楼主: 清晨陌若生

[疑惑] 有没有人使用最新12代cpu!玩梦境卡不卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

魅影魅影 发表于 2022-3-12 06:22
这游戏卡跟配置确实没太多关系。就算给你现在最顶配的游戏主机,你敢不屏蔽不极简进逐鹿梦境?只能说相对好 ...

今天刚换过除了显卡!亲测飞鸿百人势力战不用开屏蔽!不卡
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2022-3-12 13:37
还有脸说梦境跟电脑配置高低毫无关系? 你踏马怎么不用你爹留给你的小霸王打梦境?还是你连个独显电脑都 ...

19年,色彩直播梦境,17 8700K+1080,卡到秒躺,隔壁二君一样卡得呱呱叫。

试问,当时有几个能配得起17 8700K的1W多,近两万的电脑?

也就从20年开始,更换了那么几个最新的服务器,还不是全部服务器都换了。

你这口口声声云玩家,无闹PEN的高端玩家,19年配上I7 8700K了?现在22年用上12代I7了?

你的意思是每出一代新CPU,都要跟上,不然就玩不了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

真踏马会东拉西扯,不是你自己说梦境与电脑配置无关?10万电脑跟5000电脑的体验感都没区别?
一口一个这个主播什么配置多少钱,那个主播电脑什么价,你丫自己说的梦境与电脑配置无关,怎么现在一口一个电脑一万两万? 你不是说5000跟10万没区别吗? 你怎么不说你家祖传小霸王特效全开不屏蔽打5万人规模的梦境??

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

8700到现在已经落伍了兄弟,科技日新月异,cpu在11代跟12代进行了两次大更新,性能一年比的是过去两三年的提升。这游戏更新次主板跟cpu也不贵吧,比如现在买套12代i5板u套装大概三千不到。8700还能回收1000多。为了打架爽,我想大多数人还是愿意的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看配置就知道是个半小白,这套配置被12600kf价660迫击炮甩了几条街,飞鸿不清楚,反正戮力同心我给他们找的5000多块钱配置基本上都不卡。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

海中霸王

我觉得楼主你应该问问WY的人员   到底什么样配置在梦境不卡
退役的小蝴蝶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哦   80人对推啊!     戮力 4 500人  我感觉 我电脑极简 也很流畅  2060  I7 10代
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2022-3-12 23:43
真踏马会东拉西扯,不是你自己说梦境与电脑配置无关?10万电脑跟5000电脑的体验感都没区别?
一口一个这 ...

你就是一个专门混论坛的无脑PENZI,懂吗? 你看明白我的意思了吗?
我为什么说这游戏卡不卡和电脑配置无关,就算是顶级电脑都卡,因为这游戏卡不卡是服务器和制作引擎决定的,在引擎换不了的情况下,那只能换服务器。
看清楚,我说的是2019年,2019年,2019年!I7 8700K的配置算顶级了吧?为什么那时候打梦境卡?别人玩大型3A大作的配置过来玩,都一样卡。听得懂吗??!!!

2020年开始,KFZ才陆续更换了几个服务器,包括无双,飞鸿! 新服不清楚,我也不玩。

你再看清楚,不是全部服务器都换新了,琉璃月,白云山那些二线换了吗? 你现在用12代 去琉璃月,白云山打梦境试试。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-13 12:42
8700到现在已经落伍了兄弟,科技日新月异,cpu在11代跟12代进行了两次大更新,性能一年比的是过去两三年 ...

你先看清楚我说的是什么意思再来口吐FEN芳。

2019年,2019年,I7 8700K是不是顶级?那时候梦境卡不卡?

2022,12代才是顶级。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-13 13:11
看配置就知道是个半小白,这套配置被12600kf价660迫击炮甩了几条街,飞鸿不清楚,反正戮力同心我给他们找的 ...

不超频为什么配带K的U啊!配了带K的U 为什么不上Z690?!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

具专业人士分析 我们这个游戏书mom!同一个画面好多人这种 所有人都放技能的时候对CPU运算能力要求很高!咱这游戏画面落后
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

受到警告 32#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀胡说八道你还急了,巧的是18年昆仑变我刚好是E3换的8700,那会220打230左右吧,还真不卡。现在我是11代笔记本,从逐鹿开局到现在加起来接近五百人,我都没有卡过画面,上次城战在宫殿交火我都能流畅走位。而且我说了卡技能那是服务器的事。所有人都会卡。当现在不卡技能了,电脑就是决定性的

活跃

人气

军饷

横空出世

咱俩一样的U,我勠力势力战不开屏蔽只有10帧,极简显示技能,没更新显示翅膀之前勠力势力战不开屏蔽30帧,模型屏蔽两边交火200+人可以稳定50帧,更新显示翅膀之前稳定100帧,多了不说了,这个显示翅膀有多坑可以看看我帖子...两边加起来100人的话,那确实不卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

问个问题,换处理器的话需要换主板吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

开陆风的秋水 发表于 2022-3-13 18:45
问个问题,换处理器的话需要换主板吗

要换的,一般华硕技嘉这些都有板u套装卖

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

真有钱!我现在还用着奔腾2  

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

系统能改成win7应该会感受更好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江湖冰心 发表于 2022-3-13 20:08
系统能改成win7应该会感受更好。

新的cpu只有在win11才有最佳体验

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2022-3-13 19:02
要换的,一般华硕技嘉这些都有板u套装卖

好的