楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 不知名不具 于 2009-11-2 00:29 发表

……我还真没见到六子家有养荒火= =

嗯……其实有,当初很早时候看到个背长刀穿着一身裘马的HH大哥,被迷了。那时候刚来哪懂什么叫时装,还以为HH都穿的这样==兴冲冲练了一个……完全不是那回事,于是丢下万年冷藏中。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

道友,请自由的,加油吧~~

正在为元凰套努力赚钱的某留……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(SMO) (SMO) 我的YL就穿水套的,可惜啊..一时手快,肩膀换了70的后,好后悔啊,,难看死了....

BX放弃苏直接穿云水了,,TX,,买了4件,只穿得上2件,,就不玩了,不过对女TX无爱..目前男TX在努力....

LZ放心,正阳会有的,凕套会有的`~一切都会有的..

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-2 00:34 发表

嗯……其实有,当初很早时候看到个背长刀穿着一身裘马的HH大哥,被迷了。那时候刚来哪懂什么叫时装,还以为HH都穿的这样==兴冲冲练了一个……完全不是那回事,于是丢下万年冷藏中。

在我还是个十几级的青葱小号时……貌似我也见过他= =

活跃

人气

军饷

以武入道

(HIT 强烈要求荒火登场 砸荒火的大叔脸和胡渣 是多么的迷人 那肌肉 那块头(HIT

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上的……抱歉……我们家没有高级男荒火的存在……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(SMO) 坐等LZ新作,,天天盯着你看,就不信你不更新...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我比较喜欢可爱囧受太虚弟弟啦
又圆又Q,还有点小邪恶
看云弟弟诱惑YJ大哥时那个小小的太虚DD
真是太可怜太心疼了
云弟弟,你去攻魍魉弟弟啊!
不准拆散YJ大哥和太虚DD!

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

终于看完了,留下我的脚印

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暴强  
字数补丁……

活跃

人气

军饷

以武入道

(DESK 养个荒火吧!(DESK (DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四格有点乱乱, 不过都是原创好难得呢~~顶起`!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

看着图就有感觉…………原来……真是霹雳道友啊~~~~

握手握手~~

我家雅瑟风流GG至今还是15级~~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

六道~恭喜恭喜~回去之后我要看真的六祸~XD

另,六祸圆满了,接下来……正阳加油~=V=

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

画的好棒啊~~~期待接下来的作品~!

活跃

人气

军饷

以武入道

又一只美好的六祸美人诞生了口牙,攻喜楼主!!(想起自己的辛酸史)
  两周前的某晚,和夫人去打玉狐,九尾倒下之后,夫人突然尖叫一声:夫君!!摆!!摆!!出摆了!正阳摆!
  = =于是仰天45度角泪目。。。RP。。。存了十几年的RP爆发了。。。但是!!亲友团一号开始M夫人
  亲友团YJ弟弟:摆卖我。。。
  夫人:啊哈哈。。求我呀!
  亲友团YJ弟弟:求你。。。
  于是。。。于是。。。1600J。。俺们夫妻俩挥泪送出了还没捂热的正阳摆(此时我59级,六祸只差摆)
  = =然后过了一周,重阳节活动的第一天,爷就60了,于是疯狂吃秘笈刷修为,十分钟后,修为上去了,能穿六祸套了。。。可是,还是无摆(还穿着清风摆的可怜妖道)
  就这样,接下来几天一直拿着那1600J嚎叫着收摆,但是也一直木有回应,到了第四天(上周四),爷在西0闲逛的时候,突然发现一只草垛垛举着牌子上写:六祸摆和石头。。。
  当时不顾一切冲上去一看。。2000J,不过。。管不了那么多了,取出所有的钱,又找夫人借了300,狠心买了下了,就在内牛满面穿上摆想去照相留念时,手机收到一条短信,打开一看,原来是亲友团中的一只正阳哥哥,对话如下:
            正阳哥哥:你收到摆了?
            某千叶妖道:你怎么知道?= =(不祥的预感)
            正阳哥哥:卖摆的是我朋友,刚才他还在群里喊:我六祸摆2000J摆摊,一下子就被卖掉了呢!

然后,某千叶妖道血溅三尺口吐白沫昏迷不醒。。。(洞庭湖服务器一只太虚的哭诉)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

千叶酱啊…… 我家某月的摆呀TAT …… 早知道应该叫某黑摆2500J腐摸

活跃

人气

军饷

以武入道

=皿=望向楼上,原来你们都是一伙的。。。抽打!(马上变脸)QAQ我家上有66的WL夫人,下有30的YL小弟,退点钱给我吧...(内牛满面已经刷了N天日钻的太嘘嘘)
  =皿=2500J,比那个一直在西0摆摊六祸摆卖2200J的JS太虚还黑啊,拍打。。QAQ

活跃

人气

军饷

功行圆满

想当初我的溟澄摆都买黑了呀TAT 买完一个星期就有朋友挖珠子挖出来溟澄摆 肠子都悔青了(CRY
话说 某黑的钱是退不回了 给她家小帅出正阳去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(SMO) 我的溟澄摆500J收的,,也是很久没见卖.,一见有人卖就直接买了.结果.被人说我买贵了.....

话说我溟套大部分价格是50-80买来的,,衣服是110J..鞋好象是势力打周公打来的,(没改前)...后来升价了..

原因,,,那时候60FS套是没人要的弃物...