楼主: 月意阑珊丶

[展示] 【玄修调整之我见】法篁——本游唯一的近战法师该何去何从?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

指尖青丝 发表于 2022-10-26 14:24 辽宁
这次的钩子真的过分到了极致

我发现很多人不明白钩子是干什么的,这一波调整下来,我发现他们也不知道钩子是干什么的,理解成一套无脑连招的开端我真是给他祖上十辈子烧香拜佛了,拜托离幽篁远一点吧真的
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶德玛西亚 发表于 2022-10-26 14:26 江苏
顶起吧,真的无语了,一个战场套激活不了唱歌的近战法师,已经削的快没有进场先手技能了。
那整个门派的定 ...

不行让前排硬甲冲吧,大不了跟隔壁云麓太虚在人群后面划水看戏,喊幽篁上去诈尸卖一波我真是谢谢他全家了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-10-26 14:14 浙江
但凡翻翻榜,上手体验下也不会这么改,这届八成换人了,不如去年的操作空间给的好,这次全是暴力数值直上直 ...

晚上组队吧,去天梯坑队友,跟打团钩对面强控进人群,大家谁也别想谁好过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梦回唐朝玖瑶瑶 发表于 2022-10-26 14:57 上海
本来也不强势,副本被嫌弃,战场也是不亮眼,这下好了,灭门!

副本我都不想讲,自己开团倒是没啥,野团就是巫蛊,次次喊1.5秒伤申请都是长时间没反应,不用讲肯定都是去扒榜,看到是个法篁都是直接说人满了,联盟地区依然再喊,我都习惯了,上周我和我徒弟(也是法篁)一起去申请的野团巫蛊,战场套+太初秒伤也上了2w,都是拿命拿各种状态在搏,比不得一些,门派右键挂机无脑输出。
物理篁靠77和80手工还能够一够冲榜席位,法篁真是狗都嫌弃,本来自己还可以安慰自己,既不是单挑职业,也不是副本职业,pvp就安心打群架打大团,这一改,单挑弱鸡群战辣鸡,玩个锤子

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

灭门的奶黄同门来帮你顶一下帖子

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

月意阑珊丶 发表于 2022-10-26 14:10 安徽
抖机灵回复转职的就别来我这帖子找存在感了,谢谢

刚买几天的法皇还想振兴门派,现在号都不想上了!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

作为近战法师,无论是战场还是对推都是以命换命,法篁现在输出属性中上水平,但是人头真心不多,死亡次数绝对也是中上,现在改了以后钩过来根本接不上技能,还要反手被控,之前控好了自己虽然躺地板队友还会直呼666,现在勾过来只有挨喷了。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

勾个太虚和云麓过来给控一群,然后自己队友被反杀一群,对面要喊666了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jalon6453 发表于 2022-10-26 16:49 贵州
勾个太虚和云麓过来给控一群,然后自己队友被反杀一群,对面要喊666了

我已经跟势力的幽篁讲好了,他们不是觉得钩子逆天给砍了,可以,最近天梯那先罩子然后就都点对面法师钩,钩过来大家一起凉凉,感受感受近战法师的逆天之处

活跃

人气

军饷

功行圆满

马上可以登记了,以后谁爱玩谁玩吧一个破游戏碰上一群二的KFZ,天天把玩家当猴子刷

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

怀疑想砍物理黄 无奈改的人不懂Yh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发了这个帖子既心酸又欣慰,原以为坚持法篁的同门不多,但是能有这么多支持的发声的,真的就挺好的。
可能玩幽篁的大多都是刀篁,但是都能为法篁发声了,我希望ch们、kfz们能真的看一看,这次攻击幽篁的玄修是真的离了大谱。
奶篁玩法定位完全不同我就不说了,刀篁=法篁我真是觉得特别无语,法系真的太不容易了。
我喜欢这个门派,我不想转职,但是实在是也看不下去如此被人糟蹋,连最开始的门派定位和门派特色都被改变得面目全非。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么改太恶心了,我不会转职我直接A了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得不止吧,我看了ID还有几个其他门派的,应该也是之前玩过法篁的,这样改了也很有可能坑队友,拽过来反被一顿暴揍哈哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

作为一个刀皇,我以为最多砍一下府君玄灵然后补一下幽皇人群身板,谁知道直接从基础技能方面给你砍三刀…

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

小月亮丶 发表于 2022-10-26 16:59 广东
这么改太恶心了,我不会转职我直接A了。

我也一样,折价卖了算球,一帮子游戏都不了解的人在这瞎改,明年还知道再改成啥样呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实鬼墨也算半个近战,所有远程技能不带透魔几乎都是刮痧,就靠鬼泣那一下了

活跃

人气

军饷

一呼百应

灭门惨案

活跃

人气

军饷

横空出世

crex623520 发表于 2022-10-26 14:13 重庆
这样改法皇跟YL一样下水道了

云麓有射程,后退点,还可以存在一下下的,幽篁只能近身,远不了,退不了,差别在这里。

活跃

人气

军饷

横空出世

月意阑珊丶 发表于 2022-10-26 16:20 安徽
的确如此,我徒弟13w5的法篁,场均输出遥遥领先,人头第基本第一页中等水平,主要是死的多,基本一个死亡 ...

之前幽篁有个明显优点和隐藏缺陷,击杀一般都有点,总伤害还可以,但是隐形的缺点就是,击杀和死亡基本一比一,天梯没结束前是看不到死亡的,出来看就知道,都是用命去换。这还是纠缠局,另外击杀有主要是有两个瞬发的技能可以抢人头,鬼爪是固定伤害,抢比较稳。总伤害高其实是不致命的伤害多,伤而不疼。一句话就是蹭局势的职业,只不过抢人头总能抢几个

评分