楼主: 丶子沐

[其他] 副本羽毛输出问题

活跃

人气

军饷

从者云集

zzq395272963 发表于 2022-12-7 16:45 广东
那你到底想证明什么?证明所有职业都是一样的,喷弱就是喷子?

其他职业认真搞下副本套输出是有的,没有论坛喷子说的那么弱,你可以去看看其他论坛帖子喷子是如何喷的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛虽然骤雨不高,但常驻20%小g以及更高力成长,根本不会太差的,那些说伤害不如弈剑魍魉一半的,别人普攻伤害就占50%以上了,意思别人不用技能输出,拿戳的伤害都比你高?同等装备下职业间的确有差距,但不会这么大。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄灬神剑星辰 发表于 2022-12-6 05:11 *
相同的投入,这号的投入拿出1/2到yj上,秒伤随便上3.0(因为世界套力敏剑)

来个图兄弟,光靠嘴不行的,

活跃

人气

军饷

从者云集

你这啥意思,不明说,非得扯装评,舟舟不系穿副本套比这个天机属性好吧,舟舟不系还是满级对阵79,别共阵,进一个团就单挑比输出,你觉得舟舟不系老板,能看见他的车灯不能,答案是肯定的,不能,车灯都看不见,你证明啥,我也是想不明白啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

zzq395272963 发表于 2022-12-7 15:47 广东
5500小g万钧300对pve白嫖副本号来说可不容易堆呃。11w2装瓶的79副本yj这么搞随便3w ,毕竟你用双合体贯穿极 ...

你有看清楚这羽毛副本套多少装评吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2022-12-7 15:10 江苏
麻烦你看看35楼的图,想想是不是哪里出了问题。

别人TJ副本套12.33装评啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄灬神剑星辰 发表于 2022-12-7 16:39 *
怎么这么没脸没皮,都放图了,你说别钻牛角尖?这是不是跟“抛开事实不谈”有的一拼啊?哈哈哈

跟乞丐一样不搞装备就会哭的才是没脸没皮

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄灬神剑星辰 发表于 2022-12-7 16:39 *
怎么这么没脸没皮,都放图了,你说别钻牛角尖?这是不是跟“抛开事实不谈”有的一拼啊?哈哈哈

跟乞丐一样不搞装备就会哭的才是没脸没皮

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

副本竞速看都有谁就清楚了,人都是趋利避害的,当花同样的代价却只能达到yj或wl的一半时,那我为什么不卖掉他,去改造yj或买个成品yj?这是不争的事实,不是吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

然而在无双你申请进团照样拒绝你。之前我也说过法系其实达到1.5秒伤或者1秒伤也可以。虽然打造成本会比三巨头高。但是秒伤达到是可行,不过混本照样被拒绝。尤其两套装备的人家一看榜还是战场装

活跃

人气

军饷

从者云集

liusuj 发表于 2022-12-7 17:23 广东
然而在无双你申请进团照样拒绝你。之前我也说过法系其实达到1.5秒伤或者1秒伤也可以。虽然打造成本会比三巨 ...

这个我赞同的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

liusuj 发表于 2022-12-7 17:23 广东
然而在无双你申请进团照样拒绝你。之前我也说过法系其实达到1.5秒伤或者1秒伤也可以。虽然打造成本会比三巨 ...

这就是LZ发帖的原因啊,LZ要证明的不是羽毛搞了副本套能和三巨头一样能打,LZ一直在证明的就是羽毛搞了副本套也有可观的输出。然而外面同门声音最大的就是“搞了副本套也是辣鸡,那还搞个鸡毛?”。
于是人家喊本的也是这么想。LZ在做的是破除这种刻板印象。
pve和pvp不同,pvp是赢家通吃,我比你强10%也好,我比你强90%也好,那都是我杀你,我拿你人头声望,你去复活点躺尸。
但是pve只要进本能顺利打完,大家是一样的,说句不好听的,你打了整个副本50%的输出又如何,没错我只能打20%,可你打的再多也是给我打工的。我
只要做到进本门槛就行,我甚至可以做的更好。拒绝一次,拒绝两次,总有脸熟的时候,我79号在无双被人看不起,势力团混不到TJ阵。但是下个cd的时候管理就主动团我,组进一队了。
LZ也一样,也许他的努力可能做不到破除羽毛的刻板印象,但是他至少可以做到自己成为团长团人时的例外。而躺平的才是一次次被拒绝着

评分

红袖添堵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶子沐 发表于 2022-12-7 16:59 内蒙古
来个图兄弟,光靠嘴不行的,

真的别和喷子解释什么,以前就有人说过,即使输出追上了,下一步该要身板了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

问题在于,你花四五千买个副本天机弈剑魍魉毒医副本号,下本肯定是要比你花七八千弄法系副本号体验要好的。。性价比的问题罢了。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

浮生乄若梦 发表于 2022-12-7 16:58 四川
羽毛虽然骤雨不高,但常驻20%小g以及更高力成长,根本不会太差的,那些说伤害不如弈剑魍魉一半的,别人普攻 ...

YJ的附伤你吃了,玄修白送的双普攻、诛心你吃了?天赋的增伤你没有学?这还不算幻心什么的加成YM拿什么跟YJ比?光攻速本身就是硬伤24跟30比骤雨堆越高差距越大。你居然拿个20%的小G吹起来了 。你自己拿计算器点点行不行?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

当你不发图的时候,他们告诉你完全不行,一点都不行,搞了也不行,是同装瓶的3分之一不到的秒伤
当你发了图的时候,他们告诉你性价比不行,只需要你一半的价钱秒伤是你的一倍,你让他发图,他告诉你这样纠缠有什么意思
有人说弈剑魍魉只需要羽毛的3分之一**就能达到这个属性,并且秒伤3万很轻松,我看了下,目前小工5000的弈剑魍魉没几个,装瓶更高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2022-12-7 17:05 湖北
别人TJ副本套12.33装评啊

还会看装评了不错,麻烦你看仔细点这YM小G比TJ高、万钧和骤雨稍弱些,说攻击属性差不多不过分吧?????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2022-12-7 18:56 四川
当你不发图的时候,他们告诉你完全不行,一点都不行,搞了也不行,是同装瓶的3分之一不到的秒伤
当你发了 ...

你真会找,找小G的副本WL\YJ,我给你点赞。你真是高手!

麻烦你张开眼看看副本WL\YJ走什么路线啊?你就闭嘴眼找?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

joybook 发表于 2022-12-7 19:02 江苏
还会看装评了不错,麻烦你看仔细点这YM小G比TJ高、万钧和骤雨稍弱些,说攻击属性差不多不过分吧???? ...

原来羽毛和天机还能这么比小工?这真没想到....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大王求我来巡山 发表于 2022-12-7 19:14 江苏
原来羽毛和天机还能这么比小工?这真没想到....

可能是我失误了,副本输出难道比谁物防高的?你来给我解释解释副本输出靠什么?我跟不上现在的新潮想法,你来说!