楼主: 大崎娜娜

[吃瓜分享] 代发:冤种老板自以为找到真爱但其实被敌对夫妻骗钱骗感情还被反水的故事

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大崎娜娜 发表于 2022-9-28 14:06 江苏
啊?你不是反复强调没给你花过钱吗?怎么又成你被逼着接受了啊你这前后矛盾我到底怎么回复人家啊{ ...

你要是瞎了就先去看好了再来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
乔乔乔乔乔 发表于 2022-9-28 14:07 浙江
会不会那4000是女的跟她前夫一唱一和的想坑4000结果刘老板没给,然后又给下第二个套,让出双18当然让出 ...

这样说的话 俩脑子也不算也好使 哈哈哈 本来吃瓜群众不知道BC俩都四十多 也不知道B胸口有疤 现在都知道了 上面她提A的孩子 难道BC四十多没孩子?不用积德?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

算了,先不管女主持续发疯骂人,男主让我继续发他花钱证据截图。。。免得被倒打一耙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福

人家给你你不会拒绝吗,非要自己作践自己,跟2个男人扯来扯去,纠缠不清,作为女人,自己不觉得自己丢脸吗?
http://img8.ph.126.net/0D-Iu1wqFouuO7bGWilUvQ==/190558559250289858.jpg

活跃

人气

军饷

仗剑引马

事是而非 留给时间吧。人在做 天在看。期待刘总的下一任。又是哪个倒霉的妹子

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这又扯不清了,又要留给时间了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草一个高冷严肃的人

老板也太好骗了,老板多转服看看其他服,锁头奶遍地都能找到
人间虽好无处风月

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自然美 发表于 2022-9-28 14:18 湖南
事是而非 留给时间吧。人在做 天在看。期待刘总的下一任。又是哪个倒霉的妹子

骗了就骗了,没什么不敢承认的。还在这强洗白,反而越洗越黑。现在就只能在这摆烂祈祷了。只能说遇到你已经够倒霉了。你赶紧去嚯嚯下一个吧。是你的下一个才倒了八辈子霉呢。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奉劝各位一句,跟这种人玩,多留个心眼吧,凡事先截个图留着。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乔乔乔乔乔 发表于 2022-9-28 14:07 浙江
会不会那4000是女的跟她前夫一唱一和的想坑4000结果刘老板没给,然后又给下第二个套,让出双18当然让出 ...

不得不说你真相了呀!花钱速度不行,冤种老板输在花钱太少太慢了呀,真是的双十八一个月还没出完,搞什么
100 字节以内
人在做天在看  女主多给自己和后代积点德  不上窜下跳的 别人还不知道是你 非要换个小号来洗地装陌生人  结果洗着洗着 名字都喊出来了  
好大一只喵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大崎娜娜 发表于 2022-9-28 14:15 江苏
算了,先不管女主持续发疯骂人,男主让我继续发他花钱证据截图。。。免得被倒打一耙

他说这是给女主的就是了?拿出交易给女主的图啊。他这个钱,能明确说明一下是什么东西吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

自然美 发表于 2022-9-28 14:00 湖南
不要欺人太甚刘昶,。给你儿子刘明洋积点阴德吧。不跟你玩了就这样。谁逼着你给了 逼着你送了?当初就知道 ...

首先你要明白,问题不是你不跟他玩就要这样。问题1:你和挥刀在藕断丝连,C威胁A的事情你有否参与。问题2:B和C的事A觉得丢脸都打算过去就算了,为什么还要去挂着CP去敌对,这不明显A难堪下不了台么.问题3:你说的A和B的琐碎事没人关心,只需要正面回答问题1就可以了.

活跃

人气

军饷

以武入道

人家就要你给个口头道歉,把残魂扔了,你诅咒人小孩,还让人家断头,你干啥啊?是不是疯魔了不知道自己在发什么东西啊?
100 字节以内
自然美 发表于 2022-9-28 14:22 湖南

你是不是对微信不太熟悉? 你们把男主删了  男主微信的聊天记录都还在的  
好大一只喵

活跃

人气

军饷

以武入道

自然美 发表于 2022-9-28 14:22 湖南

没害人之心又何妨截图,但一定要小心这个骗人的.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自然美 发表于 2022-9-28 14:13 湖南
你要是瞎了就先去看好了再来

我好声好气的跟你从头说话到现在,让你发截图你不发,现在反过来说我?你再学不会在我这里礼貌用语,我继续跟男主还有知道消息的人要截图,你再发疯试试看呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大崎娜娜 发表于 2022-9-28 14:15 江苏

一个没有时间的交易截图,没有给女主东西的交易截图。脑子真是个好东西

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自然美 发表于 2022-9-28 14:24 湖南
他说这是给女主的就是了?拿出交易给女主的图啊。他这个钱,能明确说明一下是什么东西吗?

谁主张谁举证,你要证据你自己发,给你脸了让你跟我讲话?你什么东西啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最恶心的就是:游戏归游戏,扯到现实就算了,还还提到人家孩子,自己不觉得缺德吗,就不能好好看论坛,非要跳出来承认自己是女主,恶心妈妈给恶心开门..............
人间可恶,留恋何苦!