楼主: f4448251

[其他] 是时候削弱力敏剑了,夜狼也没七剑强

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒小云麓 发表于 2022-6-8 09:25
对,YJ七剑前要开一堆技能,浮劲啊,杀戮啊,听雨啊,幻心啊,乱红啊,还要满场找BX要个本麦,找个TJ给个阵 ...

你这这技能打出来,状态都没了,没这么多吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

弈剑确实太强了,bx都扛不住,60s一个人头。赶紧削弱,和天机一起愉快的下副本吧,要什么暴发技能,炫炎拿来打怪不好吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

f4448251 发表于 2022-5-2 23:22
你可真可笑,魍魉是大荒爆发最强的,影杀能有四万?魍魉就是秒人还附带两个普攻,七剑共四次,每次一万, ...

牛逼,一个七剑打人4万,还是低端,真牛

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

西湖边的小兔纸 发表于 2022-5-3 07:53
这个游戏最多人打手职业,就是十多万装瓶的yj。yj吃状态,满状态能秒一切。不花钱能白嫖就选yj就对了。9万 ...

你找个9万的yj,我找个12万的wl,来1000金一局pk,打10局,我输1局,我给你一万金,你输一局给我1000金

活跃

人气

军饷

从者云集

我本是一只小妖 发表于 2022-5-4 02:52
荒火吃什么状态?我看看?能给个1万多大攻的状态么堪比乱红的就行。或者给个幻心,加破甲的。哈哈。白 ...

荒火白嫖晕,白嫖锤子100%破甲,白嫖锤子50%破甲,,,白嫖体还加攻击,白嫖不是重击就是必出会心,,,白嫖高知彼,,,白嫖大荒最牛逼的保命技能刚身,,,这些不是白嫖的么

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心7777 发表于 2022-5-9 17:44
答应啊,我要36米的七剑,你要贴脸的夜狼。你总不会让羽毛打近战吧

#00还要改改规则再换,就你这种勒色,呵呵呵

活跃

人气

军饷

一呼百应

流风澈 发表于 2022-5-7 12:28
这样吧,对比下裸状态的夜狼,跟合体满状态威扬的夜狼,裸状态的七剑,和合体满状态乱红的七剑。看看哪个 ...

估计有一半羽毛答应,因为并不是所有羽毛都是小G羽毛。大G羽毛很多都不点那个玄修。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

星璃 发表于 2022-6-8 15:51
荒火白嫖晕,白嫖锤子100%破甲,白嫖锤子50%破甲,,,白嫖体还加攻击,白嫖不是重击就是必出会心,,, ...

抓住重点主要是玄修啊。你说的很多都是技能本身自带。

活跃

人气

军饷

一呼百应

纯引战贴 yj1v1甚至v2确实有点优势 但是力敏剑最致命的缺陷就是手短 一旦被放风筝或者技能cd 就是纯纯的被溜圈 你单说技能力敏剑厉害 但是实际的环境呢 ?射程比你远的 爆发不比你低 近战职业控制比你多 你玩了就知道力敏剑在战场里的尴尬境地了 一个没有身板的没有控制的软甲职业要近身输出 真的是找罪受

活跃

人气

军饷

从者云集

我本是一只小妖 发表于 2022-6-8 16:12
抓住重点主要是玄修啊。你说的很多都是技能本身自带。

扯淡么,玄修怎么来的,不是因为基础技能不平衡增加的?????你真会双标,要说技能就把所有技能加起来一起说,现在的鬼墨,刀黄,还有顶尖的羽毛,荒火多么变态不知道????

活跃

人气

军饷

一呼百应

千秋的遗忘 发表于 2022-6-8 15:59
估计有一半羽毛答应,因为并不是所有羽毛都是小G羽毛。大G羽毛很多都不点那个玄修。

为啥不点呢,平a稳定加强,技能等于几乎无变化,同时小工提升对大功流也有增强,毕竟不是常驻凝神。(如果还有数学是体育老师教的,说9%威力下降对高威力夜狼降低伤害远超9%。)。最后不得不承认,小功才是现在神启羽毛的主流。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

f4448251 发表于 2022-5-2 23:22
你可真可笑,魍魉是大荒爆发最强的,影杀能有四万?魍魉就是秒人还附带两个普攻,七剑共四次,每次一万, ...

不是七次吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

流风澈 发表于 2022-5-3 13:59
要是把乱红跟七剑给羽毛,把夜狼给弈剑。。到底哪个会笑翻。2换一呢。

弈剑有大炮要夜郎干毛线