楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

从者云集

安小拉 发表于 2021-9-22 23:30
哦不好意思,我不是很明白您的意思,草精本难道不是更应该把拉人放入玄灵,这样才方便下副本的时候可以快 ...

因为换到玄灵,会损失治疗,像一个冰心+一个奶黄carry全场(奶黄还要兼顾输出)的团,就不大好。
但是,我不满的其实是听一个人的意见就改这件事,我本人并不是太在意这个技能,说实话,10分钟CD,还不一定拉得起来,除非冰心意识很好,偶尔才会死,否则根本没多大用处。
大家对喷的点是不是偏了?
奶黄最应该改的是高堂这种自杀盾,还有长刃这种不脱战再进战就不能触发第二次的鸡肋技能。
我们不是应该提这些吗?为啥在一个没多大用处的鸡肋技能花这么多精力?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

给大家说个笑话,我是玩法皇的,但是我懂物理幽篁,我说他刚刚好就是刚刚好,你懂个屁呀,乱发技术贴,有测试吗?对着玄修一顿说,就你最懂,你给我发发你一刀三四万的物理幽篁让我看看你的榜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你看看人家天机攻略,榜 技能描述图实测,视频,你看看你!光靠一张嘴碧必!!你特码就会打字是吗?不会发帖就混,别来糟践幽黄我谢谢你!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

13W装评的刀皇 府君平均7000 哪位大神府君3W 4W 让我们见识见识

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议府君无视100%防御 上来就给你一大嘴巴 猪笼躺好

活跃

人气

军饷

一呼百应

迷路的小魚 发表于 2021-9-25 14:36
因为换到玄灵,会损失治疗,像一个冰心+一个奶黄carry全场(奶黄还要兼顾输出)的团,就不大好。
但是, ...

这个楼主上面跟他聊了几句,发觉他游戏理解还停留在小白阶段,简直对牛弹琴,都懒得跟他多说了 这种水平的还能出来写攻略改玄灵位置,不知道是有啥关系

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

忽略了你的感受 发表于 2021-9-25 11:43
就说你玩过刀皇没有,我还喷法皇太牛逼了了,一个笼子好几万不合理呢,没玩过就不要瞎比比

不好意思,楼主只钟情于自己的流派,另外,我媳妇奶篁号一刀府君夺魄都能打一万多难道不该砍吗?说我没玩过刀篁那你可是说错了哦

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

唯爱天机 发表于 2021-9-25 13:06
敲字选手,还真觉得自己攻略了??你玩过物理幽黄吗?你懂个der啊你?那几个天机转冰心都是暴力毒医,你体 ...

哦,我是敲字选手,请问你是什么?你只会骂人对吗?没关系,我脸皮够厚,骂就骂了,生气的是你而不是我。我不需要体验低端刀篁,虽然在下是平民玩家,不过我玩的都是高端号,不服你充钱啊,低端刀篁想一个府君打3、4万?做梦吧你!

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

迷路的小魚 发表于 2021-9-25 14:36
但是, ...

你说的没错,高堂、长人玄修我也提过,但是显然KFZ评估下来还没有达到要改的程度,我也没办法啊,我也只是普通玩家而已,我又能有什么办法呢?要改技能并不可能只听我一个人的意见,显然是KFZ整体评估下来觉得要交换位置的。。。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

忽略了你的感受 发表于 2021-9-25 14:58
你看看人家天机攻略,榜 技能描述图实测,视频,你看看你!光靠一张嘴碧必!!你特码就会打字是吗?不会发 ...

好的,天机攻略写的真好, 你转天机去吧,幽篁国不需要你这也的玩家,而且糟践幽篁的只会是你,永远不可能是我,谢谢你。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

忽略了你的感受 发表于 2021-9-25 14:54
给大家说个笑话,我是玩法皇的,但是我懂物理幽篁,我说他刚刚好就是刚刚好,你懂个屁呀,乱发技术贴,有测 ...

另外回复一下你的这条81楼,我是玩法篁的,我媳妇是玩刀重奶篁的,但是我的这篇帖子不仅仅只有刀篁,也有奶篁、法篁的科普,请问怎么就不能发了?如果你懂得比我多,那请你写一篇攻略,我麻烦版主帮你置顶好吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

唯爱天机 发表于 2021-9-26 08:10
动不动就攻略,你也得懂啊,你再攻略,三个派系,你一个都没整明白?你就攻略了?读个初中写篇轮文?你就是 ...

我大言不惭?我没整明白?那好,我在闭关修炼一下,今天发点魍魉门派的,希望你也来帖子下面捧捧场
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是一篇攻略贴,是楼主熬夜通宵做测试辛辛苦苦码字写的,楼主是热爱游戏的玩家,写的也很官方中肯了,希望不要有这么多一直叫的,被砍了去找kfz行吗,在别人帖子指点江山有何益处?尽显无能狂怒。你我都是普通玩家罢了,我的流派在这次改动中地位也再一次下降,我选择接受,你们呢,不但不接受,还对别的玩家恶言相向,素质低下,可笑。这跟高端低端有关系吗?kfz做数据调查的时候没有全部都统计?

活跃

人气

军饷

以武入道

唯爱天机 发表于 2021-9-25 13:07
要不是论坛限制,你这样的!!!还攻略~!!还安小拉!!喷拉你个纯碧

滚你马个B,不理你还叨叨个没完了,扫码购玩出幻觉了

活跃

人气

军饷

以武入道

唯爱天机 发表于 2021-9-25 13:06
敲字选手,还真觉得自己攻略了??你玩过物理幽黄吗?你懂个der啊你?那几个天机转冰心都是暴力毒医,你体 ...

我就奇了怪了,定玄修之前没人提,定完跳出来了,有能耐自己去见面会提啊,杀币东西,还特么低端刀皇,没充钱还想体验好,建议你继续哭

活跃

人气

军饷

以武入道

唯爱天机 发表于 2021-9-26 08:21
动不动就攻略,你也得懂啊,你再攻略,三个派系,你一个都没整明白?你就攻略了?读个初中写篇轮文?你就是 ...

无能狂怒啧啧,门派弱不是你的错,没钱还要高伤害,多大的必脸啊想白漂