楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

希望越来越好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-28 09:37
谁引站心里面没比数? 发攻略贴没什么意见 但是不要针对物理幽皇就改消 消的合理, 伤害不达标就应该多充 ...

你去搞个黎明曙光你也有伤害 我还奇怪了我的奶黄怎么不能抗两个团啊 奶黄太弱了应该加强 你一个双十三都能付军拍我一个1100铁臂 9999物防的奶黄4w+ 我钱冲到你脑子里了啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-9-28 12:08
你去搞个黎明曙光你也有伤害 我还奇怪了我的奶黄怎么不能抗两个团啊 奶黄太弱了应该加强 你一个双十三 ...

刀皇这么牛逼了吗? 双13幽皇打你这小脆皮府君4W 说话多过脑子 脑子是个好东西 不过脑子的话说出来就变弱智了

活跃

人气

军饷

横空出世

牛批PLUS

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

辛苦了楼主
倚楼听风雨,江湖梦亦寒。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-28 14:10
刀皇这么牛逼了吗? 双13幽皇打你这小脆皮府君4W  说话多过脑子 脑子是个好东西 不过脑子的话说出来就 ...

我是脆皮那你要不直接删号吧 天天拿着三五千的号说自己没伤害有意义吗 弱的不是流派是你 懂吗 有时间在论坛做小丑不如多读点书提升一下自己的层次 等你从你的井里跳出来了自然知道自己现在有多low

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没改以前 我刀皇开鱼合体 开武器特技全状态打冰心,府君能打2w以上
现在打同样的冰心 只在1.5w上下浮动 大部分1.2w左右,还没个秦广高

这只是减少25%护甲?伤害能少成这样 还多样性,大功的刀篁直接没了好不好

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

清灵晓风 发表于 2021-10-3 19:45
没改以前 我刀皇开鱼合体 开武器特技全状态打冰心,府君能打2w以上
现在打同样的冰心 只在1.5w上下浮动 大 ...

请问你的连招中加入过怀光吗?如果你瞬发怀光链接7个单位以后再人群钩子会有多少伤害你试过吗?YH的玩法多样性上限很高,我给你抛砖引玉,剩下的你自己去思考,单靠一个技能大可以去玩重疾荒火一刀伤不是吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-4 00:24
请问你的连招中加入过怀光吗?如果你瞬发怀光链接7个单位以后再人群钩子会有多少伤害你试过吗?YH的玩法 ...

你会玩吗,还怀光 有人点那个吗?瞎几把想 自己搞个号去玩 玩NM

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-4 00:24
请问你的连招中加入过怀光吗?如果你瞬发怀光链接7个单位以后再人群钩子会有多少伤害你试过吗?YH的玩法 ...

我玩那么长时间刀篁,需要你这个门外汉来教?现在府君伤害都比不了秦广,是因为削弱破甲?连伤害都改 谈NM的玩法
还抛砖引玉 你是到处扔屎恶心人吧

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

清灵晓风 发表于 2021-10-4 20:07
我玩那么长时间刀篁,需要你这个门外汉来教?现在府君伤害都比不了秦广,是因为削弱破甲?连伤害都改 谈N ...

菜还不听劝,怪不得演兵被我刷了50多个头祝你早日29000块成交

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 01:57
菜还不听劝,怪不得演兵被我刷了50多个头祝你早日29000块成交

是哦 云胡不玺这么厉害的刀篁,没错  是刀篁,
带着老区的满级号打新区大部分都没到五天的号,然后说刀篁就是这么厉害 还大谈操作,怪不得能发出这么秀的帖子
想想我以前玩法篁的时候 一个单18打乙组杀成神 都觉得脸红,这真是没法比

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 01:57

我想起来了,当时演兵打绝代 真是激情,很有挑战,这边一堆红烧 几个单18,打绝代三个满钻号 外带一堆双18奶 打手,好几次还差点打赢了
后来绝代就只进4 5个人,这个号 就在上面挂机了,连下来诈尸一下都不干,搞得演兵一点意思都没了。
如果要说操作 这个号在那个战场不需要操作,我们没一个号能打的动他,并且还有专奶。但你这货非要放些花里胡哨的技能 死那么多次全是蠢死的。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

清灵晓风 发表于 2021-10-5 03:04
我想起来了,当时演兵打绝代 真是激情,很有挑战,这边一堆红烧 几个单18,打绝代三个满钻号 外带一堆双1 ...

哦,不下来是因为dl在挂声望,看来你是一点都不了解就在这高谈阔论,云胡不玺法篁是著名的人群送死党,号主本人不管多逆风,不存在不下来打的情况,玩过甲组天梯的人大多数都知道,还有哦,你告诉我专奶是谁?眼睛的病需要及时治疗,不要拖延使得病情加重

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难怪,现在丙组,乙组天梯,雪竹30个人,10多个羽毛,剩下的就法师,幽篁这么多aoe,能抗能打能控,还有天机,荒火,男龙,魍魉的团战位置么?不懂游戏的人去搞游戏真是天下3的悲哀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 09:36
哦,不下来是因为dl在挂声望,看来你是一点都不了解就在这高谈阔论,云胡不玺法篁是著名的人群送死党,号 ...

又是DL 又是号主,这不是你的号吗?你说号主人群送死党 不是嘲讽自己脑子有问题?
那次演兵 要不是这个号带着几个大奶乱窜,我们怎么可能把边路压穿,并且我那场战绩也不错,边路杀的蛮嗨的。
对于号,我本来就喜欢玩能打出伤害的便宜号,打打战场 玩玩刺激。按你那幽默的玩法 估计死的也幽默

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

这是我的打法问题,我愿意直接上去给队友提供控场和输出,这就是我自诩的送死党。为了团队胜利不是很正常么?再看看你,就想着府君捡人头咯?怀光顺发七人定身都不用,自私自利的人就是永保kda,毫无团队意识你还是玩荒火去吧,见面一刀伤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 14:47
这是我的打法问题,我愿意直接上去给队友提供控场和输出,这就是我自诩的送死党。为了团队胜利不是很正常 ...

你竟然没发我战绩喷,看来我战绩不错

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

清灵晓风 发表于 2021-10-5 16:05
你竟然没发我战绩喷,看来我战绩不错

哦不好意思,可能实在没有闲情逸致再去关注你的战绩……