楼主: 月意阑珊丶

[展示] 【玄修调整之我见】法篁——本游唯一的近战法师该何去何从?

活跃

人气

军饷

横空出世

jalon6453 发表于 2022-10-26 16:49 贵州
勾个太虚和云麓过来给控一群,然后自己队友被反杀一群,对面要喊666了

我突然想到,可以去敌对做内鬼,专门沟太虚云麓过来群控…………完美
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

目前我把一楼的内容也发到大神的玄修专区了,有个官方的账号回复说会将合理建议收集反馈给ch,心易那边我也进行了反馈,如果可以的话,大家多支持一下,希望将不合理的本期玄修重新调整,辛苦大家了
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

横空出世

YH战场套激活不了唱歌,注定要去近身的;GM和YL战场套都带唱歌,能远程打输出。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福洗具直播大使爱情美满

法皇确实更依赖队友  基本得靠自己硬送保队友输出

勾子的调息长的要死 就这还能改 我是没想到 而且空档期太尴尬了

手还短 被TX在战场盯着 基本就是个废柴了

笑死 这一波其实就在看GM毒医的笑话 结果看到自己身上

评分

有没有勇气 来一次重新开始。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#这波确实惨,本就中等强度的职业,再砍三刀,雪上加霜。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一不小心红炸了 发表于 2022-10-26 17:41 上海
其实鬼墨也算半个近战,所有远程技能不带透魔几乎都是刮痧,就靠鬼泣那一下了

如果给我鬼墨那样的身板和爆发,我也不介意手短没控

活跃

人气

军饷

一呼百应

这韭菜壕的  
                                      有我代替你,你不必撕心裂肺。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

0小小太虚0 发表于 2022-10-26 18:04 广东
之前幽篁有个明显优点和隐藏缺陷,击杀一般都有点,总伤害还可以,但是隐形的缺点就是,击杀和死亡基本一 ...

是啊,只要不是顺风局,势均力敌一些,大号平均的局,法篁真的就是一命换一命,然后就是刮痧,之前势力打演兵还录视频,大家都说我冒烟最快,上去第一波一定是诈尸,人头大部分都靠冥昭,打了逆天的输出,我真是就大无语,控制辅助做到这个份上,挨打挨的是最毒的,还要被这么削,谁受得了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

季末丶笑不予 发表于 2022-10-26 18:17 江苏
法皇确实更依赖队友  基本得靠自己硬送保队友输出

勾子的调息长的要死 就这还能改 我是没想到 而且空档 ...

万万没想到系列,一个势力的法篁都说这一波要小加强了吧应该,毕竟法系里面存在感真的就不太行,天敌不仅太虚还有魂剑,尤其太虚,被抓真是一点办法没有,我反正战场不敢单走,感觉是个什么职业都敢上来打我

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶顶顶,一钩子拉过来挨个大鼻窦

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

法皇原本就不弱啊,
伤害端:小火球  推球 瞬发望舒 和怀光  牢笼都有极其恐怖的技能伤害,放眼望去,基本没有哪个门派兼具这么多的高额爆发技能
控制能力:闭气 定身 恐惧  眩晕  束手,六边形的场控和点控能力,除了会心yl 可以并肩,试问还有谁??
生存能力:50%减伤罩子,持续12s。还有隐身技能 可以进 可退。
点杀能力:法皇的高魂成长属性,导致法功巨高,铭爪的强制扣血,让法皇有极高的点杀能力
综上所述,试问法皇哪个维度较弱?一个全方位兼顾,而且全方位都是一流强度的职业,怎么弱了呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

燃烧吧小可爱 发表于 2022-10-26 18:53 北京
法皇原本就不弱啊,
伤害端:小火球  推球 瞬发望舒 和怀光  牢笼都有极其恐怖的技能伤害,放眼望去,基本 ...

要不这样,我借你一个法篁,你给我打一周的天梯试一试?我说的是法篁弱?我说的是这一波玄修调整,法篁核心技能全部被改,我就不说我自己了,你这么张口就来,你看了楼里这些个回复了吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

燃烧吧小可爱 发表于 2022-10-26 18:53 北京
法皇原本就不弱啊,
伤害端:小火球  推球 瞬发望舒 和怀光  牢笼都有极其恐怖的技能伤害,放眼望去,基本 ...

还有,隔壁同门的帖子你也回了,你要觉得法篁强,我请你过来玩一玩,自己幽篁的定位都搞不清楚就在那蹦来蹦去的选手,玩够了再说这个话

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就知道会有脑子搞不清楚的上来就喷法篁强的,我帖子讲的全部都是改了门派的核心定位,一个双攻一个近战法师,在那给我嘚吧嘚点杀强啊控场强啊,我真笑了,这么多回复就你最邪门,是个人都知道这波玄修改成这样多过分,法篁强就去玩,不要论坛当个嘴炮选手喷这喷那。
隔壁随便一个帖子,正常人都看出来这次幽篁玄修改的多离谱,前段时间都说gm和毒医是大爹,2021玄修改之前物理系几个出来喷刀篁也是大爹,请问了有说法篁是大爹的吗?我还真是开了眼涨了见识。
这种上来喷法篁强的麻烦出帖不送,要不然我跟你对线到底
https://tx3.netease.com/thread-6138214-1-1.html

活跃

人气

军饷

一呼百应

法皇原本就不弱啊,

看你发言就知道是个云玩家,纸上谈兵。
1.生存能力:首先你要明白,法簧是一个近身职业,是需要贴脸的,不像其他法系可以在后排放技能,和所有的前排相比,法簧是不是最脆的一个?输出方式造成了法簧生存能力极差,居然谈生存能力,你啥也不懂!
2.伤害端:你说的那些技能确实伤害客观,但你忘了这些技能需要吟唱而且CD较长,法簧的战场套没有JY,大部分法簧唱歌不超过40,吟唱长、射程短,后排压根儿打不出伤害,谈伤害,你啥也不懂!
3.控制能力:看起来花样很多,但是定身读条时间太长,等你读完要么别人跑了、要么被打断,其他控制都要近身,第一条已经说了,没有残音望舒都放不出来就秒躺,10分钟一次的控制,也叫控制么,你啥也不懂!
4.点杀能力:冥昭打法系伤害感人,打物理系,伤害也就1万出头,现在哪个输出职业1个大招伤害不过万?这种点杀中规中矩上不来台面,何况其他打手职业的点杀要么射程远、要么自身身板硬,幽篁一个近身点杀大概率要把自己命也搭进去。谈点杀,你啥也不懂!
一个没玩过幽篁的人,也能出来指点江山!KFZ就是没玩过只看表面技能描述,把玄修改成这个样子,现在又出来一个你在这秀智商,你不懂不是你的错,但是你出来秀智商我就要谢谢你全家了!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

确实改的有点NC,钩子是后续技能的先手,现在钩几个爹过来怼你脸,定身有个毛用啊,kfz你们是不是觉得定身和晕是一个意思

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

月意阑珊丶 发表于 2022-10-26 18:34 安徽
如果给我鬼墨那样的身板和爆发,我也不介意手短没控

啥爆发,唯一拿得出手的爆发不也改了嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶起来,开发组这改动完全是头痛医头,哦,不是,是头痛砍头。
yh特色就是控制还有双系伤害,目的就是解决yj那样物理法术流派分离凡是技能缺用不上的尴尬
目前yh都需要去人群打控制,钩子砍费了,大跳读条增加,那是让我们在人群边缘甩阎罗吗

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶一波求求加强yh吧,副本狗都不要了

评分

活跃

人气

军饷