楼主: 黄花楼姑娘

[其他] 大数据不是唯一鉴定方向

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以支持论坛云玩家,但是抵制麻烦提供自己的榜和相关战场数据,要不我可以注册1000个号论坛来抵制。

活跃

人气

军饷

横空出世

人家都说了天梯战斗数据,楼主还来个8V8,搞笑呢这不是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

香格里拉-圆圆 发表于 2021-9-3 10:16
首先楼主可能误解了,公布的数据并不包括8v8

确实是我误解了,我返回看了

不过参与调查人群包括了8v8,他们很多平常不打天梯,会不会体验了8v8内软甲的强度而误以为也是真实天梯中的强度而对调查结果有出入呢?

当然这只属于猜测,对于天梯数据方面影响不大

我们也只是想更好的反馈这次的玄修平衡,从荒火加强开始压等级战场玩家角色减少很多,神启和压等级战场环境不同,神启弱势职业可能在压等级本就强势,而且kfz既然统计了75等级段的天梯也是对于75等级段的重视,这次既然下定决心平衡战场,用心做了大数据,能尽量将神启与79玄修分开那就最好了

活跃

人气

军饷

以武入道

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-3 10:13
HH没有大数据显示的时候,论坛已经喷了一年了,你觉得那个时候有依据吗?没有论坛坚持消弱的声音,你觉得 ...

荒火那个依据可多了。。。很多视频图文攻略帖 你们这些发的都是些什么。。都是纯文字帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

说来说去都是毫无根据,除了大数据,其他没有可信度。除非能提供可靠证据。

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

星玖欢迎您 发表于 2021-9-3 10:10
那我也可以这么说。

请问你是玩79的吗??是的话,打过天梯吗?打过还需要问依据的????要不要给你 ...

你这是没话找话说嘛,时间这么多在这尬聊???

有点像小屁孩行为,赖子作风罢了,没有反驳的说辞就开始耍无赖了。  你去找找B站的9w装评那些职业集锦给我看看,对了,里面要有追杀大翅膀和双18,尤其双18HH的哦

这是论坛讲道理的地方,不是你撒泼的地儿。

活跃

人气

军饷

横空出世

先贴榜啊 总得让大伙知道你玩的啥 说的话有没有可信度

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

junhao314314 发表于 2021-9-3 10:25
可以支持论坛云玩家,但是抵制麻烦提供自己的榜和相关战场数据,要不我可以注册1000个号论坛来抵制。

请问我是做空yj号价了嘛?我花时间发帖子是有钱嘛?难道不是为了战场平衡?没有论坛玩家发帖,HH被消就是2秒后的事情,大家都是玩家,只想战场有来有回,天梯开的快点,这样一家独大,和现在hh有什么区别呢?

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

星玖欢迎您 发表于 2021-9-3 10:10
那我也可以这么说。

请问你是玩79的吗??是的话,打过天梯吗?打过还需要问依据的????要不要给你 ...

好啊  我是玩wl的  请问那个红烧 魍魉 追着双18各种砍请截图,有我也认了

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-3 10:30
确实是我误解了,我返回看了

不过参与调查人群包括了8v8,他们很多平常不打天梯,会不会体验了8v8内软甲 ...

为什么 不打天梯  众多玩家 玩这个游戏就是为了激情  战场   巴蜀雪竹这种经典战场 首先玩的 人 肯定是第一时间 弄好号过去体验一下   ,难道上线挂机吗

活跃

人气

军饷

从者云集

香格里拉-圆圆 发表于 2021-9-3 10:16
首先楼主可能误解了,公布的数据并不包括8v8

神启YJ是弱,但79力敏已经很强,经常跨装评秒人。再加强就是下一个HH了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同意,大数据可信,但不是唯一依据。79和神启分开调整比较客观合理,对于79物理剑不能再造新神,一个健康合理的游戏,确实不该存在一两招就秒杀同装评玩家的技能。天下最早参照魔兽做的,魔兽火爆期间也没有一两招秒杀人的技能吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这小号真坚挺啊,多少钱一个贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

汤普森 发表于 2021-9-3 10:42
先贴榜啊 总得让大伙知道你玩的啥 说的话有没有可信度

我需要你觉得可信?我只是发表给kfz看,你觉得我如何我完全不在意,我贴出什么榜,yj都不会信我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

星玖欢迎您 发表于 2021-9-3 10:33
荒火那个依据可多了。。。很多视频图文攻略帖 你们这些发的都是些什么。。都是纯文字帖

是的,视频战绩图你都不看,然后说我们都是纯文字,哈哈哈,HH强你玩一把游戏你就能体验出来,yj强也是一个道理

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

大数据做得够细致就什么都能说明。但是随便一做个数据,我们也只能就随便一看。
只能说就现在放的表,能说明一部分问题,但是还有空间

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

确实是这样,现在只能说明大致方向,你让他们做到每个等级段每个天梯分组每个职业都面面俱到,现在看来还差的很远

活跃

人气

军饷

横空出世

黄花楼姑娘 发表于 2021-9-3 17:59
确实是这样,现在只能说明大致方向,你让他们做到每个等级段每个天梯分组每个职业都面面俱到,现在看来还 ...

真当kfz不玩游戏?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陵靖 发表于 2021-9-3 17:39
大数据做得够细致就什么都能说明。但是随便一做个数据,我们也只能就随便一看。
只能说就现在放的表,能说 ...

你来补充做呀?你又做不出来,我们支持大数据为准,你有资格反对么?这种技术活,不比日常吐槽,你整天就知道说这说那,结果自己屁都拿不出来,笑死。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚从火星过来 发表于 2021-9-3 09:59
请问你是玩79的吗??是的话,打过天梯吗?打过还需要问依据的????要不要给你看下9w装评的红烧yj各种 ...

要,发来看看!至少我不相信 9W装评追杀大翅膀