楼主: Z33

[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

夕山 发表于 2022-1-25 10:26
请问这贴论的是什么,高端YM在岁末比赛表现,那我说YM在岁末表现没那几个老板操作手说的那么差劲,就这么 ...

不用和这帮人挣了,这帮人要的就是平时战场和验兵一样嘎嘎乱杀。就问现在是平时战场时间多还是验兵多,高端羽毛战场击杀体验明明那么好硬是被洗成羽毛这个职业垃圾。试问哪个门派在战场有那几个羽毛的击杀体验感。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2022-1-25 10:32
我支持羽毛玄修回滚,甚至支持羽毛加强,不过我有一个前提条件,就是战场必须Ban羽毛。不是不让进,而是 ...

你这样改 怕是某些人要失业了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑醉狂 发表于 2022-1-25 10:23
一边说四强不带YM一边说冠亚决赛YM上场

版主还是别带节奏了,这么恨ym直接让kfz删了这门派,从前面看过来你也不少跳

活跃

人气

军饷

横空出世

夕山 发表于 2022-1-25 10:38
你这样改 怕是某些人要失业了

那几个人说的也没错,羽毛就是虐菜职业。上演兵可以,直接加强就能上了。但是以目前平衡组的能力做不到仅靠技能平衡,加强演兵的同时保证路人局天梯不失衡。所以,要么加强羽毛但是路人局必须吃ban。要么就维持现状各取所需。

活跃

人气

军饷

横空出世

夕山 发表于 2022-1-25 10:26
请问这贴论的是什么,高端YM在岁末比赛表现,那我说YM在岁末表现没那几个老板操作手说的那么差劲,就这么 ...

我回复你的意思,是说明毛毛虐菜强,强在钞能力,否定的是毛毛同装评比其他职业强毛毛除了钞能力真不强

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

拿验兵说事,你自己心里没数?羽毛战场体验感如何大家心里没数?需要你在这儿哭弱?一个羽毛,一个太虚,这两个职业绝对不能太强,不然大家都没的玩。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2022-1-25 11:13
那几个人说的也没错,羽毛就是虐菜职业。上演兵可以,直接加强就能上了。但是以目前平衡组的能力做不到仅 ...

最简单就是出个新战场,场地够开阔,也不以占点为绝对判定输赢点,毛毛就能发挥比现在好不少,所以我觉得压根就不是毛毛本身强弱问题,而是比赛积分和毛毛不匹配

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又想平时爽,还要验兵强,你羽毛咋不上天呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-24 19:50
噢 原来是酸别人能上高端演兵 那不如冲冲个16 17W装评 去忘忧也能当主力上啊
一口一句小饼干 虐菜 我可 ...

好酸 呜呜呜 气急败坏了小饼干。

跟你讨论真浪费时间,跟你说上月球,你说烧柴油,高度不同眼界不同,不怪你。

俩号收拾收拾换一个能打演兵的号,找个差不多的团队,跟懂演兵的人探讨探讨好吗。

什么臭鱼烂虾也有资格评价门派第四了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2022-1-25 11:27
好酸 呜呜呜 气急败坏了小饼干。

跟你讨论真浪费时间,跟你说上月球,你说烧柴油,高度不同眼界不同, ...

大兄弟 我开始打演兵的时候你还没玩天下3

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-25 11:39
大兄弟 我开始打演兵的时候你还没玩天下3

玩了这么久还玩个饼干号,难为你了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2022-1-25 11:50
玩了这么久还玩个饼干号,难为你了。

确实 毕竟花了那么多钱 游戏和论坛两幅面孔,双面人我是学不来的
辞玄丶 发表于 2022-1-25 11:02
版主还是别带节奏了,这么恨ym直接让kfz删了这门派,从前面看过来你也不少跳

我一句印象比较深的舟舟不系和朔望在本次岁末直播的视角里表现还是可圈可点的,前期被防护压制,后期对方灵力CD后发挥了挺大作用就是黑YM恨YM的罪证,被各种截图发帖评价,发一万遍我也坚持我这句话角度客观,并没有任何黑YM恨YM的意思。我战场只打点兵时候的天梯,混够场次奖励就撤,平时不去战场,跟YM没有深仇大恨,让您失望了,只怪我不该点进这个帖子说了一句看直播对本次岁末YM的印象,这条回复后涉及对YM的岁末评价我一概不会回了,没有意义,强也好弱也罢,每个玩游戏的心里都有一杆秤,冷暖自知。

活跃

人气

军饷

横空出世

拿演兵说事有用吗,楼主喜欢演兵去玩云麓不就好了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑醉狂 发表于 2022-1-25 11:59
我一句印象比较深的舟舟不系和朔望在本次岁末直播的视角里表现还是可圈可点的,前期被防护压制,后期对方 ...

您觉得这帖子是讨论羽毛上不上岁末?难道不是通过不能上岁末说明羽毛适合虐菜,到这种势均力敌的局不像平时吹的那样吗?咋的到头来成了羽毛哭着要上岁末了呢……

活跃

人气

军饷

一呼百应

说了这么多,你们倒是提下羽毛怎么加强啊?是夜狼翻倍伤害,且无视特技,还是羽毛身板翻倍,免控减伤,还是陷阱系列增强控制30码外群攻火油桶,还是全团上训鹰篇加10码射程,还是火蜥范围变大,群体上定身缓速迟钝状态。那肯定是验兵必带职业了。再照顾下冷板凳的魍魉敏力剑毒医。。给点群控减伤辅助或者伤害进一步翻倍。

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ 问的东西都没搞明白,不知道说什么,
YM真的强大到无视其他职业(不考虑防护,就是一个野狼 6W 血),为什么在同装评的情况下,不能打岁末,
强无敌了,哪里不能去,
现在岁末一对比, 顶端号都被嫌弃,
只是真的说明YM强吗,钞能力上去的,还是打不过其他职业还是被嫌弃,搞不明白吗

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笙箫丶 发表于 2022-1-24 10:26
YM虐菜职业而已,越高端越乏力,高端桌基本就是肉包子。羽毛原罪就是虐菜和收割小饼干智商税。

说实话,是你们这几个高端号虐菜太辣眼睛了,才削了百分之九。我不到12万装瓶的普通羽毛,特别迷惘,在乙组打没人头。看来只有钞能力才能拯救了。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑醉狂 发表于 2022-1-24 13:12
不上场只能说你号不如舟舟不系啊,只上一个肯定上最好的,也没见哪个势力带双TX双WL双YJ啊

我看完发现你有点针对ym啊,言语中透露着一丝不甘,跟oo有点像,穿一条裤子的?要不是你们削ym我能卖?