楼主: Z33

[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

而且羽毛直播的都是顶尖羽毛,打逆风跑外圈还能是不是刷刷洗旗的人头,要是玩那种属性一般些的号,能你看的想睡觉,打不能打,杀不能杀,一追就死。舟舟不系这种号只要技能打的出去,战绩就不会太差。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

萧烟乀 发表于 2022-1-24 16:47
而且羽毛直播的都是顶尖羽毛,打逆风跑外圈还能是不是刷刷洗旗的人头,要是玩那种属性一般些的号,能你看的 ...

是是是,就毛毛是顶尖的号,其他的门派都不是顶尖的号,那我又有疑问了,为啥要2个TJ盯毛毛呢?另外啥门派被2个TJ盯能正常玩的?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

高端的会心法师,鬼魔,yh,hh,男女龙,yj我都能反杀那两个天机,不知道这种答案可满意。况且他们盯我是因为羽毛爆发高,能秒他们的冰心。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

萧烟乀 发表于 2022-1-24 16:57
高端的会心法师,鬼魔,yh,hh,男女龙,yj我都能反杀那两个天机,不知道这种答案可满意。况且他们盯我是因 ...

那你不如把那场对战的最终战绩图拿出来,看看你被这么盯了没办法打了,最后战绩如何呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

萧烟乀 发表于 2022-1-24 16:57
高端的会心法师,鬼魔,yh,hh,男女龙,yj我都能反杀那两个天机,不知道这种答案可满意。况且他们盯我是因 ...

噢 高端毛毛能秒BX,那还不够是吧,得打演兵能秒所有人,击杀必须第一,这就是你们这些高端毛毛老板和操作手的述求吗,懂了懂了。

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

江南雨·天酬勤四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

懂了,羽神除了战场体验,还想要演兵地位,身板,控制,续航,保命玄修安排,都安排,同时建议专为羽神开只有羽神的天梯战场以及演兵活动。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

PVP无非就是那么几个玩法:
路人战场、天梯、岁末演兵、势力战、城战、梦境、野外、标准号8V8、标准号3V3、4V4和山河策
就战绩而言,YM在路人战场、天梯、势力战、梦境、野外都是第一梯队的,岁末、城战、标准号8V8、标准号3V3是第二梯队、山河策基本幻化最强,4V4属于第三第四梯队
PVP体验都这么好了,还要如何加强呢?全部改成第一梯队是这个意思吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这些羽沟你跟他们讲不通的,战场他们人头拉得手软还要验兵厉害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛这是什么都要是顶端,高端演兵本来就是要身板站住旗下,魍魉羽毛定位就不合适。其他项目羽毛哪里体验不好,还全都要!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

正常人都问不出xx职业为啥上不了验兵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-24 17:21
PVP无非就是那么几个玩法:
路人战场、天梯、岁末演兵、势力战、城战、梦境、野外、标准号8V8、标准号3V3 ...

路人战场=虐菜。
天梯 (点兵)=虐菜。
势力战=虐菜。
城战=虐菜。
野外=虐菜。 没毛病把 你说的这些东西全部都是平均装评虐菜的东西啊 饼干越多ym越爽,不就是纯虐菜吗

标准号8v8 标准号3v3 所有号统一标准 不存在属性碾压  你也说了是第二梯队不用多讨论了吧。

4v4 演兵 这都是自己的属性进去的把,高单桌,有羽毛什么事儿吗?名人堂级别有就撑死四强了吧  第三第四梯队

真的。如果这个游戏没有小饼干,羽毛,都不玩。

所以我说羽毛只能虐菜有毛病吗?

