楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

以武入道

如果乄离开 发表于 2022-6-30 00:49
我说两句:首先是联盟商量得出的结果不打驻地,为什么不打驻地,是因为大家都想逼着敌对打梦境,结果非要有 ...

人不是说了吗?不是粉红团体想打的咋还看不明白?你啥也别说了整就完了,都能看出来你们不爽他们找啥借口,干就完了飞鸿活起来

活跃

人气

军饷

以武入道

弑天老大也不出来整几句?重新洗牌多好不服就干怕毛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实兔子是个很好的管理,你们不要这样说她。势力成员去其他势力,她还不忘关心前势力成员,嘱咐其他势力管理好好“照顾”他们,怕他们在新势力受欺负不习惯。试问飞鸿哪家势力能像兔子这样,所以你们不要说她了,看到她现在过街老鼠的样子我真的很难过。

活跃

人气

军饷

以武入道

粉红团体逆风跑中立,顺风了回弑天,在弑天乱拉仇恨打中立,还曾经退势力建欺男霸女势力打中立,结果被中立堵驻地又回弑天;
大奶团队无号选手;
逆风时别人跪穿梦境才打出的良好局面,这群毒瘤来了就不服从联盟安排坚持孤儿式打驻地,还因此闹分裂。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

之前弑天的团队 清0 久锅 人都挺好的,势力呆着也挺舒服。要不是局势差距太大,就回弑天了。现在闹的…,局外人看着都累。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tt是个小画家 发表于 2022-6-29 23:58
建议你搞清楚再发
第一:当晚势力地被敌对杀不是粉红成员,粉红成员就仁菜瘾又大一个人在里面泡澡,当晚 ...

看了一遍就属你字多,你们做的全都对,别人全都对不起你们,你们最白最莲最花花

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tt是个小画家 发表于 2022-6-29 23:58
建议你搞清楚再发
第一:当晚势力地被敌对杀不是粉红成员,粉红成员就仁菜瘾又大一个人在里面泡澡,当晚 ...

啊对对对,字太多不看,啊对对对

活跃

人气

军饷

仗剑引马

南城。 发表于 2022-6-28 14:52
不会吧 不会吧 不会吧???

后排。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

我啥也不知道,我只有两张图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-6-30 21:43

你真不容易啊,关注你很久了,终于趁这次闹矛盾潜入联盟了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-6-30 21:43

开局一张图,过程全靠编是不是?
喷天梯小饼干的,截图嫁接一下,变成内讧了??
果然够
表妹

活跃

人气

军饷

以武入道

没有大奈一切都好,大奈怎么不站出来回应一下?到底做没做,找没找?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

管理好不好,就看有没有人听他的,明显是个好管理,这些人都听他的了,到处氵衮

活跃

人气

军饷

超级心易

就事论事:
事情一码归一码
矛盾爆发点是驻地泡澡:
势力成员(大概10来个人,其中粉红团队有1人)泡澡被敌对堵了,敌对也是10来个人
被堵的势力成员势力喊支援,势力管理(獠牙团队)YY都在,但是没人搭理,该干什么还是在干什么。
事后,獠牙管理团队甩锅 联盟开会决定不打驻地的,所以没组织清敌对来堵泡澡的。
作为势力管理,联盟只是说不阻止打驻地,但是有敌对来堵泡澡,总该有相对应的措施吧,不组织清人,也可以组织卡保护,确保成员能正常泡澡,什么都不做并甩锅给联盟,这不是自己失职的借口。何况管理自己也在驻地泡澡,也看到敌对来堵泡澡了,但是就是踩着自己人当作什么都没看到。
后续,还威胁两个团队有你没他的,作为势力主肯定最不想看到的就是这个局面,任何一个势力主都很难做决定。如果我是势力主,那不好意思,谁提出来的谁走。

至于其他的事情,无非是这件事爆发后的互撕而已,有真有假,完全没有意义在那对峙

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷浩初 发表于 2022-7-1 09:41
就事论事:
事情一码归一码
矛盾爆发点是驻地泡澡:

驻地事发当时我正在统战YY,事发前联盟和单势力都反复通知过不打驻地,某团体说驻地被人堵澡堂求支援的当时,弑天管理就已经YY说不打,出来

事实上也是如此,那段时间,只要弑天人回去支援了,尽余欢、血色、禁止、谜城这些势力都会扎堆去弑天驻地打顺风

再后面弑天管理也确实喊某团体去开会讨论以后怎么玩,可惜某人不去所以只能还是按照联盟之前商定好的继续不陪他们玩驻地,逼着敌对进梦境,开完会有人考虑到某团体没去开会所以把录音发群里,导致某团体玻璃心炸毛

近的不说,说敌对尽余欢这么菜的势力不听指挥的都直接踢人,我觉得是弑天管理太仁慈太纵容了

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这点事情论坛猛喷,各自有各自的道理,干一架就完了,
结果都吃不了逆风的苦?
想坐顺风车差不多就得了,散了吧,没啥意思的

活跃

人气

军饷

超级心易

不服来喷我呀 发表于 2022-7-1 10:12
驻地事发当时我正在统战YY,事发前联盟和单势力都反复通知过不打驻地,某团体说驻地被人堵澡堂求支援的当 ...

驻地对推和保护成员泡澡是两码事
保护成员泡澡可以组织清人,也可以用小势力卡保护
问题是出在管理什么都不做,说风凉话甩锅给联盟
这是很明显的失职,也不怪成员会有情绪
难道就因为联盟说“不打驻地”,所以整个联盟都不泡澡了?

活跃

人气

军饷

超级心易

明显你没看懂我在说什么
驻地对推和保护成员泡澡是两码事
保护成员泡澡可以组织清人,也可以用小势力卡保护
问题是出在管理什么都不做,说风凉话甩锅给联盟
这是很明显的失职,也不怪成员会有情绪
难道就因为联盟说“不打驻地”,所以整个联盟都不泡澡了?

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

知道驻地后粉红团队说了什么吗?等下他们喊梦境我们也不要去。