楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

高堂我是这么用的。下本的时候在新梢风玉怀光扔了CD后,又看见CP极速掉血(比如几个59本或者归墟天工城)我会扔高堂给他,在高堂时间内刷好血,结算的时候新梢风玉也都好了可以及时刷上血量目前还没翻过车。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

求生苟活派 发表于 2021-9-23 01:26
新手奶黄打卡
6月才入的奶黄,不断的抠念和血量让自己能在梦境、天梯、副本里至少还是有存在的。我承认打架 ...

啊这,确实奶篁不是个下本的职业,副本三巨头现在已经显而易见了,孰强孰弱,大家心里都有数,既然选择奶篁这个群架职业,那就贯彻到底,如果只是副本休闲流玩家,那或许冰心是最好的归宿。就跟前不久有同学私信我说云麓要加强副本强度,我思考再三,给他的建议是上架换个弈剑去。。。毕竟团战职业何来副本呢,虽然说法有点偏激,不过也是不争的事实,每个门派都有自己的强项和弱项,身为奶篁势必在副本方面是弱势。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

求生苟活派 发表于 2021-9-23 01:32
高堂我是这么用的。下本的时候在新梢风玉怀光扔了CD后,又看见CP极速掉血(比如几个59本或者归墟天工城)我 ...

这确实是个新思路,就好比草精本的时候如果冰心被聚了,也可以高堂救场,等聚完以后再开特技把伤害抵消掉。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

受到警告 46#

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安小拉 发表于 2021-9-23 02:00
啊这,确实奶篁不是个下本的职业,副本三巨头现在已经显而易见了,孰强孰弱,大家心里都有数,既然选择奶 ...

所以我三个月慢慢弄好了,被你弄的什么本都翻车,可真厉害了,80护佑天天换天天多个师门任务。你喜欢团战那是你的事,别来霍霍我们要下本的。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

求生苟活派 发表于 2021-9-23 02:07
盈余你个P,就你想着自己了,真的是厉害

这样吧,你把英雄榜私信发给我,我帮你计算计算,怎么搞会下副本厉害点,算我对不起苦苦挣扎在副本里的玩家

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安小拉 发表于 2021-9-23 02:00
啊这,确实奶篁不是个下本的职业,副本三巨头现在已经显而易见了,孰强孰弱,大家心里都有数,既然选择奶 ...

所以你否定了一切要下本的奶黄,我打架也没问题,我在上善的时候治疗前五1600W治疗,现在需要下本了,你让下本的奶黄更不被需要。
可能你号好,你不需要白嫖59这些,不用刷白玉黄玉红玉,那也请你不要以高姿态看全部的奶黄。我不想玩BX因为我不休闲?我也去打过架,逆风的奶黄更有价值,而且我加一个念医加我CP毒医,势力本能充分,巫蛊极境治疗也比念医多,现在让我多了一个拉人的叫有备无患咯?那我缺失的治疗也补不回来,再也没有治疗第一的体验感了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

求生苟活派 发表于 2021-9-23 02:25
所以你否定了一切要下本的奶黄,我打架也没问题,我在上善的时候治疗前五1600W治疗,现在需要下本了,你 ...

我并没有否定一切要下本的奶篁,我只是说奶篁既然是群架职业,那么下本必然是弱势,弱势当然需要靠装备的支撑难道不是吗?类比梦境双13奶篁都可以和双18冰心奶的一样多,那下副本双13奶篁的体验如果和双18冰心一样,那冰心心里能平衡吗?打架想要治疗第一,副本还想治疗第一,这很困难不是吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安小拉 发表于 2021-9-23 02:45
我并没有否定一切要下本的奶篁,我只是说奶篁既然是群架职业,那么下本必然是弱势,弱势当然需要靠装备的 ...