我猜猜看对羽毛这么大怨气大概率是玩的断腿软甲把,没什么恶意 估计平时被羽毛点的太惨所以比较针对。
说真的 可以贴个榜看看,具体情况具体分析,比这么杠有效率的多。
本人圈子也不大,好友也太多,但都算是核心玩家,没有一个说YM强的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

既然点我回复了。那我问一下 你是因为究礼包去的三堂还是因为进不去二堂而去的三堂?另外岁末比赛YM战绩我已经发了 不如看看!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-24 18:01
既然点我回复了。那我问一下 你是因为究礼包去的三堂还是因为进不去二堂而去的三堂?另外岁末比赛YM战绩 ...

你也知道只有要害之前的羽毛 勉强能进征战二堂吧,
我去二堂只能板凳,不配上场,更不配拿究。坐板凳混混的话 一堂也是可以进的。
一二堂我只能板凳,于礼包于实力我都只能三堂。

至于你贴的战绩,岁末比赛羽毛的战绩在同水平对抗非常的不咋滴,基本都是碾压,连水平相当的对抗都不算,就算是你说的四强,八强,水平差距也是相当大的,一方能够做到人头屠榜,这种时候羽毛战绩不好都说不过去,己方前排如入无人之境,后排无压力点射,就算是在岁末演兵,装评属性完全碾压,也是一种虐菜。

你说征战厉害,那我告诉你,征战敢换几个羽毛上场你觉得还厉害吗?
这种职业 就是带的越少越好,高端桌就是肉包子和突破口。
你眼里追你很凶的羽毛,在同水平打手眼里就是个肉包子,上去就干了都不带犹豫的。
活跃在天梯的基本上都是15W+的YM,虐菜确实厉害。
好,榜你不乐意帖咱们不说,扪心自问,你怕你同装评的YM吗?你是酸羽毛人头多还是觉得羽毛强你自己心里明白的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啊?忘忧打清和这战绩是碾压吗?双方比分战绩怎么看都是六四开吧。然后舟舟号两把都是己方击杀第一吧?再看你们征战三堂那把 你的击杀也是己方前二吧 我不太明白是否是没达到你平时打天梯路人“虐菜”的效果就让你觉得不舒服了觉得YM弱了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_137847
榜 你口中的小饼干咯
你说了一长串 说真的 你15.5的号 放YM里是很好 放在征战里没有那么亮眼没啥问题吧 征战一二堂说白了上不上YM都是冠亚军 在哪个堂说到底最终因素也就是究礼包的问题。
从你和你操作手那个主播所言 我看到的只有打惯顺风射爆“小饼干”所得来的狂妄自大,遇到不能一箭两箭射司的就大喊YM岁末太弱。真的是平时惯出来的一股高傲和BLX吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外 你提及的所谓同装评谁怕和YM单挑这个问题 这就要看场地了 在野外只要YM不上头 单挑谁都不是问题 改个右玄单挑真的不虚啊 然后真的你不会真觉得一个门派既要人头击杀输出都在前面 还要单挑群战全部T1才是正常的吧?不会吧不会吧不会吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

岁末演兵历来都是已胜利为目的 群控和站住永远比击杀重要 所以点杀门派从来就只带三个左右,所以这跟YM本身强弱有关系?有的选择带WL 有的选择带女龙 有的选择带YM 然后这次正好带YM的忘忧没进四强 所以就是YM太弱了是么 不觉得很搞笑么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你早贴榜我不用说这么多了。                                 是小饼干,没什么好聊的。
狂妄自大跟自知之明是两码事,望周知。
我也很想玩玩高端pvp而不只是打小饼干的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2022-1-24 19:24
你早贴榜我不用说这么多了。                                 是小饼干,没什么好聊的。
狂妄自大跟自知 ...

噢 原来是酸别人能上高端演兵 那不如冲冲个16 17W装评 去忘忧也能当主力上啊
一口一句小饼干 虐菜 我可看不出什么自知之明,我只觉得狂妄自大

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2022-1-24 19:24
狂妄自大跟自知 ...

对了 希望你早日能靠自己,而不是上论坛又装又哭唧唧嘤嘤嘤的过日子~