楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

峡谷 发表于 2021-9-26 14:27
这奶黄是巅峰了,在改版前好像也刚不住顶端羽毛和荒火一箭一刀吧?

顶不住的是上毒推熊禁疗一条龙,羽毛荒火单对单不虚,当然人多了就扛不住了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

375486 发表于 2021-9-26 14:51
所以这是刀篁么?这是奶黄ok?带点物理攻击就是刀篁了?然后这号府君一万有什么问题?  你是觉得太高了还 ...

嗯,我觉得伤害太高了,改削。你觉得你伤害低就充值吧

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 15:46
打造两个这种非主流??就来评论刀黄?通宵熬夜写论文就是博士了??这种辣鸡号??都叫高端号了???笑死 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,我的是垃圾号可以,希望你的榜甩出来可以完爆我谢谢

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

许若瑾 发表于 2021-9-26 15:51
所以楼主的意思是他太深明大义了,狠起来建议自己砍自己,拿着奶黄说刀篁,拿着1300刀重的奶黄说自己有输出 ...

我的意思是府君夺魄本来就伤害超模,没理解吗?你给我找个破甲50%6秒一次威力150的技能出来?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 15:59
我真是呵呵了?这种非主流的号也敢称自己高端??也好意思对刀黄评头论足!??哪里来的勇气啊??通宵写 ...

我再重复一遍,我的帖子涵盖了奶篁、法篁、刀篁。另外,您的榜呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 15:46
打造两个这种非主流??就来评论刀黄?通宵熬夜写论文就是博士了??这种辣鸡号??都叫高端号了???笑死 ...

只看出了钱,意思是你没达到他说的境界就是你没花钱,你的号不行,建议你换号建议你花钱。果然是KFZ的人,诱导玩家花钱第一位。不过这攻略…确实没什么价值,楼主一个人在圈地自萌吧

活跃

人气

军饷

从者云集

安小拉 发表于 2021-9-26 16:13
我的意思是府君夺魄本来就伤害超模,没理解吗?你给我找个破甲50%6秒一次威力150的技能出来?

但你这个号不能代表奶黄也不能代表刀篁,是你把自己的号整的四不像非主流,所以建议削这两个流派确实很奇怪,不理解你的行为,既然知道是自己提的建议还这么自以为豪,不就是等着被喷嘛2333
但是通篇只看出来花钱够多要输出要奶量随便整很简单…所以楼主只是熬夜写帖子教你如何正确花钱…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主厉害一个人代表幽皇门派 说了一大堆废话 开发组是你家? 消的合理你能代表刀皇? 消的厉害加大力度充钱?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

许若瑾 发表于 2021-9-26 16:31
但你这个号不能代表奶黄也不能代表刀篁,是你把自己的号整的四不像非主流,所以建议削这两个流派确实很奇 ...

我终于明白了,论坛玩家很多人看待问题都是十分片面的,所以会曲解别人的意思,还有就是看别人的发言,永远只会看一半,但凡你把话从头到尾读读完,你就知道我表达的不是这个意思了。首先削弱府君夺魄是kfz结合数据自己做出的决定,我没有提过关于物理篁的任何建议,只是我写攻略的时候,结合我用我媳妇这个奶篁打出府君的伤害,回忆到了当时的伤害确实过高,从这方面来验证了kfz本次玄修回调的出发点。另外我行文从来没有提过花钱多可以怎么样,是评论区有个号称自己是低端刀篁的人跟我说他伤害被砍了,无法接受。你要明白刀篁爆发是因为自带大量破甲,所以用老虎合体后才会超模,现在和谐25破甲后,就是用回鱼珠子而已,所以少了的是老虎合体可怕的大攻和技能威力,要么花钱补大功,要么花钱补破甲,请问有问题吗?很多人在说yj白漂王的时候从来不审视自身。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打造两个这种非主流??就来评论刀黄?通宵熬夜写论文就是博士了??这种辣鸡号??都叫高端号了???笑死!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打造个这种非主流??就来评论刀黄?通宵熬夜写论文就是博士了??这种辣鸡号??都叫高端号了???笑死!!!一个伤害图片都没有,就说

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 16:47
真是服了,幽黄的攻略贴,说就该削,觉得不行就充钱!!!觉得削的太多就充值??这???????这这这这 ...

这么巧,这个游戏有多少刀篁?楼上的诸位都是刀篁热爱者吗?一人分饰三角开心吗?咋不去做导演呢,开小号没用的,无能狂怒更没用,不自己想想如何提高,论坛喷天喷地也是无济于事,有实力的人有的已经体验新版天机了,而没有实力的人却在这里叫叫叫,或许这就是人与人的差别吧。我的帖子写的怎么样我自己清楚,不足的地方我自己会改进,举一反三,争取做到最好,这是我的做事风格,这就是与你之间的差距
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

只要是反对你的都是多开的小号。就你是最懂幽篁的仔,物理幽篁这么厉害秒天秒地秒空气,卖了你的法皇玩物理幽篁吧,物理幽篁欢迎你,嘴上一套行动一套

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看看那物理幽篁玄修加点,重击有不点划过加命中重击的吗?你的理解就可以不点,你还说你懂

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 17:25
说我一人分饰三角!!哈哈哈哈,你可真厉害,没有多少就该被砍一刀?没有多少就不能发表意见?按照你来说的 ...

哈哈哈,打字间隔用双感叹号,双问号的人可能很多,而且还都是刀篁,还都出现在这个帖子里,希望你自知,以后开小号注意标点符号,注意惯用辞藻和话术吧。算了,可能你很难理解,毕竟也就这个水平了,不浪费时间了,再见

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求求你们了 这群帖子看一半 字都不读完就拿出自己小学毕业的文化水平努力喷人的狗收一收 没有人写个攻略贴是为了和你们这种素质的人对线的 爱看看 不看滚 自己有本事自己去写 自己有本事自己去和kfz沟通玄修问题 别在叫了 丢人 奉劝各位:爱看看 不看滚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玄修解读可以 但是不要说府君砍的就对 玩幽篁的基本上都是二次整号 自己要玩什么样的定位都十分清楚,物理簧核心的技能就是府君,刀簧也好灰心物理也好,都是在这个基础上极致的发展,流派的产生就是前人结合版本职业定位和核心技能的开展,KFZ说这个流派强影响其它门派体验或者说结合数据其实我就想问一下物理簧总共有几个人问什么这个流派没有发展壮大而止步于那一小撮人群,一个词代价,强是有代价的,我们付出了极大的代价开发出了极致的流派物理簧,但是我们影响平衡了么依靠这个技能中端物理簧可以夸装评秒天秒地么,玩过的都知道,没有的事,我们幽篁不像其它职业有突出的大招,相反我们的技能比较平庸,我们更像是缝合怪,现在有一个代表性的技能都砍了半节 我不敢苟同物理幽篁还值不值得我们花大气力堆破甲,来换取其它职业普通体验,同时也反思这个职业的未来方向!