楼主: 大崎娜娜

[吃瓜分享] 代发:冤种老板自以为找到真爱但其实被敌对夫妻骗钱骗感情还被反水的故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天在群里看了完整的截图,作为一个旁观者,整个事件简直是毁我三观,小说我都不敢这么写。
A老板:1.居然在没有奔现不问现实的情况下就能给女主花这么多钱,最主要是花这么多时间精力,这种恋爱脑真的可怕,难怪被骗。
B女主:1.在和前夫C没有断的情况下毫不脸红欺骗A花钱花精力,脚踏两条船的绿茶无疑;
            2.在被揭穿后,论坛上公然说出A的现实名字和儿子名字进行威胁,简直是丧心病狂,更是个法盲,网络不是法外之地,谨言慎行;
            3.在明知C曝光了自己的身体隐私部位伤疤后,还主动和C复合,三观碎了一地;
C前任:明知AB结婚,还主动把B的身体隐私发给A,B找自己要钱4000,还给转账,还让A报销,甚至威胁A不给B出双18就开喷。
种种反常,只有一种可能,就是BC做局仙人跳A,不过在此劝一下B,作为女人要自重,为了钱不惜将自己隐私部位泄露并做行骗之事不可取,就像你说的,给自己孩子积点德。C这种人为了钱能把B隐私部位主动泄露,一来此人狠毒不择手段、二来肯定不是真心对B,无非是各取所需罢了,有B后悔的时候,拭目以待。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天在群里看了完整的截图,作为一个旁观者,整个事件简直是毁我三观,小说我都不敢这么写。
A老板:1.居然在没有奔现不问现实的情况下就能给女主花这么多钱,最主要是花这么多时间精力,这种恋爱脑真的可怕,难怪被骗。
B女主:1.在和前夫C没有断的情况下毫不脸红欺骗A花钱花精力,脚踏两条船的绿茶无疑;
            2.在被揭穿后,论坛上公然说出A的现实名字和儿子名字进行威胁,简直是丧心病狂,更是个法盲,网络不是法外之地,谨言慎行;
            3.在明知C曝光了自己的身体隐私部位伤疤后,还主动和C复合,三观碎了一地;
C前任:明知AB结婚,还主动把B的身体隐私发给A,B找自己要钱4000,还给转账,还让A报销,甚至威胁A不给B出双18就开喷。
种种反常,只有一种可能,就是BC做局仙人跳A,不过在此劝一下B,作为女人要自重,为了钱不惜将自己隐私部位泄露并做行骗之事不可取,就像你说的,给自己孩子积点德。C这种人为了钱能把B隐私部位主动泄露,一来此人狠毒不择手段、二来肯定不是真心对B,无非是各取所需罢了,有B后悔的时候,拭目以待。

活跃

人气

军饷

以武入道

爱嘤嘤嘤斯坦. 发表于 2022-9-28 15:08 重庆
别扯我,他说他是为了你造谣我的呢,我为你俩非法购买的爱情感动,甚至希望你们别分手祸害别人!

哈哈A的徒弟出现了,现在和B又在同一阵营了,好好相处,好好揍渣男A,不是他有眼无珠就不会有今天的瓜了.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福

40多岁的女人了还发天下巴拉巴拉这事,是不是觉得很光荣啊,真是恬不知耻

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不知道你到底想怎么洗,不断攀扯橘子和A的前妻,就能证明你没劈腿?能说明你没骗人?
要证据证据拿不出,列条理条理列不清
还非要让人觉得你无辜么?
你要真把残魂扔了,贴个图出来 ,我敬你敢做敢当!
舍不得,那该受的骂你就受着!

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蛛絲馬跡 发表于 2022-9-28 15:12 江苏
A老板:1.居 ...

会云你就多云一些  

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

我就问一句,人家说你劈腿,截图也放了,你说你没有,你的证据呢?光让人家放证据,你自己颠三倒四曝光你的14万冰心ID了,你知道吗?人也没让你还钱,让你把残魂扔了,你哔哔啥呢?你放个丢弃的截图不就行了?破玩意舍不得,啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又一个立牌坊的啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

天哪这个老板好可怜,抚摸老板,安慰下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

我的冤大头你在哪呀,我找你找的好辛苦~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

美腻的花花 发表于 2022-9-28 15:43 浙江
我的冤大头你在哪呀,我找你找的好辛苦~~~

哎~命里缺金

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱嘤嘤嘤斯坦. 发表于 2022-9-28 15:41 重庆
对了,我这人记仇,提我我就要报复了
心脏不好开刀有疤的人设,是在剑心鼎力一直开小号M语骂人那种吗?这服 ...

呦呵,B不是给自己立不爱钱不劈腿不反水身体不好柔弱不能自理的人设吗,怎么还会开小号骂人高强度打游戏啊,不会一边嗑硝酸甘油一边打吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

受到警告 135#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

不不不,我是缺你酱紫的小可爱~~~

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

你斗不过雪晴,女主B剑心的名人出了名的能喷,一般的妹子能有她这脸皮么。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

@自然美 4点了,休息好了吗,出来聊天

活跃

人气

军饷

以武入道

大崎娜娜 发表于 2022-9-28 16:06 江苏
@自然美 4点了,休息好了吗,出来聊天

叫她出来骂人,然后我们对骂,红红火火恍恍惚惚

活跃

人气

军饷

一呼百应

这 40岁女人这么吃香么?老板的口味也