楼主: 丶子沐

[其他] 副本羽毛输出问题

活跃

人气

军饷

从者云集

好久没看这贴了,昨晚看有人问我羽毛输出手法,回复了下,又扯到秒伤了,哪个强你们去玩就行了,没人强迫你玩羽毛啊!一群无脑喷真恶心

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

枫寒影 发表于 2023-1-11 10:22 广东
同样的代价,那你先打造一个弈剑和一个WL出来再来说话,只会臆想的傻子

摆明着的东西 需要打造吗? CBG不一堆? 你是瞎子? 你看起来更傻

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个好好的分享贴,被一堆人追着喷,真是可笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

小工会心毛,穿套破魔输出应该还能高

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Jens-Hauge 发表于 2023-1-13 01:03 甘肃
一个好好的分享贴,被一堆人追着喷,真是可笑

楼主本意是分享帖吗????这明明就是引战帖!!!!看看楼主说的啥?

既然这么说了,那么大家讨论秒伤有问题吗?大家讨论值不值得,有问题吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶子沐 发表于 2023-1-11 15:38 内蒙古
好久没看这贴了,昨晚看有人问我羽毛输出手法,回复了下,又扯到秒伤了,哪个强你们去玩就行了,没人强迫你 ...

楼主同志,你自己看看你一楼说的啥?别个讨论秒伤,不就是你想要的吗?你主要内容就是你的YM秒伤,然后反问:和副本巨头的差距。再说了,你不可以编辑此贴吗???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

我5800大功,开听雨1300负伤,骤雨50,2600会心,为啥乌鸡本最高只有2.6秒伤?

活跃

人气

军饷

横空出世

执幂丷妳諾給誰 发表于 2022-12-6 01:19 四川
喷子只想穿着战场套下副本也有别人副本套的输出,多搞一套装备那多麻烦,嘴里多喷喷让WY直接送输出可不简单 ...

买个号多简单,但是买的号没有成品副本套怎么办,喷呗,难道你还要他去自己打造一套装备,那得亏好多钱。

活跃

人气

军饷

横空出世

尸体已逝 发表于 2022-12-9 01:39 新疆
字太多,也不知道楼主说得对不对,唯一一点就是除了yj不穿副本套和三九天,输出也很高

YJ一样需要三九天,而且就算YJ的世界套那也一样要洗副本需要的骤雨大功,而且天魄也要双骤雨,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-12-5 19:12 北京
我觉得会心小攻流副本羽毛会非常暴力  就是没人搞

79 如果搞会心副本毛子,77套用痴还是贪?
如果按属性一般的贫民水准。珠子,马,孩子都搞不了多高级的那种。
用痴的骤雨还是用贪的会心性价比高。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我认为不管是副本里出的装备,还是世界套,全身炼化骤雨那就叫副本装,只要是为了副本堆装备属性,那就是副本装。

活跃

人气

军饷

一呼百应

79真的不推荐会心毛副本,会心毛不适配77套,他不像魍魉天生会心高,以及更吃骤雨。
会心毛只有在神启,用80手工,外加画卷额外提会心,才能发挥最大优势。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶子沐 发表于 2022-12-5 18:52 内蒙古
只是看不惯那些论坛喷子,本来不想在一统发帖的,

两个大禹戒指换成风林会不会还能提升点,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别闹  玩副本WL  TJ  YJ  看手法 看是不是双合体 看有没丢觉醒  3-5000 达到这个输出

活跃

人气

军饷

从者云集

79小工会心羽毛副本输出来了,http://tx3.netease.com/thread-6173629-1-1.html    可以看看这个贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YM见过副本伤害很高的,感觉这个职业有副本装还得会玩才行