楼主: f4448251

[其他] 是时候削弱力敏剑了,夜狼也没七剑强

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

残暴的熊猫已经转yh了 毕竟yj太强了要身板有身板要输出有输出玩的没意思

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏如果听从这样的人的意见乱改,而不是在
事实基础和真实的玩家需求 中平衡。那么,失去玩家容易,再想拉回来就难些了。虽然无所谓,谁强玩谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

文以载道 发表于 2022-5-8 14:11
你真是活该 被喷  我论坛很少评论别人,看到你的发言,真是没忍住,张嘴胡说八道,你会玩游戏吗?力敏剑 ...

啊,对对对。弈剑是命换命我号烂。啊对对对。我30%+破甲,500+物理破防的重击荒火,不敢说细节比得上双20荒火,但是也接近双20属性吧。我号烂,啊对对对哈哈。好像也不算太烂吧?兄弟,喷号烂,你烂摆错人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

全盘格式化 发表于 2022-5-8 18:15
残暴的熊猫已经转yh了 毕竟yj太强了要身板有身板要输出有输出玩的没意思

具体为啥转,咱不知道。但是听说79的力敏剑是拿头拿到手软已经拿腻歪了,毫无斗志了。毫无挑战性。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

裸放七剑有个屁伤害啊,裸放夜郎不一样啊直接就忽视护甲伤害还高

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

f4448251 发表于 2022-5-3 12:48
高端转幽煌了,中端状态一开,一个七剑,看清楚,七剑,玄修的七剑,四万多,你见过这样的技能?

你怕是太看不起yj了吧 这是个普通的79大翅膀yj
鲸遇 发表于 2022-5-9 07:54
你怕是太看不起yj了吧 这是个普通的79大翅膀yj

这个YJ裸大功英雄榜4300多,真不是普通的大翅膀YJ,高于这个大功的全服79的找不出10个人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我本是一只小妖 发表于 2022-5-8 23:17
具体为啥转,咱不知道。但是听说79的力敏剑是拿头拿到手软已经拿腻歪了,毫无斗志了。毫无挑战性。

我知道的一个79YJ用九天武器打了2场的数据,剑铭刻都50几个人头了,2场哦

活跃

人气

军饷

以武入道

作为一只魍魉我觉得你门消弱谁都行,魍魉也行, 反正都已经弱成这样了,没期待了~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-5-9 08:24
这个YJ裸大功英雄榜4300多,真不是普通的大翅膀YJ,高于这个大功的全服79的找不出10个人。

79ym小g5000多的遍地是 能打这个伤害不?
鲸遇 发表于 2022-5-9 11:55
79ym小g5000多的遍地是 能打这个伤害不?

弈剑的爆发特别是残血时候确实比羽毛强,这没啥说的,如果羽毛几十米开外一个技能打4万多,没谁受的了,我也被夜郎打过3万+,另外你真不要盯着YJ,79战场真正牛的是HH,我被低1万装评HH,3锤子一刀灭了,没八荒基本打不过,羽毛单挑是弱,但是人头不少啊,你要想玩强势职业建议你玩HH,不需要操作,灭世马 砾石鎏金,天地 鬼神 金玉 仙魔不死补个开,真的很爽。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新建文件夹3 发表于 2022-5-3 14:16
你把七剑给羽毛,那羽毛真无敌了,要是有个近身高伤害技能,羽毛估计笑死

换吧,幻心乱红一开,接个36米且无视防御的夜狼不香吗,我还上去砍七剑

活跃

人气

军饷

以武入道

流风澈 发表于 2022-5-7 12:28
这样吧,对比下裸状态的夜狼,跟合体满状态威扬的夜狼,裸状态的七剑,和合体满状态乱红的七剑。看看哪个 ...

答应啊,我要36米的七剑,你要贴脸的夜狼。你总不会让羽毛打近战吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-5-9 14:41
弈剑的爆发特别是残血时候确实比羽毛强,这没啥说的,如果羽毛几十米开外一个技能打4万多,没谁受的了, ...

笑死了 你说神启ym人头不少我信 79ym人头还不少?一个个双18ym战场跟你这个单18yj人头差不多甚至更低 还不少呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶子心7777 发表于 2022-5-9 17:44
答应啊,我要36米的七剑,你要贴脸的夜狼。你总不会让羽毛打近战吧

给了你诛心破甲御心乱红,你还要加强版七剑,才能换你一个削弱版夜狼。。所以到底哪个技能更强呢。你们说的弈剑白嫖的身板爆发高威力技能,都不够换一个正常的夜狼么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以换吗,七剑换夜狼换不换?

活跃

人气

军饷

横空出世

白云东 发表于 2022-5-10 11:18
所以换吗,七剑换夜狼换不换?

换啊,让KFZ给你换

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个夜郎打我小10万,强烈建议消夜郎

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想换夜郎,我就想要那距离

活跃

人气

军饷

从者云集

对,YJ七剑前要开一堆技能,浮劲啊,杀戮啊,听雨啊,幻心啊,乱红啊,还要满场找BX要个本麦,找个TJ给个阵,才上的7剑,所以被7剑秒的不亏,毕竟这不是一个技能,这是N多技能才打出的伤害呢