楼主: 以武乄论道

[其他] WY出品,必属精品!

反正谁都要欺负下BX

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

丷朗月清风 发表于 2021-10-25 15:48
最起初时候刚接触这个游戏,我们服务器烽火关东第一弈剑叫做败家驸马。一身15,武器18,当时只有红烧翅膀, ...

说的好!

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

braver2007 发表于 2021-10-25 19:10
赞LZ一个,说到关键了。那些持充钱多就必须强观点的人,你看看吃鸡、农药这些手游,哪个不是吸金王者,充钱 ...

透彻 !         
braver2007 发表于 2021-10-25 19:10
赞LZ一个,说到关键了。那些持充钱多就必须强观点的人,你看看吃鸡、农药这些手游,哪个不是吸金王者,充钱 ...

也不是吧,吃鸡王者这些游戏类型都不一样,不能类比吧

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

浓浓东来 发表于 2021-10-25 23:52
也不是吧,吃鸡王者这些游戏类型都不一样,不能类比吧

虽然游戏类型不一样,但很多优点是可以学习的:
1,有点卡制游戏的玩家平衡
2,有道具类游戏的免费游戏时间
3,有移动端的随时随地
以上3点,天下3是都可以做到的,就是不愿意做,或者做不好。
1,皮肤吸金,降低属性养成的**。
2,天下3的手机端应该是游戏的延展,而不是外增。手机端可以做游戏内的日常任务,电脑端就可以不用再做。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

苏杰瑾 发表于 2021-10-25 16:00
不是精品吧,是有态度,wy对wg是零容忍,现在呢,惨不忍睹。

看看遍地的随机名字,统一动作,哈哈,就是个笑话。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是啊 既然是游戏那就是你充再多钱也不能一打二!但是这个游戏咱们的顶级大号能打5个小翅膀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

cha小北 发表于 2021-10-26 00:29
看看遍地的随机名字,统一动作,哈哈,就是个笑话。

是啊 特别是太虚!十几个整齐划一的太虚做任务 KFZ真的看不到?

活跃

人气

军饷

从者云集

网易出品哪有精品过了,不要拿暴雪的台词硬放在狗易的头上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶張起灵灬 发表于 2021-10-25 17:08
我也是08年玩家  当时连金牛都没有  雷全靠金玉箱子出  你这说的有点过了啊   下楼谈恋爱 那会名人堂 也 ...

看见还有人一本正经的看他吹牛逼,就想笑,这人怕是都不知道以前一个雷钻有多难。雷钻的大规模普及是从09年开始的,那时候出了年兽,掉牛气冲天,还掉金牛奋蹄,才普及了雷钻,想想那时候打年兽是地图上到处都有,而不是现在这样只有几个点,刚刚出的时候天府一个金牛奋蹄就能卖40J.

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

最起初时候刚接触这个游戏,我们服务器烽火关东第一弈剑叫做败家驸马。一身15,武器18,当时只有红烧翅膀, ...

别犹豫,别被喷子左右了,你说的情况时间线是有可能的。
08年不仅有金玉富贵可以大量出雷,而且还有其它好几种箱子(已绝迹)可以出雷。遇到节假日,奖励雷钻也不少,虽然没有金牛,但对于敢于花钱的玩家来说,雷不算难。
而且当时金玉和其他出雷的箱子的爆率还不错,一身15,武器18是有可能的。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

我帮你列证据:
https://tx3.163.com/news/update/index_241.html
https://tx3.163.com/news/update/index_242.html
https://tx3.163.com/news/update/index_243.html
https://tx3.163.com/news/update/index_244.html
https://tx3.163.com/news/update/index_245.html

幸好官网的更新公告还在!
@丶張起灵灬
@黑咖啡不浓
@最好最好的小白
@如见青山
@乄戦魂
@很荒很火  

08年9月份就开70级了,刑天埋骨10人副本早早就开了,可以加护18钻。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

起初玩这个游戏就是因为这个游戏PVP相比其他游戏能操作,不是花钱多就一定牛逼。现在嘛只能当情怀玩玩,没落也不是没有道理的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

起初玩这个游戏就是因为这个游戏PVP相比其他游戏能操作,不是花钱多就一定牛逼。现在嘛只能当情怀玩玩,没落也不是没有道理的

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

执劍抚琴隐靑山 发表于 2021-10-26 16:37
起初玩这个游戏就是因为这个游戏PVP相比其他游戏能操作,不是花钱多就一定牛逼。现在嘛只能当情怀玩玩,没 ...

对的,花钱多不一定牛逼这句话就像魔咒一样,吸引着大量玩家入坑。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最不能忍的还是GZS 和WG。花钱多的大佬强一点还是能忍忍的。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

想表达什么的意思就是,充钱不一定牛逼,再花钱也不能一个人砍一屏幕,具体08还是09年前年后的问题,不那么重要,但是喷子就非要在那倚老卖老呢,跟我装犊子,又嘲讽又要带节奏的,单纯为喷而喷,我看了一下这帮人的榜,呵呵.......

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以武乄论道 发表于 2021-10-26 16:30
我帮你列证据:
https://tx3.163.com/news/update/index_241.html
https://tx3.163.com/news/update/in ...

这可有意思了,你看我哪里说了08年不能加护18了?他本人都在这里承认不记得是08还是09了,你再这里帮他洗啥?08和09这之间的差距可就大去了,雷钻再这个过年之后价格断崖式下跌。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以武乄论道 发表于 2021-10-26 16:30
我帮你列证据:
https://tx3.163.com/news/update/in ...

没有经历过那个时代,就不要被别人当枪使,看了08和09年的名人堂,你还有啥好说的?很明显这个逼王装逼失败,现在自己又在扯他忘记了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你看没看我说的啥?你真是搞笑!给我列毛线的证据?你吐槽的再多都没用,一个土豪玩家对游戏KHZ说一句话比一百个普通玩家说一百句都顶用,这是游戏更是现实!