[展示] 天梯大顺大逆真的是分配不均?不是都不想打逆风的原因?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就上图不说话
这是一场

这是一场

红框不是势均力敌? 看时间 这难道不是一场接一场?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

来自 #

图中第一局整体战绩:

图中是1000分
结束2000分 ,你看看后续有几个人的输出有变动
恰巧我朋友在对面,1500分左右 被我杀回去以后给我截了张图

这就是我想表达的第一个观点:
大顺大逆的出现,大概率是挂机所致。

再看第二张图开始的那一局
我是从玄武支援到朱雀,我630追电也起码要跑40秒左右,
再其次 那一把对方输出前4 (第5是个受鬼) 都不在那个点,因为我是第一个赶过去的,那5个人都不是很大的号,从9W装评的BX扛了40秒可以看出,不然不会抗这么久。
从我后续贴出的战绩可以看出,我的死亡是远大于功人头的,因为我自身为了那么5分,10分我能多卖1秒就多卖1秒,多卖1秒就多一分希望,而且对方把青龙洗下来的瞬间 我的龙行进入射程,也就是说这个BX但凡死在旗下而不是跑出来苟命,这个点我就把他打断了。
所以我当即指出问题后,BX对我进行了反驳,我肯定是很不爽的
再加上她立马在战场频道说了 赶紧输 等消极话语
我要表达出下面几个观点:

为什么有人一直输,有人一直赢,同样的号为什么在不同的人手里胜率就是不一样
一天两天是偶然、但是一个月呢?
比如一个红烧BX 魂弋 为什么装评比较低的情况下胜率可以保证60+,名次也是30左右。
但是很多双18做不到,真的是KFZ关照这个红烧BX?
再结合此BX在战场频道的发言:“赶紧输,别墨迹”
一直输胜率不高要么你不会打还不去学,要么你动不动就想摆烂。

再接下来就是我最近10天所有天梯的比分截图
我是要表达最后一个观点给那些天天在论坛哭 天梯匹配存在问题,自己一直输,一直被碾压的人
为什么我碾压局出现的概率不到10%,比分都非常接近,KFZ对我暗箱操作了?还是因为你们不知道努力,情况不对就挂机,恶性循环滚雪球,所以全是碾压局?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

沙发
又遇到一把 蒙蔽了

输出 人头都是互有输赢  结果比分???
我突然不知道我应该去哪里。。。

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

板凳
有些队友下去死两次就开摆了,有几次都是可以翻盘的

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

真的,有时候不是赢不了,是队友真的菜,都是一群混的,没一点意识从来不打战场的来天梯混点奖励,输赢对他们无所谓,有声望就行了,输了声望少就多打几场。我真的是宁愿被老板虐都不想碰到这些人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我一个双13不到的匹配到的是双18  双20的  真是无言以对 现在对大佬都这么放水了嘛

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

遇到过蛮多次了 打几下就挂机的大把 不是顺风局就挂

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

每场雪竹送人头打断对面洗旗就为了多那五分十分的,断个大旗一直死都没事,碰到这群人真是一点办法没有。自从上周上了破日三就摆烂了,混点声望白嫖吧。越打越没意思

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大逆风中间台子接人也能打的有来有回,就是肯定要输。大逆风外圈偷,打手死几次下去全是红点一般就不下去了,如果有那么几个头铁的不停送,有时就能偷赢。

活跃

人气

军饷

横空出世

大毒不像以前… 死了还有… 最近好像死了就算马上起来也没了。

这BX看榜才9w多装评,4w血不到…
确实也扛不住5个人,如果打小就叛逆在对面,兴许大毒也扔不出来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福洗具直播大使

一天到晚装着双二十的比挨着狗硬的打,每天论坛理论冠军喷着9w装瓶的冰心真是忍不住为你打call

活跃

人气

军饷

一呼百应

一天到晚装着双二十的比挨着狗硬的打,每天论坛理论冠军喷着9w装瓶的冰心真是忍不住为你打call

活跃

人气

军饷

从者云集

大毒死后是不是不生效了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有啊,我就是这个冰心,合着输赢就怨我没抗住五个人5秒呗,不愧是大神,可能论坛装的比太多,系统把你和对面大号放在同等位置了,可惜老输,不知道为什么呢

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

安乐公子最风流 发表于 2022-11-28 22:11 浙江

如果我是理论家,那硬哥是???

反正这么多个赛季找过去,好像看不到名字啊,要不帮我找找?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2022-11-28 22:23 山东
还有啊,我就是这个冰心,合着输赢就怨我没抗住五个人5秒呗,不愧是大神,可能论坛装的比太多,系统把你和 ...

看来你把人坑的天天都要pen你,连这一局赢了还是输了都不知道。
这局是赢了哦,对了,你如果说我是老输的话,那应该就没几个是在赢了
毕竟无图无真相 来看看

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主看你装备也不错啊,怎么才杀三个人,还是换个职业吧,龙巫不适合打输出,你应该换个大毒医,一个大毒秒杀全场。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福