楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

额。。。我下战场貌似要幸运多了。。。因为。。。我都是冲上去拼命的。。。不是你死就是我亡,当然我经常倾向于后者。。

啊,正阳终于只剩下摆了。。。。继续战场泡着吧~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗯~~~~~~~我也想丢图,这怨念的权限~~~~(HIT

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(BUSY 被战场吓回来了~直接把号扔给偶家天天泡战场滴WL帮刷的。。。。。。。
打死我都不自己去了。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗具直播大使

(CRY 不要完结啊,看论坛难得的乐趣啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

我们势力一群无聊人每人建了一个小号打算上39战场。我的 目标乃是玄器套。飚泪~玄器美人怎么这么美啊。

哎~说来天机都玩了这么久了还一次战场都没过去,也不能体验一把被人追了半个地图的滋味。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

其实战场把马喂到高级骑术,随机应变的跑路还是够的
RP起来我昨天骑着毛笔都照样被人一路追死#99
我的紫陌啊TAT
战场声望不够了,JJC好久没去刷了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在赚钱全部停了下来了,就一整理4个号上的钱,已经900J了 。。。恩。。。我都不知道我是怎么赚起来的。。。

我的梦想也是全套60套,弈剑缺摆,冰心一个也没有,太虚的3件,天机的没有,小魍魉有个爪子,云麓不和我的脾气练不下去。。。算起来。。。我已经破产了。。。只能天天5下下去黄泉了,唉~~~命苦啊~~我经常搭档的冰心最近网络不稳定啊~~~我的大荒玄石都够了她还没有够,悲剧哇~

不过战场上头貌似就是怕不要命的。。每次我看到人都是兵解了九玄,然后他们就退了。。。不过我太垃圾也是一个原因拉,毕竟我是喜欢刷副本的哪种

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我也想要玄嚣……可感觉朋友们都很爱好和平战场都去得有限……(更别说JJC)平民就不去找虐了(BUSY
感觉战场还满好玩的~(虽然死的次数多点)就是逃跑时候很容易被落下,以及一个大炮没发完就被围的时候有点失落感……(DESK
那次太虚还是满幸运的,感觉当时的距离如果是YL,WL或者HHTJ也许就被睡或者打下来了……幸好是YJ……幸好是正阳……才有心情画这个故事(DD)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(BUSY 望LS众人。。。。。玄嚣套很帅?????????
如果素滴话就欺压偶家WL给我刷去。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊啊啊啊啊!我居然才看到这么强大的帖子!LZ你画的太美了!!5555555555555555~~~~~~同为六祸奔走的某只飘过~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 莫影 于 2009-11-13 14:06 发表
(BUSY 望LS众人。。。。。玄嚣套很帅?????????
如果素滴话就欺压偶家WL给我刷去。。。。。。。。。。。。

可以去YJ门派那看看NPC嘛~我还满喜欢~~(虽然一多半原因是正阳太贵而且身边穿的朋友又太多只好转移目标……(DESK )
我讨厌那个绿帽子……玄嚣好歹没惊涛那么绿……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DD) 超可爱的····
这2则我好喜欢啊····

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

偷懒了偷懒子...

小TX现在素六祸美人怎么还穿弟子服呀...

一定要改进改革,与时俱进

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(CAT (CAT

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-13 14:11 发表

可以去YJ门派那看看NPC嘛~我还满喜欢~~(虽然一多半原因是正阳太贵而且身边穿的朋友又太多只好转移目标……(DESK )
我讨厌那个绿帽子……玄嚣好歹没惊涛那么绿……

(BUSY 。。。绿的。。。那还是算了吧,反正正阳马上全了。。。。我还是继续奋斗正阳吧,,,,,

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

时隔多日后再次被萌翻~~~(!)

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实可以考虑什么都不干就洗旗子的。。。我就是骑着小马到处转悠着洗旗子,基本上看到红点要是弈剑就兵解+9,太虚了就放麒麟,人尽量躲后面,毕竟太虚的马还压在35.。。。小短腿哇小短腿,基本上我就是那输出垫底的废材废材=。=

活跃

人气

军饷

一呼百应

小六受。。。。(SMO) 哥看你来了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(GK) 你的小小粉丝····

活跃

人气