楼主: 清晨陌若生

[疑惑] 有没有人使用最新12代cpu!玩梦境卡不卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

换服务器是因为卡技能懂不懂?我从头到尾,我都能流畅输出。换了服务器的区别就是现在不卡技能。你既然说电脑没有区别,那你用7代8代去玩试试。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

去年打瘦西湖,双方加起来差不多四百人,我跟我朋友同样8700。一样卡的飞起来,他换了5600x瞬间起飞。怎么解释?电脑没用?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

显示器无敌
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-14 23:12
去年打瘦西湖,双方加起来差不多四百人,我跟我朋友同样8700。一样卡的飞起来,他换了5600x瞬间起飞。怎 ...

这不很好解释吗? 5600X=12400F,两者性能相差5%以内。

而5600X在去年是什么水平,比12代还提早一年,12代还是22年1月份铺货的。

也就是这游戏,我要每年都更换一个最新的CPU才能玩? 你这是玩CPU呢还是玩游戏? 真是CPU的问题?

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-14 23:09
换服务器是因为卡技能懂不懂?我从头到尾,我都能流畅输出。换了服务器的区别就是现在不卡技能。你既然说 ...

哦,卡技能不叫卡,开模型屏蔽,不见人,只见到一堆黑点,也不是卡!

我现在用10400F,等同于8700K,我也不卡,你玩你的12代去吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

我从头到尾都说了卡技能是服务器的问题,这种情况跟什么电脑都没关系,现在换了服务器已经不卡了,你睁大眼睛回头看看。看不见人跟显卡有关系,显卡不行看不见人,显卡好的刷出来快,有问题?正常说的卡是指没法操作角色移动,见面就跟看ppt一样。这就是由cpu单核性能决定的。5600x在现在也是足够应付逐鹿的。一套才2300,8代到现在三四年了,回收千块钱,花个千多块钱换体验很贵?千多块钱游戏里你够干啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

5600x跑分比我的还强10%,玩这游戏比11代还强。足以应对目前各个场景,为什么要换12代?

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-14 23:50
我从头到尾都说了卡技能是服务器的问题,这种情况跟什么电脑都没关系,现在换了服务器已经不卡了,你睁大 ...

BB了那么久,你都没搞明白,真是90后的思维啊。

梦境卡不卡,首先是看服务器,换没换,懂吗?KFZ换了服务器,我10代都能不卡,所以我说和配置关系不大,是服务器问题。

而你说的是,即便换了服务器,要想不卡,必须要最新的5000系CPU或者12代CPU!

是不是这意思?

你想表达的是不是,说出了5000系,就要换5000系。出了12代,那就要换12代,是不是?

那么下半年出 7000系,13代,是不是也要换啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你哔哔那么久,看不懂我说的是不换服务器我也不卡?你是不是说你换服务器之前卡?为什么我不卡,以前输出榜上那些人卡能打出那么高输出来?是你脑卡还是你电脑卡?电脑性能强一点都有他的优势,到你这就都一样了?

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-15 00:11
你哔哔那么久,看不懂我说的是不换服务器我也不卡?你是不是说你换服务器之前卡?为什么我不卡,以前输出 ...

对,强一点是一点,你说的都对!

下半年,7000系,13代出来,赶紧去换,强的不是一丁半点。去换吧,别BB了。省点智商换个最新的CPU适合你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

够用就行,我11代玩的好好的,为什么要换?等过一两年我觉得不够用我就换。不像某些啥鸟玩不爽怪服务器。不从自己身上找原因。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

狼心依旧 发表于 2022-3-14 22:29
现在矿难,30系,20系,1660系默认矿卡。即便是新的,也可能是矿渣回收翻新放出来的,没看新闻吗?XFX讯 ...

这话不假,但是也要看品牌,御三家还有七彩虹这些一线品牌是不敢这样干的,讯景主要供应的是OEM,流落玩家的N卡很少,基本是A卡,特别是什么海外版,所以选择品牌很重要。
[code]是时候离开了,这帮牲口的目的是想把游戏搞垮了好换事业群[/code]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这1060还能玩梦境佩服

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这显卡带不动啊  12代u 要被累死了
biubiubiu
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

受到警告 75#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

零乱雨 发表于 2022-3-15 00:36
够用就行,我11代玩的好好的,为什么要换?等过一两年我觉得不够用我就换。不像某些啥鸟玩不爽怪服务器。 ...

你都说强一点是一点咯,7000系或者13代一出来不得马上用上吗?不然怎么对得起你的这句话?何况那不是强的一点点呢,玩个游戏,投入个几千不应该吗?不应该出一代换一代吗?后面还有14代,每年都出一代呢。赶紧跟上,不跟就别JJWW

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2022-3-15 12:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈,被删了吧。笑死我了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

狼心依旧 发表于 2022-3-15 19:45
哈哈,被删了吧。笑死我了

是吗?是不是挺让你高兴的,让你这张嘴里吐出的象牙的丑相被正义的我揭露了出来,却让系统屏蔽了。

但是小丑终究是小丑,你这小丑啊,终究还是掩盖不掉你说过多么白吃的话的事实。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弱弱的问一句8700K超到4.2能玩这游戏不?还有现在怎么这么吃内存呢?5开32G都要满了,,,是我的设置有问题么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12代u绝对有必要的,电子产品买新不买旧,8代还是没必要了,可以上32内存,980pro