[其他] WY出品,必属精品!

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道什么时候这句话已经被人遗忘,然而为什么会有:WY出品,必属精品!这句话的诞生呢?
因为当时有一个其他游戏都没有的优势:
玩家间的平衡
土豪冲再多钱也不可能1V2。

然而从12年开始,这个优势已经荡然无存。
WY和玩家都忘记了这个优势,变成了:充钱多,厉害是正常的!
其他一些综合性的游戏论坛平台的玩家都在说:WY游戏,必是垃圾!

希望你们能拾取失去的辉煌,再现荣耀!

应该审不过吧。
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

来自 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来自 35#
赞LZ一个,说到关键了。那些持充钱多就必须强观点的人,你看看吃鸡、农药这些手游,哪个不是吸金王者,充钱多的人能1打99、1打5吗?今天为什么很多游戏刚开始是爆款,没过2月歇菜了?就是因为平衡没做好。说到底,是现在玩家群体都变了,或者说觉醒了,社会上要求平权,经济上追求同富,游戏里也一样,要的就是平等,当一个玩家玩了2月,发现与别人的差距越来越大,而不是慢慢缩小,那弃游就是最简单的选择。你要是说打不过就加入啊,你也充钱变强呀。那么玩家凭什么要被游戏公司牵着鼻子走,今天你动下玄修,明天你改下技能,不停的造神坑玩家的钱,凭什么玩家要被你玩弄?你要是再说你玩人家游戏你还在这逼逼赖赖。拜托,没有广大玩家游戏公司吃shi去啊,谁靠谁活摆不正位置吗。
沙发
过了...

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
充钱多的厉害才叫平衡,充钱多呗充钱少的吊打是平衡?那确实挺平衡的,充钱再多的法系,都没有战场里的荒火羽毛多,什么法系天魂套完美天魄都会被一群500块的手工套,不要钱的77套嘲讽说弄不起,等到他们自己标榜的高手,穿着天魂套,又说天魂套是花了钱的,花了钱副本输出高不是理所应当。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不是精品吧,是有态度,wy对wg是零容忍,现在呢,惨不忍睹。
丷朗月清风 发表于 2021-10-25 15:48
最起初时候刚接触这个游戏,我们服务器烽火关东第一弈剑叫做败家驸马。一身15,武器18,当时只有红烧翅膀, ...

08年。。。哪有18钻。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谁让它是道具类收费游戏呢,充钱不能变强,谁还玩道具类收费网游。
12年已经算是到了一个瓶颈,不研发新的属性系统,只会越来越无聊,A的人不在少数。
那个时候,认识的人好多回去玩魔兽了,已经无事可做的感觉。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看来你还是玩这个游戏时间短了,我记得当年08年时候没有开练护还是三色炼化时代有一次网易有个官方活动请了一个全区第二天机玩家去做访谈。知道在访谈中那个土豪天机玩家说了什么吗?他对游戏其他不满意的地方我都记不清了但是我就记得他说一个事。他说:我在这个号上花的时间精力金钱是全势力最多的一个我曾经花了三天三夜没睡觉做任务升级而且最重要的是我花了三万多R还打不过一个普通白翅膀的凌羽!!!知道为什么吗?因为当时没有开通四色炼化没有金色属性啊,不是这个土豪天机操作垃圾而且天机没有追电根本就追不上翎羽!次年2009年天下开发出来金色炼化属性增加移动速度!从此大荒开启RMB模式普通玩家再也无法与土豪玩家抗衡!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

丶張起灵灬 发表于 2021-10-25 16:10
08年。。。哪有18钻。。。

用雷上16然后拆的红莲。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就说无双花千骨那个事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我猜到结果了哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们看无双花千骨哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得现在对花钱上的平衡还做的不错,出去bx,野外俩个红烧hh操作不是太差的情况搞一个双18的yj还是没问题的,野外羽毛打法师也是有加成的,差一个等级的羽毛还是有机会溜死法师的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

火车跑的快全靠车头带.
优化底层数据这些东西领导用眼睛看不到.就会认为大家没干活..因为领导根本不懂游戏
他能看到的只有时装和坐骑 这些东西显而易见.也显得大家都在忙活.
这不仅是网易存在的问题.也是各大企业都存在的问题
外行领导内行..这能好了才怪.
丷朗月清风 发表于 2021-10-25 16:54
用雷上16然后拆的红莲。

我也是08年玩家  当时连金牛都没有  雷全靠金玉箱子出  你这说的有点过了啊   下楼谈恋爱 那会名人堂 也才花了几万   

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

确实,现在这游戏bug懒得改,倒是和各种商家火锅店奶茶店打广告打的勤快,做剧情不如画时装挂件珍兽ui,还一画画一堆,估计也是好交差看起来做的事多
黑咖啡不浓 发表于 2021-10-25 16:48
看来你还是玩这个游戏时间短了,我记得当年08年时候没有开练护还是三色炼化时代有一次网易有个官方活动请了 ...

这个土豪说的事才是不平衡的体现吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷朗月清风 发表于 2021-10-25 15:48
最起初时候刚接触这个游戏,我们服务器烽火关东第一弈剑叫做败家驸马。一身15,武器18,当时只有红烧翅膀, ...

现在哪个区呢   我也知道  败家驸马   好像是   有个小村的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶張起灵灬 发表于 2021-10-25 17:08
我也是08年玩家  当时连金牛都没有  雷全靠金玉箱子出  你这说的有点过了啊   下楼谈恋爱 那会名人堂 也 ...

兄弟可以,在线实力打脸岳不群,这岳不群笑死我了!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

西瓜皮帽子 发表于 2021-10-25 17:16
现在哪个区呢   我也知道  败家驸马   好像是   有个小村的吧

是有个小村。现在在无双区

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丶張起灵灬 发表于 2021-10-25 17:08
我也是08年玩家  当时连金牛都没有  雷全靠金玉箱子出  你这说的有点过了啊   下楼谈恋爱 那会名人堂 也 ...

08还是09年白云山的是叫东方神起吧全身15,那个时候都是用雷上16然后拆