楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不要啦~这贴我都收藏了~~~每天都来看更新了没的...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大哥就是大哥啊……有大哥的胸襟啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-7 16:47 发表
……………………我要在标题上+个《暂完结》……或者完结……
大家……会……有……意……见……么………………………………

……把你倒吊在西陵城头……藤葛梨花芭蕉倦鸟火蜥夜狼轮番抽打…………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 九玖 于 2009-11-8 03:44 发表

……你不觉得一个六祸太虚被这样凌虐的时候很有美感么?……光是想到那一声又一声的哀号和呻吟我就鸡冻啊~~~

望天……其实自从穿齐那刻我就很想凌虐他了……一直在酝酿中……(不行我不能自虐……我很正常向……)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-8 03:47 发表

望天……其实自从穿齐那刻我就很想凌虐他了……一直在酝酿中……(不行我不能自虐……我很正常向……)

喵~~我也不支持自虐的~~~~~话说……需要不需要我牺牲下,变成男羽毛来虐你??或者直接以女身来调戏?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

(``) 拒绝女性靠近及任何方式的调戏,观察系统自动屏蔽,回避系统自动开启并瞬间远离。
(SY) 美男能考虑……并有一定几率主动接近……
羽毛和太虚……萌不起来啊……WLYJHH都可以吧……被这几个职业虐的比较有感觉……(我很正常很正常很正常)(``)

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

……

……唔……个人认为,羽毛应该算是诱攻……摆下一地的陷阱,然后自己当饵……等到猎物被陷阱炸的遍体鳞伤,暴跳如雷的冲到面前,准备一口气吞了自己时,弓术+夜狼,敲晕射之…………
……只不过毛毛的持久性不是很好,凝神和发劲的30秒过去之后,就只能风驰疾行追电诀的闪路了——暂时闪之,一有机会便继续诱之~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 九玖 于 2009-11-8 03:44 发表

……你不觉得一个六祸太虚被这样凌虐的时候很有美感么?……光是想到那一声又一声的哀号和呻吟我就鸡冻啊~~~

(SMO) 举双手双脚同意~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-8 04:01 发表
(``) 拒绝女性靠近及任何方式的调戏,观察系统自动屏蔽,回避系统自动开启并瞬间远离。
(SY) 美男能考虑……并有一定几率主动接近……
羽毛和太虚……萌不起来啊……WLYJHH都可以吧……被这几个职业虐的比较有 ...

……对了……考虑到TX家的灵兽,以及毛毛们喜欢亲近动物的天性……没准TX能反诱惑LY也不一定…………话说六道你家那只麒麟就很有爱啊啊啊啊~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 慕容天纱 于 2009-11-6 14:07 发表
我想说……男号的裤子都是肥棉裤>  

我们魍魉的是紧身裤……

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #657 不知名不具 的帖子

o(╯□╰)o……偶忘记了……话说魍魉有摆没摆看上去都一样……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 不知名不具 于 2009-11-8 17:34 发表

我们魍魉的是紧身裤……

徒弟,你生日的时候我真的可以送你袜子,给你塞。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(HIT (HIT (HIT 竟然还不更新

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 九玖 于 2009-11-8 09:06 发表

……对了……考虑到TX家的灵兽,以及毛毛们喜欢亲近动物的天性……没准TX能反诱惑LY也不一定…………话说六道你家那只麒麟就很有爱啊啊啊啊~~~

……我家的小乖啊……朋友们都喜欢它,但是它仍不免被叫小呆的悲惨命运(DESK
我以后多点它的戏份……最近在培养自己家的小毛毛中……45套的头真……兽耳正太……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 不知名不具 于 2009-11-8 17:34 发表

我们魍魉的是紧身裤……

三代弟子装就是灯笼裤!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-9 18:13 发表

……我家的小乖啊……朋友们都喜欢它,但是它仍不免被叫小呆的悲惨命运(DESK
我以后多点它的戏份……最近在培养自己家的小毛毛中……45套的头真……兽耳正太……

远目……回头我脱光光了去再世为人那变男人去……喵的~~~一直开着隐藏帽子,还真没注意到居然有兽耳正太这种萌物~~~~~~!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-9 18:14 发表

三代弟子装就是灯笼裤!

说到魍魉三代的灯笼裤……嘿嘿嘿嘿……我忽然想起来,自己毛毛号的消遣之一就是跑去9L城南门,六支箭轮换爆那个刺客头领的菊花……XDD~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 六道踏龙 于 2009-11-9 18:14 发表

三代弟子装就是灯笼裤!

三代WL是灯笼裤咩 身边的魍魉都是空蝉或者嗜影 么见到过呀
三代男YL很美 去试下吧