楼主: 流风澈

[疑惑] 神庙全门派伤害统计(个人向)

活跃

人气

军饷

一呼百应

零乱雨 发表于 2022-3-8 12:31
yj有十四万是因为浩风套也兼顾pvp了,你让其他职业穿个77手工套去砸个双18吗。真逗。而且有这种实力的号主 ...

那几个12万的魍魉,的确是手工套双18,而且基本都是两套装备,可以看到他们天书还是铁壁,灵耀破甲,孩子破甲诛心,跟那两个弈剑打造仍然是有差距的。防具并不是大问题,灵耀天书点化这些才是让副本打架两者无法兼顾的问题所在。最能两者兼顾的应该只有世界套魍魉,无论适用性,还是双骤雨天魄。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老哥,你这段话
和我说过的一样啊

你这个数据,我当年也是自己一个个翻了数据,看过了,才在论坛上说的,不过我就在心里记了个大概。

统计不易,老哥辛苦了!!

另外加一个我太虚9.5装评打了1.8+的秒伤,没统计到

辛苦了

活跃

人气

军饷

从者云集

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 11:28
很多职业就玩个8 9万的副本号,非要说比不上YJ大佬输出,你他吗不愿意花钱,还想输出,不是扯淡吗?除了魍 ...

我79的副本太虚,装瓶正好10W,极境秒伤9500,就是比不过低装瓶的三巨头,这是事实。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收到。这已经是9-10万档,前列输出了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

势力本2.5在巫蛊估计就剩1.5了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

流风澈 发表于 2022-3-8 12:43
那几个12万的魍魉,的确是手工套双18,而且基本都是两套装备,可以看到他们天书还是铁壁,灵耀破甲,孩子 ...

你知不知道不说世界套比77多多少装评,就一身5级双金天魄都要多一万以上装评吗。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

cnxhwy25 发表于 2022-3-8 13:00
我79的副本太虚,装瓶正好10W,极境秒伤9500,就是比不过低装瓶的三巨头,这是事实。

看你楼上

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

流风澈 发表于 2022-3-8 13:11
收到。这已经是9-10万档,前列输出了。

大佬看看9楼的可以补充吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神庙的好处是数据的统计比较全面,但有不少号是不参与的
真正水平最高的应该是势力本,可惜没有历史记录也没有数据统计
不过每周六晚上看一下前三名的职业分布,也很能说明问题了,

作为游戏运营,把一个游戏运营到顶级PVE只剩4个职业,
PVP不是和谐就是挂机,却每天绞尽脑汁出翅膀捞钱,
我只能说一个大写的服!
感谢和谐社会带来的稳定环境吧,
不然真保不齐有冲动的玩家和开发者物理交流了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流风澈 发表于 2022-3-8 10:58
云麓荒火可能真的比较惨,羽毛就不一定了,有79羽毛20分钟2000多万势力本,另有第二羽毛势力本比第一魍魉 ...

孤辰73的任务弓,转职过去,没任务,没法获得了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到了,这冰心你打码我也知道是哪个。。太强了

活跃

人气

军饷

一呼百应

零乱雨 发表于 2022-3-8 13:16
你知不知道不说世界套比77多多少装评,就一身5级双金天魄都要多一万以上装评吗。

只能说定套弈剑应该3万左右就是极限,其他职业的手工比77到底能多多少输出,有计算过大概是12%-20%,随打造属性升高而降低,高天魄浩风对定套的提升,基本在40%以上。那作为更为强劲的急寻套提升是否可以达到同样效果。我知道你表达的意思是天魂套虚的装评,比手工套实际打造差不多,但是手工套真的没你想的那么强,我朋友魍魉从77慢慢切成80套4+4,提升很一般。只能说没人实践都只有空说理论,就像一年前弈剑全是77套,直到有人开发了浩风,你要是在一年前说弈剑打本世界套第一,估计全是骂的,所以很期待有高骤雨世界套的硬甲门派。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄涂山苏苏 发表于 2022-3-8 13:22
大佬看看9楼的可以补充吗

看到了,你这冰心打码我也知道是哪位强者!

活跃

人气

军饷

一呼百应

江枫乀 发表于 2022-3-8 13:30

如果你以前没转职就做了,那就没了。你可以先找心易,看看她能不能给你找回换下…

活跃

人气

军饷

一呼百应

辛苦啦 八个字
这是真的厉害

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cnxhwy25 发表于 2022-3-8 13:00

你理他干什么?正常人都是同装瓶比,它们可高贵了非得夸装瓶比,你想用同装瓶跟它们比想都不用想

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江枫乀 发表于 2022-3-8 13:30

顾晨可以放弃,不用管。你想想KFZ会允许这种事情发生吗?
顾晨攻速是高,2箭顶3代9天一箭,遇到高防怪直接嗝屁

活跃

人气

军饷

一呼百应

流风澈 发表于 2022-3-8 12:17
14万的应该只有弈剑,即使那几个14万装瓶3万多输出的天机魍魉也是穿手工套只有12万多。现在还没有纯粹副 ...

前两天卖5W+的双18副本WL,也没有14W?

活跃

人气

军饷

从者云集

所以那个说自己下本一般都是输出第一的法师在哪里