楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人家喊话退出来弄个势力单挑,可惜粉红团体不敢。

活跃

人气

军饷

从者云集

zhb951159 发表于 2022-7-1 12:09
知道驻地后粉红团队说了什么吗?等下他们喊梦境我们也不要去。

真的假的,有证据吗

活跃

人气

军饷

以武入道

zhb951159 发表于 2022-7-1 12:09
知道驻地后粉红团队说了什么吗?等下他们喊梦境我们也不要去。

就因为自己被堵了打不过,管理让他们出来他们偏不就这样?
啊…这…想坐顺风车结果车停了就怪司机?

活跃

人气

军饷

从者云集

说白了,无非就是粉红的对弑天前管理不爽有意见而已,各种挑刺挑事,拉出来1v1又不敢,只能背地里搞点小动作而已!

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

下个是势力本灭团一次就能被势力主T出团队,这就有点过分了,我们中立都没这么优秀啊灭个3-5次常有的事,爬起来继续打不就完了,势力主明显有偏向啊;势力主都有偏向你说你们这势力能好嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉一声不说直接踢人出本就是有点过分了更何况这种人还是官员

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然看不懂但是感觉很牛逼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

课代表课代表我看不懂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草虎年大吉

势力主带团灭团一次就T人有点过分,团里如果2个念医,其中一个为什么还要穿77套?治疗方面的话,77套的妹子是老手,肯定知道水天一色的时候刷群小八和八门,新手妹子(前面说技能都不太认得全的情况下)因为也做不到卡水天一色的时候群抬血,所以77套老手妹子30%治疗和新手妹子38%治疗,我觉得是可以理解的,顺便好奇268楼里说的垃圾队友是谁,看不懂

活跃

人气

军饷

以武入道

他人地狱 发表于 2022-7-2 13:17
势力主带团灭团一次就T人有点过分,团里如果2个念医,其中一个为什么还要穿77套?治疗方面的话,77套的妹子 ...

看了一遍,好像是3个念医吧,77套那个觉得冰心够了就换77套了,这个粉红团队有模糊视角的嫌疑,一直说只有两个冰心,其中一个还换77。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草虎年大吉

豌豆丶 发表于 2022-7-2 14:37
看了一遍,好像是3个念医吧,77套那个觉得冰心够了就换77套了,这个粉红团队有模糊视角的嫌疑,一直说只 ...

如果是3个念医,2个换了77套,那和这个新手主奶也没什么关系啊,只能说新手奶操作不好,直接踢了做的确实不合适

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他人地狱 发表于 2022-7-2 15:30
如果是3个念医,2个换了77套,那和这个新手主奶也没什么关系啊,只能说新手奶操作不好,直接踢了做的确实 ...

安排主奶时不说话,打副本时候回vx消息(游戏挂机)
现在才说新手不会玩,安排主奶时直接说自己不行不就得了

活跃

人气

军饷

以武入道

他人地狱 发表于 2022-7-2 15:30
如果是3个念医,2个换了77套,那和这个新手主奶也没什么关系啊,只能说新手奶操作不好,直接踢了做的确实 ...

3个念医,其中一个换了77,另外两个一个加主抗一个团加,这种安排看起来问题不大。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有没有想你们的横哥哥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太多了,看不懂,不过一个势力的啥也不问就踢人确实不对

活跃

人气

军饷

以武入道

我打死几个 发表于 2022-7-1 13:12
说白了,无非就是粉红的对弑天前管理不爽有意见而已,各种挑刺挑事,拉出来1v1又不敢,只能背地里搞点小动 ...

事情起因不在粉红团队,硬塞给人家的,驻地没人支援生气的也不是粉红的人,管理拿这事给粉红扣的帽子!开会做文章,

活跃

人气

军饷

以武入道

不服来喷我呀 发表于 2022-7-1 10:12
驻地事发当时我正在统战YY,事发前联盟和单势力都反复通知过不打驻地,某团体说驻地被人堵澡堂求支援的当 ...

你在那里说了?在线40个人yy上就你们十个人不到你在yy上说?剩下30号人你隔空传音的说还是你打字说了? 前一天梦境是通知了,都在都听到了,联盟也没有说小规模几个人的架不反抗的啊?别说禁止 迷城了这两家老早就不组织了,无非就是看到第一次喊支援的是粉红的人就冷眼旁观而已。

从头到尾那个粉红的没说一句话,而是你们劈头盖脸的去开会扣帽子!  

咱也不给你扣帽子,没必要,毕竟你戴着有颜色的帽子呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

你就是那个绿Mao龟势力主獠牙?听说你小子挺会玩心机,并且还能舔是真的不?小心眼挺坏哥们赶紧发挥你特长舔点老板gan 他们别怂

活跃

人气

军饷

以武入道

我打死几个 发表于 2022-7-1 13:12
说白了,无非就是粉红的对弑天前管理不爽有意见而已,各种挑刺挑事,拉出来1v1又不敢,只能背地里搞点小动 ...

被打脸的炮灰

活跃

人气

军饷

以武入道

换一个 发表于 2022-7-4 03:04
你在那里说了?在线40个人yy上就你们十个人不到你在yy上说?剩下30号人你隔空传音的说还是你打字说了?  ...

不用说你又是粉红那边的亲友团呗?展开说说