楼主: 丶子沐

[其他] 副本羽毛输出问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

字太多,也不知道楼主说得对不对,唯一一点就是除了yj不穿副本套和三九天,输出也很高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莫沾衣 发表于 2022-12-7 22:27 山东
你还是没搞好,我们势力一个副本云麓下势力本比弈剑输出都高。

这能忍?还不赶紧让某组削弱仙居一波?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

尸体已逝 发表于 2022-12-9 01:39 新疆
字太多,也不知道楼主说得对不对,唯一一点就是除了yj不穿副本套和三九天,输出也很高

有副本套给YJ穿?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

尸体已逝 发表于 2022-12-9 01:39 新疆

有副本套给YJ穿?世界套免费的吗?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

阿里阿里阿尔 发表于 2022-12-8 22:35 河南
眼瞎了去看看,我回复的是一个人不

论坛讨论而已,我又没说什么,不用攻击性这么强。你第一条也没回复谁,你摆出观点:YJ9万就能打2万了,然后有人反驳自己不行,你继续反驳举出实例:xx就打了2万2,这是完整的论证链条啊。
有点逻辑思维能力的都会觉得你举这个例子是为了佐证前面观点把?
不然你说YJ9万就能打2万,然后特意举例10.4的YJ才打2万出头,是为了反驳你自己9万YJ就能打2万的观点吗?
逻辑上都说不通,这不应该怪我眼瞎吧?说实话时闻野经常榜上穿别的,我觉得你就是把他备用装当主装了才这么说

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

PS:我只是被喷了才讨论了下逻辑问题哈,我本身对什么样的YJ能打多少没有发表观点。
我只是吃瓜,各位舌战的辩友不用跟我讨论具体的数值问题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

勤奋的夜夜 发表于 2022-12-5 19:31 安徽
我亲身测试副本荒火,把自己5000多大功的手工套魍魉转职荒火做的实验,结果就是秒伤轻松2万。虽然跟同样的 ...

你这面板属性砸了多少钱???关键是孩子,灵耀,四书,天魄,估计后台都是极品吧???

你用超高端的投资 换取也就是 人家 剑门 中高端的投资的 收益,要知道同等投资的情况下,你能拼得过的三巨头?

你这图饕餮并不能说明太多,拿巫蛊4000万伤害量的 9万2YJ 做对比,不看秒伤就看最终伤害量,你能上3000万不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

退後的心雨 发表于 2022-12-9 10:11 江苏
论坛讨论而已,我又没说什么,不用攻击性这么强。你第一条也没回复谁,你摆出观点:YJ9万就能打2万了,然 ...

那你去搜搜现在藏宝阁板块还有两个9万装评秒伤块2万的yj

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2022-12-9 09:41 湖北
有副本套给YJ穿?世界套免费的吗?

我129楼发的图那第三的YJ全战场套一点骤雨都没有砸,伤害只比全80手工的TJ少了多少伤害?虽然那TJ挺水,但是好歹80手工满的。你一个什么都不懂货色我就不知道你哪里来的自信怼别人,你有号码?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

阿里阿里阿尔 发表于 2022-12-9 11:22 河南
那你去搜搜现在藏宝阁板块还有两个9万装评秒伤块2万的yj

那个跟我无关啊,我单纯就是奇怪了一下人家装瓶而已,你直接人身攻击我是没想到的。
我在上面的补充回复ps里清楚说明了我捋的是你的逻辑,而不是就观点本身站队。
你让我找什么2万的YJ根本没意义,我都没有对此评价过。你不能假设我的观点,再进行反驳把?
我想论证的是,我应该不瞎吧?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2022-12-9 11:38 江苏
我129楼发的图那第三的YJ全战场套一点骤雨都没有砸,伤害只比全80手工的TJ少了多少伤害?虽然那TJ挺水, ...

你这个杠精就别回我了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2022-12-9 12:14 湖北
你这个杠精就别回我了

你除了死气白脸的喷还会干什么?号号没有,副本装备属性、打法也都是一无所知。我拿图甩你脸上你都是一副不怕开水烫的样子,真悲哀

活跃

人气

军饷

功行圆满

副本秒伤,太多因素影响了,
合体的选择,
有木有一个优秀的奶给你上针灸,
你吃不吃鱼,翅膀符,师门药.....
队友的装评高低 输出高低 职业配比
个人的操作习惯【PS:不是菜的问题,是习惯有些人喜欢用什么不用什么】
三玄修的选择【有些战场玩家喜欢用战场玄修】
有副本套的羽毛,HH.YL输出也很高
但是跟幻神比相对差一点【没有那么悬殊】
我也羡慕HH的免控,
但是这又不是能强求的,
每个职业都有一定特色
看你个人喜欢。
为了秒伤面红耳赤,
不如去思考一下自己是否发挥了自己角色的最大威力。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我也想说秒伤那么多影响因素,就一张图说明不了啥的,真实情况是弄了副本套输出肯定比不弄强不少,如果能扣属性专心打造副本属性效果更佳,并不是有副本套就行了……拿别人的伤害争来争去有啥用?他不喜欢搞副本属性就应该副本体验差有啥问题呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我号秒伤也只有2.3w。昨晚刚换的世界套 4000+大功。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这次回坑2年多,没见过一个正儿八经弄手工套骤雨炼化的羽毛,但基本每个羽毛都会抱怨自己副本下水道,说到底大部分人连尝试都不想尝试,完全是跟风在喷,无非就是希望喷出一个加强来,甚至就算真加强了他们也不会搞副本套的,只会继续穿着战场拿着太初喷加强还不够

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

10w的79副本yj极境基本很难上2秒伤,大神们能不能教我点手法,那些9w可以上2的,是跟了12w的神仙团吗

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

喷子真多,自己不搞光会喷,我们势力荒火穿副本套输出和我差不多,我YJ穿副本套4700+大功1300功力46骤雨,都是79

活跃

人气

军饷

从者云集

这年头副本哭弱都有罪哦,用某巨头的话说:我输出高了,通关变快了,你还不满意? 现在游戏认知就已经畸形了,拿79来说,宁愿要9万装评的4巨头,都不愿意要10万装评的别的输出门派(有副本套的哦)所以说这种情况是正常的?为什么要哭弱某些人心里应该有数吧,申请进团被拒绝的感受谁都不好受

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丶主角强于嘴炮 发表于 2022-12-9 20:29 江苏
这年头副本哭弱都有罪哦,用某巨头的话说:我输出高了,通关变快了,你还不满意? 现在游戏认知就已经畸形了 ...

谁能保证10W装的不是战场套?我刷个丹青山放了个羽毛进来结果输出也就比念修bx高一点