等级丙乙组不像神启那样也都是大翅膀,压等级装备差距过大,玄修差距根本没有参考意义,乙组全是大翅膀羽毛打红烧,难道觉得羽毛强嘛?

三:体量过小的职业应该谨慎使用大数据
1:男龙:男龙不同于其他前排,其他前排堆输出也会给身板,但是男龙几乎全部是念小攻,生存能力本就会比其他职业有优势,而基础属性的高低直接影响男龙的体验,男龙就好比bx,高端的体验相较于中端都是断层的体验,不会像靠玄修来获得大量属性的yj一样,中端体验和高端体验相似

2:鬼墨:在新玄修之前,11w装以上的gm屈指可数,而之后,大量顶端软甲转入,群伤职业,导致伤害分层,差距过大,举例:11w装打100w,16w装打500w,而伤害量却取平均值,而压等级情况更明显,平均装评只有9w+,而输出都是头部玩家打的,玩79的都知道就那3个号,却要和平民玩家平分。如何消弱头部玩家而保留原本稀少职业玩家体验是需要解决的,毕竟强的不是职业而是那批转职的头部号。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
从会心HH开始论坛就群起而攻之,事实证明,论坛抱团和谐某职业完全不是空穴来风,而此次79加强物理剑,论坛所有79玩家的抵制,和抵制HH是一样的,希望KFZ能正确看待此次抵制

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
大数据可信,玩家的话不可信

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提升神启YJ玩家的体验不应该牺牲全体79玩家

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-3 09:16
从会心HH开始论坛就群起而攻之,事实证明,论坛抱团和谐某职业完全不是空穴来风,而此次79加强物理剑,论坛 ...

有理有据说的对

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

HH尤其会心HH过强,惹民怒,被削也是民心所向。然后在79阶段,和会心hh实力不分伯仲的物理剑,却还要被加强,实在是弄不懂这样的操作。

对于不合理的,自然会引起大家的强烈反对。

换者言之,下水道三巨头也明确说要被加强,大家也都没意见,因为确实是太弱了。

大数据是一方面,玩家们的心声也是决策的重要来源。

数据是用来服务玩家的,切不可本末倒置!!

活跃

人气

军饷

以武入道

刚从火星过来 发表于 2021-9-3 09:37
HH尤其会心HH过强,惹民怒,被削也是民心所向。然后在79阶段,和会心hh实力不分伯仲的物理剑,却还要被加强 ...

你这个HH和YJ不分伯仲。有依据吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

论坛大部分点评玩家的话更不可信

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

星玖欢迎您 发表于 2021-9-3 09:44

请问你是玩79的吗??是的话,打过天梯吗?打过还需要问依据的????要不要给你看下9w装评的红烧yj各种追杀大翅膀和双18的,里面包括双18HH

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我支持大数据。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要我们相信你楼主就先贴榜

活跃

人气

军饷

以武入道

刚从火星过来 发表于 2021-9-3 09:59
请问你是玩79的吗??是的话,打过天梯吗?打过还需要问依据的????要不要给你看下9w装评的红烧yj各种 ...

那我也可以这么说。

请问你是玩79的吗??是的话,打过天梯吗?打过还需要问依据的????要不要给你看下9w装评的红烧荒火、魍魉、羽毛、鬼墨、龙巫各种追杀大翅膀和双18的,里面包括双18HH。

是不是可以?B站上可是每个门派的视频集锦都有哦~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

星玖欢迎您 发表于 2021-9-3 09:44

HH没有大数据显示的时候,论坛已经喷了一年了,你觉得那个时候有依据吗?没有论坛坚持消弱的声音,你觉得有这个大数据嘛?都是玩家天梯真实的体验

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yjt123 发表于 2021-9-3 09:21
大数据可信,玩家的话不可信

没有大数据的时候,论坛消弱会心HH的声音难道就不可信了?

活跃

人气

军饷

开发团队

首先楼主可能误解了,公布的数据并不包括8v8

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也支持大数据,只是大数据只是基本面,有很多缺陷的地方,所以我提出了,针对某个等级段某个战场某个天梯分组,大数据不是确实可用的,应该更精确的进行更改

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上这脸打的piapia的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

之前我相信官方大数据的真实性,但是现在我不信了,当某位版主说大数据不准备,却没有得到官方的反驳时,差不多就可以确定不准确了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

香格里拉-圆圆 发表于 2021-9-3 10:16
首先楼主可能误解了,公布的数据并不包括8v8

别跟他们讲道理,做好自己就完了