楼主: 清晨陌若生

[疑惑] 有没有人使用最新12代cpu!玩梦境卡不卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2022-3-13 19:02
要换的,一般华硕技嘉这些都有板u套装卖

好的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经在论坛喊了多久这游戏吃U不吃显,还有一大帮傻子天天秀显卡。
金铃儿快来叼走我的帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

电脑基本信息

我的电脑        华硕 台式电脑

操作系统        Windows 10 专业版 64位

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        AMD Ryzen 5 5600X 6-Core 六核

主板        华硕 PRIME B550M-K

内存        32 GB ( 三星 DDR4 3200MHz )

主硬盘        希捷 BarraCuda Q5 ZP500CV30001 ( 500 GB / 固态硬盘 )

主显卡        AMD 未知 ( 12 GB / 技嘉 )

显示器        INN0035 ULTRON 3547UC ( 35.1 英寸  )

网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio 控制器
我的显卡是RX6700XT为什么不能识别呀?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

12700kf 2080

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2022-3-13 15:58
你踏马不是一句梦境与配置无关? 为自己开脱好意思拿个i7八代处理器说事?那是多少年以前的产物?还2019 ...

你就是一无脑的满嘴FEN的90后特色小人物,人家说什么意思都看不明白的浆糊脑!整天只会小霸王,小霸王,你全J都是吗?
卡不卡是服务器决定的,懂?换了新服务器,别说12代,就是5代,6代以上都行。不换服务器,你就是12代都不一定行,懂这意思吗?看得懂人话吗??和配置无关,是不是这意思?

看你这头像是真的2。你继续口吐小霸王吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我想求个战场不卡的配置,求大佬给点建议预算5000,显卡现在是2060

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-13 16:04
哎呀胡说八道你还急了,巧的是18年昆仑变我刚好是E3换的8700,那会220打230左右吧,还真不卡。现在我是11 ...

你也是吃饱了撑的,本来和你没什么事,非要对我口吐FEN芳,我才和叨叨2句。

不换服务器,你就是12代,一样卡。换了服务器,5年前的配置都能玩。非要12代吗? 自己搞不清楚状况就一边凉快去啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2022-3-13 15:58
你踏马不是一句梦境与配置无关? 为自己开脱好意思拿个i7八代处理器说事?那是多少年以前的产物?还2019 ...

点名字一看,哟,厉害啊,在线1770多小时!!!!

这是天天没事就在论坛找存在感的小人物吗?是遇到和你意见不合的就开始口吐FEN芳吗?

一天天的就是挂着找点精神刺激,不然就不精神?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

受到警告 49#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

仔细看我有没有对你口吐芬芳,喊你兄弟说对你口吐芬芳?为啥逐鹿换了十一代十二代处理器的人都不卡,你能去找个11代之前的处理器能玩转逐鹿吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

一个CPU都能拉来这么多讨论,确实是这游戏的特色,8700K,配1060,100人内对推都不会卡,10850或者10900K配1080,150-200人以内都不会卡,12700K配3060,200人左右基本不卡,12900K配3090,300人左右不卡,超过400人,什么配置都没用,开云电脑才是王道,以上均为结论。另外友情提示:电源模式一定要搞成高性能,服务器卡或者卡技能不做讨论。
[code]是时候离开了,这帮牲口的目的是想把游戏搞垮了好换事业群[/code]

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

另外3080TI和3090其实游戏体验是一样的,但是如果多开或者4K的显示器,3090的高显存要好一些,有大概10帧的提升,还有一点就是哪怕是相同的配置,但是显示器不一样,流畅感也不一样,分辨率越高的显示器越吃显卡,2K或者4K的显示器建议用3080及以上的显卡,要好很多。
[code]是时候离开了,这帮牲口的目的是想把游戏搞垮了好换事业群[/code]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我的显卡撑不住了 经常爆!1060 5G的卡 打3V3经常90%+占用率

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

aoven 发表于 2022-3-14 21:40
另外3080TI和3090其实游戏体验是一样的,但是如果多开或者4K的显示器,3090的高显存要好一些,有大概10帧的 ...

这几天我在蹲显卡 目标是3060TI~价格在4000上下 溢价1000左右(感觉再等等囤卡的奸商要绷不住了 )

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-14 19:57
仔细看我有没有对你口吐芬芳,喊你兄弟说对你口吐芬芳?为啥逐鹿换了十一代十二代处理器的人都不卡,你能 ...

那你自己用你的ZHU脑壳想一想,是什么时候开始不卡的?? 是换了服务器之后呢,还是之前呢?

换了后,别说11代,12代,就是10代,8代都不卡呢。

没换服务器,你就是12代,也一样卡,听得懂吗?马上13代,14代了,出一代换一代啊。

自己亲手搜搜论坛,19年左右,没换服务器之前,有多少帖子说梦境卡的???    是服务器问题还是你的配置问题呢。

别人说话的点都没GET到,就来BB,你也是一个90后的代表人物了,先PEN了再说呗,管别人说什么

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2022-3-14 18:29
你踏马张口就来说出不知羞耻的话都说出来了,还在逃避是吗?开始找借口了是吗?老子一天28小时在论坛,不 ...

说你一天天挂论坛,不就是典型的论坛PENZI吗?听说论坛不就是被你这样的占领了吗?

哦,别人一有点不同意见,就开始口吐芬芳模式?

不BB小霸王了,开始BB网线了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

清晨陌若生 发表于 2022-3-14 21:45
这几天我在蹲显卡 目标是3060TI~价格在4000上下 溢价1000左右(感觉再等等囤卡的奸商要绷不住了 )

现在性价比最高的是3080TI,基本上恢复到原价了,淘宝上面有家叫万邦的,价格基本上是除了咸鱼最便宜的,如果刚需可以去看看,一般的服务器1080其实就够,所以去年下半年我就把首发的时候买的超级冰龙3090卖了,还小赚了几千,坐等年底40系列上市

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

清晨陌若生 发表于 2022-3-14 21:45

有人说3060是智商卡,性能确实比1080TI还差点,3060TI,也就跟2070S差不多,感觉真的没必要,如果真的要换建议等原价的3080,现在已经跌到6000左右了

活跃

人气

军饷

横空出世

aoven 发表于 2022-3-14 22:12
有人说3060是智商卡,性能确实比1080TI还差点,3060TI,也就跟2070S差不多,感觉真的没必要,如果真的要 ...

现在矿难,30系,20系,1660系默认矿卡。即便是新的,也可能是矿渣回收翻新放出来的,没看新闻吗?XFX讯景被差了一批新卡,实锤了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

满嘴喷分的玩意,老纸骂你了?我说我11代从逐鹿开局到现在都不卡有毛病?你拿个8代9代从头到尾不卡吗?估计你都没体验过逐鹿吧,净瞎吹。为啥色彩不卡。你是不是搞不懂卡技能跟玩起来卡的区别?