[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在都说岁末都是看谁身板硬  ,那么YM为什么这会又秒不了这些硬号了呢?是因为打手号现在都已经没用了吗 还是打手都花不起钱 不配打岁末这些硬号呢

YM一个技能一个人头速度减员不香吗要知道巴蜀哪边人多哪边就能吧7洗下来  为什么这么厉害能让对方减员的职业不配上场呢?

真让人感到疑惑呢  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
都是高端号,怎么可能一个技能秒人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
云11 发表于 2022-1-24 09:46
都是高端号,怎么可能一个技能秒人

现在开始说都是高端号了?  那老板羽毛秒乞丐号的时候为什么就一天到晚都在bb呢   这是竞技游戏?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只能说演兵和巴蜀雪竹和下副本都不一样,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄独自远航灬 发表于 2022-1-24 09:58
你就和YJ一样,总把演兵和职业强弱挂钩。

那你说下例子啊   凭啥强的职业上不了场   难不成上场的全是下水道职业吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

半藏那么厉害 怎么都玩源氏呢?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

YL还年年上演兵呢 然后呢YL 啥样心里没数?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

YM虐菜职业而已,越高端越乏力,高端桌基本就是肉包子。羽毛原罪就是虐菜和收割小饼干智商税。
印象比较深的舟舟不系和朔望在本次岁末直播的视角里表现还是可圈可点的,前期被防护压制,后期对方灵力CD后发挥了挺大作用

活跃

人气

军饷

一呼百应

常规战场和演兵能比?指挥和团队意识能一样?开个小号叭叭叭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑醉狂 发表于 2022-1-24 10:27
印象比较深的舟舟不系和朔望在本次岁末直播的视角里表现还是可圈可点的,前期被防护压制,后期对方灵力CD后 ...

朔望本人回复你 15.5w甚至16w+的装评打对面13w甚至更低左右的才能有的发挥。但凡打14w以上的桌都是被暴打。可圈可点也只限于虐菜(无恶意指低自身2-3w装评)
笙箫丶 发表于 2022-1-24 10:31
朔望本人回复你 15.5w甚至16w+的装评打对面13w甚至更低左右的才能有的发挥。但凡打14w以上的桌都是被暴打 ...

那评价一下舟舟不系那场的表现呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在都说岁末都是看谁身板硬  ,那么YJ为什么这会又秒不了这些硬号了呢?是因为打手号现在都已经没用了吗 还是打手都花不起钱 不配打岁末这些硬号呢
现在都说岁末都是看谁身板硬  ,那么WL为什么这会又秒不了这些硬号了呢?是因为打手号现在都已经没用了吗 还是打手都花不起钱 不配打岁末这些硬号呢
现在都说岁末都是看谁身板硬  ,那么XX为什么这会又秒不了这些硬号了呢?是因为打手号现在都已经没用了吗 还是打手都花不起钱 不配打岁末这些硬号呢
刀是什么刀,金丝大环刀~ 论坛战士。 “大众是盲从的,只相信人云亦云的东西,对客观事实可以视而不见,根本没有理性可言。” ——社会心理学经典著作《乌合之众》

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只能虐菜

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

打法都不一样,你自己打战场和全军一堆人一起打一样?就跟开黑和单机一个样,肯定选不同阵容,团战就是团控才吃香,况且高端号全有特技,人家还没下去就是特技一开,你射谁?战场又没人指挥你……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑醉狂 发表于 2022-1-24 10:34
那评价一下舟舟不系那场的表现呢

一样的 我15.5w可以虐13.5w以下的,舟舟16可以虐14以下的,碰见均15w的局不就是被暴打吗。舟舟的操作手也经常操刀我的号,羽毛的处境没人比他清楚有多惨,所谓的论坛无敌,到游戏里但凡上点档次的pvp都不带,也就点兵的时候杀点小饼干刷刷人头,原罪就是杀了太多小饼干,嘤嘤嘤给削弱了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虽然四强队伍没毛毛,但是8强里面带毛毛的不少吧
笙箫丶 发表于 2022-1-24 10:40
一样的 我15.5w可以虐13.5w以下的,舟舟16可以虐14以下的,碰见均15w的局不就是被暴打吗。舟舟的操作手也 ...

忘忧水榭打清和那一场应该算均15W的局且发挥还可以,没有被暴打的情况出现,不过也是顶尖的YM号表现了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑醉狂 发表于 2022-1-24 10:58
忘忧水榭打清和那一场应该算均15W的局且发挥还可以,没有被暴打的情况出现,不过也是顶尖的YM号表现了。

http://bang.tx3.163.com/bang/ran ... page=1&count=20

清河的榜。八强基本就是羽毛的极限,但凡碰见征战一二堂,都是直接干碎而不是干爆。我这号打演兵想上场只配三堂,只能说忘忧就是奔着四强或者八强去的,但凡想有更好的名次都不可能带羽毛。