楼主: 流风澈

[疑惑] 神庙全门派伤害统计(个人向)

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍枫丶祭 发表于 2022-3-8 10:20
浩风有个很强的点 就是威扬

恩,威扬很强,可惜,对普攻职业也就那样,毕竟不加成普攻,最适合的应该是毒医跟天机。而且过长的cd,就跟觉醒10级骤雨天赋一样,不过其他的特技更无用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

流风澈 发表于 2022-3-8 10:32
恩,威扬很强,可惜,对普攻职业也就那样,毕竟不加成普攻,最适合的应该是毒医跟天机。而且过长的cd,就 ...

能不能加上77套天机
hh1.7那个好像是我上礼拜跟着势力小伙伴去打的,这几天我都是切了副本套下线,榜上不是战场套,因为申请进野团总是被拒,希望团长翻榜会把我放进去

我承认不是纯副本号,只是刷了一身77套穿上而已。就事论事,pve就是弱势的事实也无法改变,上限就这么高了,再扣一扣也只能到2w+,对标同装备同属性的tj也不至于混成这样(不是踩一捧一,请勿过度解读)。所以真的无法理解有些帖子里的论调,说ylhhym职业只是因为没去穿副本套所以输出拉胯云云,穿了又怎样,还不是这样嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

期待这游戏伤害量以亿、兆为单位计算

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2022-3-8 10:26
应该出个打桩机哈哈这样测试秒伤才不会受太多因素干扰,有人建议过不知道会不会搞

怎么说呢,用自己号属性就算有打桩,只能证明自己是不是菜鸡,天下属性太多了,根本没法来证明哪个职业就真最强或最弱。除非可以自己捏属性打桩。最后一句题外话,这游戏绝大多数人不会研究输出手法的。并不是说四神才会研究,其他职业都没操作,四神中没操作的人更多,只是大家都只看到前面的人。统计的时候最早我是有倒3的,比如14+的弈剑输出2万出头。天机15万,1万多等等,这些号属性并不比3万多那些低。

活跃

人气

军饷

一呼百应

往事如风尽消散 发表于 2022-3-8 10:38
期待这游戏伤害量以亿、兆为单位计算

毒奶粉玩家么

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

睁眼瞎会说:副本门派没有强弱只有装备

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

流风澈 发表于 2022-3-8 10:42
怎么说呢,用自己号属性就算有打桩,只能证明自己是不是菜鸡,天下属性太多了,根本没法来证明哪个职业就 ...

确实是,跟打的人关系也很大,同一个号不同人打伤害也不一样,秒伤还是不好测试的

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄君逢朝年 发表于 2022-3-8 10:38
hh1.7那个好像是我上礼拜跟着势力小伙伴去打的,这几天我都是切了副本套下线,榜上不是战场套,因为申请 ...

云麓荒火可能真的比较惨,羽毛就不一定了,有79羽毛20分钟2000多万势力本,另有第二羽毛势力本比第一魍魉伤害高。羽毛现在开发太少了,无论急寻附火会心流还是小攻流,孤辰弓永远的神。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很全面,建议在附加个总伤害,更具有说服力。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每个职业有三行分别是什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

手工应该更强点,77顶多是4件搭配破魔,不过天机已经在开发会心流了,我还是期待破魔搭配世界套骤雨天魄的顶级副本天机。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

六等星の夜 发表于 2022-3-8 10:11
楼主还是很辛苦的,虽然我个人觉得这个数据也只能看一个大概,毕竟速通团都是副本大佬,打的时间短秒伤自然 ...

打的时间长,个人总输出也高啊。秒伤是总输出/时间。
打的时间短,个人总输出也低。
所以秒伤总体上和打的时间长短关系不大.
很多职业就玩个8 9万的副本号,非要说比不上YJ大佬输出,你他吗不愿意花钱,还想输出,不是扯淡吗?除了魍魉  YJ  天机有上14万的副本号,其他职业有吗?某几个人垃圾,号也垃圾的论坛喷子天天哭自己输出低的,连个10万装都没有还叽叽歪歪,真是恶心到极点。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了数据,发现三巨头都搞了手工套,因此要想下本还是得花钱搞手工

活跃

人气

军饷

一呼百应

loveytj 发表于 2022-3-8 11:12
每个职业有三行分别是什么

每个门派前三的秒伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 11:28
很多职业就玩个8 9万的副本号,非要说比不上YJ大佬输出,你他吗不愿意花钱,还想输出,不是扯淡吗?除了魍 ...

14万的应该只有弈剑,即使那几个14万装瓶3万多输出的天机魍魉也是穿手工套只有12万多。现在还没有纯粹副本的14万+的天机魍魉大佬,很期待有世界套满骤雨全明慧孩子的这类打造的号,看看这些门派天花板伤害。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 11:28
很多职业就玩个8 9万的副本号,非要说比不上YJ大佬输出,你他吗不愿意花钱,还想输出,不是扯淡吗?除了魍 ...

刚过10w装评的马l又出来叽歪了 这个10w装评就卡的很到位

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

关系大好吧,时间越短打的越起劲速战速决,时间长就会疲劳影响输出……再者技能伤害不一,时间长短影响每种技能释放次数,伤害肯定有不小波动

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yj有十四万是因为浩风套也兼顾pvp了,你让其他职业穿个77手工套去砸个双18吗。真逗。而且有这种实力的号主真不会在乎副本那点奖励。而且像yl这种全力堆还望不见大佬的尾灯谁会去大价搞。想玩副本的肯定是选yj wl 去了