楼主: 流风澈

[疑惑] 神庙全门派伤害统计(个人向)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

流风澈 发表于 2022-3-8 15:30
不,这两个职业并没有高输出,高输出即使频率慢秒伤也不会低。要改其实改副本天赋很简单,云麓能像太虚一 ...

哎,其实这正是我本人最怕看到的改动,但现在天机副本天赋已经有这个趋势出现了,一但开始走循环输出模式,这个游戏的本质特色就真没剩下多少了,国产现在好多游戏都是这个输出套路,到时写个循环宏,彻底就变味了
真棒!用数据说话!

活跃

人气

军饷

一呼百应

九歌月潋 发表于 2022-3-8 15:51
哎,其实这正是我本人最怕看到的改动,但现在天机副本天赋已经有这个趋势出现了,一但开始走循环输出模式 ...

个别职业主力技能太少,没法循环,如太虚弈剑,出了循环,如果不出宏,副本会更大拉开差距,参照天机。出宏又过于无聊,不过应该很多人喜欢。有一说一副本天赋做的最完整的也是天机,不过现在玩这游戏的年龄大了,大家都希望简单点,这是个养老游戏。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

哎,其实这正是我本人最怕看到的改动,但现在天机副本天赋已经有这个趋势出现了,一但开始走循环输出模式 ...

开放宏端,这游戏直接GG,但我感觉这游戏要开放宏端应该是不太可能的,遮羞布要有。这游戏的副本就该有自己的味道,依旧以总输出来衡量,增加点其他难度就是了,没必要弄得其他职业都没得玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外悄悄说句,这游戏输出也吃连发,你犹豫零点几秒按技能,或者按晚了零点一二秒,累计下来伤害都差距挺大的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

LCGemini 发表于 2022-3-8 15:57
开放宏端,这游戏直接GG,但我感觉这游戏要开放宏端应该是不太可能的,遮羞布要有。这游戏的副本就该有自 ...

直接加强弱势门派就行了,在副本天赋里面改,很多副本天赋终结技其实挺高伤害的。就是累计能量太久了,像荒火这种改成连招4.5下就能放一个大魔神斩,那直接起飞了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 15:04
你芭比装评10万8了,副本套都10万3了。

我怕我发出来打的你脸疼
鲸遇 发表于 2022-3-8 17:05
我怕我发出来打的你脸疼

小菜鸡天天说自己号多好,都不敢亮出来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-3-8 14:59
10万装评秒伤没1万不该找自身原因?笑死人了,不管哪个职业10万认真打造装备随便1万+

笑死了上面那么多10w装评还是打不出1w秒伤的职业都是自身原因呗?全服打不出1w秒伤的10w装评都要自己找原因,和职业完全没有一毛线的关系呢嘤嘤嘤。我们团有个80手工tx,大法3800,照样输出打不过2000攻击的毒医,2000多的力敏剑,我这就听您的回去骂他就是他不努力,他自身有问题,哪能怪到职业上不是吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-3-8 14:59
10万装评秒伤没1万不该找自身原因?笑死人了,不管哪个职业10万认真打造装备随便1万+

而且笑死了为啥有的职业10w才能打出1w秒伤,有的职业8w就可以打出1w了,嗯一定是他们自己不够努力,和职业一点关系都没有

活跃

人气

军饷

从者云集

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 15:18
穿的副本套?属性如何?

194万钧 榜上4100的大功

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

14万战场套非双金天魄的魂剑,换成80手工也就12.3万这样。双骤雨天魄外加世界套的弈剑,只会掉的装评更多。我见过很多15万装评的双20换成80手工也是12万多。所以14万装评的副本号就是一个街头,正常装备的手工属性12.5w+就已经牛逼的不行不行的了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天机那个30448好像是我,,,但是实际装评和副本装评差距还是不少的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 17:22
小菜鸡天天说自己号多好,都不敢亮出来。

不想打击你 毕竟你长这么大装次不容易 一口一个10W不装评不到的马良 还真自我感觉良好了???

活跃

人气

军饷

从者云集

这个统计一点都不准 10W装备TJ 穿副本套 4000小宫 极境副本输出1W6.....在你这都有3W输出了 你告诉我 怎么打出来的?8W装评的TJ有4000小宫?200万钧?
鲸遇 发表于 2022-3-8 18:41
不想打击你 毕竟你长这么大装次不容易 一口一个10W不装评不到的马良 还真自我感觉良好了???

连名字都不敢放的小菜鸡,天天哭弱。让我看看你的副本骤雨多少啊?否则换几件副本套就出来装了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱吃鱼の猫猫 发表于 2022-3-8 18:52
这个统计一点都不准 10W装备TJ 穿副本套 4000小宫 极境副本输出1W6.....在你这都有3W输出了 你告诉我 怎么 ...

这不是在我这,是游戏里神庙副本排行显示的,而且装评只会出现更低不会更高,因为显示的是近期历史最高装评。至于怎么打出来的,你就得问这些号主了。另外装评跟属性没有绝对的划等号,特别是10万上下的号,我们团两个10万的弈剑,都是副本套,伤害差了快1倍。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-3-8 19:01
连名字都不敢放的小菜鸡,天天哭弱。让我看看你的副本骤雨多少啊?否则换几件副本套就出来装了?

还好你从wl换了yj了 别说 yj这个门派真的适合你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

年咫 发表于 2022-3-8 17:43
而且笑死了为啥有的职业10w才能打出1w秒伤,有的职业8w就可以打出1w了,嗯一定是他们自己不够努力,和职 ...

你跟它聊数据?它都不玩的你跟它聊得上吗?在它眼里只有它YY的才是真的,其它都不能承认

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鲸遇 发表于 2022-3-8 19:12
还好你从wl换了yj了 别说 yj这个门派真的适合你

你跟它说同装评它都能给你绕回去,它连同装评这3个字都不承认。你的11W顶多跟它8万同装评