是是是,知道和你下本的是双18BX了
副本能治疗第一是因为我们群奶的多,BX都是锁头奶着主抗,偶尔小八甩一个,但是奶黄的技能全是群奶,它需要范围也需要妙手的加成,更重要是奶黄的技能CD都很长需要这个4秒的新梢。你让我们吃护佑开合体,没有精骨可能连自己都会死,死了就没合体,跨服的三个59本,明明可以1小时内完成,要浪费吃掉三个护佑,每天做师门了?还是要花钱去买心得了?这个你能去反馈吗?看你权利这么大,玄修都听你的了,你就是那个说一是一的吧
玄修改怎么样还不是你这种高端号哔哔赖赖的事,不想回复你了,顶着好像很会这个职业一样,这帖子一点价值都没有。虚伪。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

受到警告 52#

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是不是有点大病啊?我老公辛辛苦苦熬了两个通宵打了好久素材写的攻略贴,不比你这种只会哔哔赖赖的玩家热爱游戏?又不是只有你玩奶黄,我承认这个点改的不如意,而且这次别的职业大加强,奶黄原地踏步,等于削弱。但是这是kfz改的啊?我们能做什么呢?我们作为玩家只能接受并尊重,你有意见你就去提啊,你不会以为kfz动一个点之前不做数据调查的的吧?玩家说改就改了?那这么多人提建议怎么不见各个应和。你有意见你有不满,你去和kfz反应,在一个热爱这个游戏每天下班就在写攻略的玩家帖子下面点着别人对线算什么本事。而且,每个人想法不一样,你觉得不好因为你是副本党,起初lz提拉人进玄灵,是出于pvp考虑,只不过改出来的方式没那么如意罢了。还说lz虚伪,还说lz不懂,你懂哦,你怎么不去做点数据调查的写点攻略贴造福一下你们大奶黄呢?提意见的时候一个个缩在后面,不满意了一个个乱叫。

活跃

人气

军饷

从者云集

拉人放进玄灵我个人觉得可以,相当于多项选择,如果殉情盾优化下,副本再强化下,我肯定再转回奶黄,奶爸冰心玩起来的太糟心了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

感谢51楼玩家的热情发言,首先我是拿双18冰心和双13奶篁对于梦境和副本两个场景进行对比,并不是我下本是双18冰心谢谢。其次关于新稍CD的问题,官方设定目前仅仅只是开了离榭玄灵后4S的冷却,这对于副本高强度的掉血而言确实是很难单奶的,所以奶篁下副本还是必须搭配冰心,至少搭配毒医来救人,单单依靠鸡肋的10分钟拉人确实行不通,而且这个拉人也只是保底拉冰心而已,如果普及到拉其他团友的话,那楼主就不是很明白你队里的冰心在做什么?如果团友挂了,冰心第一时间拉人,奶篁作为辅助奶怀光新稍风玉怎么样也能拖到冰心把人拉起来吧,如果冰心受到攻击,还能有高堂保命,楼主还是认为10分钟拉人的玄修意义不大,仅仅只是救急而已。另外关于吃护佑的事儿,护佑是性价比最高的妙手加成,全游戏没有之一,如果这些许零星的高性价比投入也没有的话,请问您的师门声望是全部用来出售的吗?如果仅仅只是这样的话,楼主觉得没有跟你继续沟通的必要,因为理念产生了不同。另外,楼主只是一名普普通通的游戏热爱者,平民玩家而已,权利不大,只是提了一些自己的建议和看法,KFZ是否采纳还是要看CH的评估和数据分析,并不是一家之辞就可以改变的。最后,高端号没有“特权”,但是从商业价值角度看来,消费高的玩家势必要比消费较小的玩家更有“发言权”,帖子开篇已经说的很明确了,努力做到的是玩家间相对的平衡,并非绝对的平衡,帖子的价值是否存在也不是听你一家之言的,希望您可以理解。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

好的,继续血书优化高堂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

难得的攻略贴 帮顶

活跃

人气

军饷

横空出世

高堂直接群盾,或者可以对自己用,否则没人用,谢谢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

安小拉 发表于 2021-9-23 10:56
好的,继续血书优化高堂

现在这个游戏是很不平衡的,某盟是有自己的特色,而且改动非常频繁,有明显的康特对位,这游戏总改动就废了,没办法,没法参照,毕竟两种游戏模式,希望不要瞎对比

活跃

人气

军饷

一呼百应

好家伙,我说怎么把拉人换成了个诈尸减cd呢?牛