楼主: f4448251

[其他] 是时候削弱力敏剑了,夜狼也没七剑强

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

f4448251 发表于 2022-5-2 22:22
你是没玩过力敏剑把,状态都是瞬发的,你这很水啊,回复别人帖子也不用这样

不会躲物理剑状态你就是菜比,物理剑比不了魍魉影身秒人,好歹物理剑还能看到你说你是不是菜比?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛最强:物理剑,魍魉,荒火。游戏里最强:幽篁,鬼墨,太虚,龙巫,天机,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我本是一只小妖 发表于 2022-5-3 00:20
刚从第一羽毛操作手直播间出来,观感评论。他可能拖了个双18力敏剑。766诛心11%+破甲,战场打双20荒火,秒 ...

自己找个号去玩玩力敏剑再来说吧,别老是看看高端打手操作了,他们操作啥门派不强?力敏剑这么强,战场是有几个?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

f4448251 发表于 2022-5-2 22:22
你是没玩过力敏剑把,状态都是瞬发的,你这很水啊,回复别人帖子也不用这样

你玩过力敏剑吗?理论全状态秒天秒地的时候,人趁着你调息的时间都从南帐跑到北帐了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反正无所谓了,看看除了主题服,传统服还有几个人玩战场~满打满算不会超过100
个人

活跃

人气

军饷

以武入道

丿昨日灬青空 发表于 2022-5-2 21:27
裸放七剑没用的。前面需要幻心+乱红+威扬。你以为是一个技能打你,实际上是好几个。

夜狼也要开状态啊。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

叶子心7777 发表于 2022-5-5 10:40
夜狼也要开状态啊。

夜狼很需要状态?不要状态没伤害了么凝神也是打回避高的,其他都是通用的状态所有职业都要开,实在想不到夜狼很依赖状态

活跃

人气

军饷

以武入道

fengche1991 发表于 2022-5-5 10:54
夜狼很需要状态?不要状态没伤害了么凝神也是打回避高的,其他都是通用的状态所有职业都要开,实在想 ...

切装备,开威扬。

活跃

人气

军饷

以武入道

fengche1991 发表于 2022-5-5 10:54
夜狼很需要状态?不要状态没伤害了么凝神也是打回避高的,其他都是通用的状态所有职业都要开,实在想 ...

一般情况下看见羽毛就开启物理防护,物理防护一开就零伤害了。
而弈剑,开护心不一定有用

活跃

人气

军饷

一呼百应

这样吧,对比下裸状态的夜狼,跟合体满状态威扬的夜狼,裸状态的七剑,和合体满状态乱红的七剑。看看哪个吃状态一点。其实说到底,把幻心破甲乱红诛心御心七剑都给羽毛,就换一个20%攻玄修+夜狼。那羽毛到底答应不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我本是一只小妖 发表于 2022-5-3 00:20
刚从第一羽毛操作手直播间出来,观感评论。他可能拖了个双18力敏剑。766诛心11%+破甲,战场打双20荒火,秒 ...

年年带节奏和谐,真有你的

活跃

人气

军饷

以武入道

自己不行各种牢骚,被杀各种玻璃心,自己操作不行各种职业强,打不动各种职业肉,这个设计的不行,那个不合理,这个穿刺了,那个建模问题,你们怎么那么懂,不会安安心心玩游戏啊,真实问题看不到,这挑刺,那找问题的,在五线服务器说着他想激情,到了一线火服,自己电脑不行,这游戏优化怎么这么差,老板不出钱就不干活,带你们激情还要归到老板头上不作为,不出钱,叫嚣着游戏没劲,稍微逆风不上线,立马CBG,一哄而散,顺风如野狗,逆风墙头草,血性没有,气势没有,信仰也没有,口口声声爱这个游戏,各种诋毁,各种小动作蚕食这游戏,打着爱游戏的名义,喊着影响他们利益,没有他们不行,干脆不要玩游戏,成立个网游问题小组得了,别的游戏也没见过这么不知道满足,这么难伺候的玩家,各种满足,各种妥协,还特么跟八婆一样是是非非,各种挑刺,替开饭组,心疼一秒。

活跃

人气

军饷

以武入道

咦,这话好熟悉,原来是楼主曾经的帖子啊,哦,那没事了。

活跃

人气

军饷

以武入道

自己不行各种牢骚,被杀各种玻璃心,自己操作不行各种职业强,打不动各种职业肉,这个设计的不行,那个不合理,这个穿刺了,那个建模问题,你们怎么那么懂,不会安安心心玩游戏啊,真实问题看不到,这挑刺,那找问题的,在五线服务器说着他想激情,到了一线火服,自己电脑不行,这游戏优化怎么这么差,老板不出钱就不干活,带你们激情还要归到老板头上不作为,不出钱,叫嚣着游戏没劲,稍微逆风不上线,立马CBG,一哄而散,顺风如野狗,逆风墙头草,血性没有,气势没有,信仰也没有,口口声声爱这个游戏,各种诋毁,各种小动作蚕食这游戏,打着爱游戏的名义,喊着影响他们利益,没有他们不行,干脆不要玩游戏,成立个网游问题小组得了,别的游戏也没见过这么不知道满足,这么难伺候的玩家,各种满足,各种妥协,还特么跟八婆一样是是非非,各种挑刺,替开饭组,心疼一秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

灬晚枫灬 发表于 2022-5-7 14:39
年年带节奏和谐,真有你的

关键是呼声太高 又不是我一个人讲啊 这么多人都在讲!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

永燃火炬 发表于 2022-5-3 04:04
名为七剑,打7次为同一个玩家.没有特技基本是被秒杀的.

7剑攻击同一个目标只有4剑

活跃

人气

军饷

从者云集

力敏就那四五秒的爆发还喷?!经常三附近到半路就冒烟了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我本是一只小妖 发表于 2022-5-7 15:39
关键是呼声太高 又不是我一个人讲啊 这么多人都在讲!

你真是活该 被喷  我论坛很少评论别人,看到你的发言,真是没忍住,张嘴胡说八道,你会玩游戏吗?力敏剑七剑是强,你知道几秒吗?你知道力敏剑拿命换头吗?你躲不开,会操作的看到力敏剑跟看到移动声望一样,还特么一个归元几万伤害,这种号你也不看看人家花了多少钱,打不死你 人家的钱是白花的吗?喷也不带脑子。只要号够好,你告诉我哪个职业没有打出几万伤害的技能?还大言不惭说魂剑三阳六合几万伤害 大炮5万  你特么号烂 还不让号好的人打了?真是林子大了啥鸟都有,怎么之前夸装瓶杀力敏杀习惯了,最近感觉不能满足你虚荣心了 跑来带节奏,有脑子的都知道这游戏谁强谁不强。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

永燃火炬 发表于 2022-5-3 04:04
名为七剑,打7次为同一个玩家.没有特技基本是被秒杀的.

你被一个人的七剑打七次?你可以不懂,但你不能乱说啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都是十多年的玩家了,一个个都跟个小学生似的,七剑之下,只杀菜j