[展示] 不仅仅副本厉害了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怪十三这个号是个大翅膀,我们亲眼围观他出的大,不是粉。
弈剑小伙子还单身的,上得厅堂,下得厨房,两针接种,复阴已羊,如果您是个单身妹妹欢迎来沟通一下感情。

审讯笔录

审讯笔录
天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

楼主:  玄炎我3位数?哦,你继续帮我刮痧吧 ,我站着不动你能把我怎么样?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怪大叔丶 发表于 2022-12-12 10:36 四川
感谢楼主让我上了论坛,感恩的心。这里我想说明一下当时的情况:刚入冬的这年,飘着冰冷刺骨的雪竹之地,你 ...

听你这描述的战斗过程,楼主不死我都要替弈剑喊冤了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不依我我就闹 发表于 2022-12-12 08:48 广西
我觉得大家说的都对,一个人满血满状态的双18念医看到粉剑神就应该先手开特技然后疯狂奶自己的,都怪我操作 ...

到底是个ZZ,看了半天都没看懂你挨喷的点,无脑双18 面板才6000回避还遮遮掩掩的,八成也是个腊鸡双18,想着装个X呢
还是有点轻敌了,我以前的双二十BX看到YJ我都还是很注意的,幻心乱红七剑这些满状态一开打人很疼的,不止YJ,还有别的门派可以打死满状态的BX,还是要了解下每个门派的这些技能做出正确的应对。熟悉别的门派操作好的小姐姐上我的号,和我自己上号打出来的战绩是完全不一样的。战场需要磨练,也要有一颗坚强的心。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哦弟弟来啦 发表于 2022-12-12 08:17 上海
确实,我觉得你说的很对,这个楼主活该被比自己装评还低的副本yj一秒打死

嘿老哥,我有战场套的哦,只是常驻副本套下本多而已,战场属性430+万钧 4724小gong,人祸只有7%没洗好。双万钧人祸太初,也不算太差的武器吧应该,天梯吃那个加200小gong的道具加个脉5000小gong了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-12-12 09:14 上海
这就是你的不对了,人家看起来是个粉翅膀,但是扣的细节很多双18都比不了吧

笑死了,扣细节,说的好像这个双十八念奶属性很差一样。6694.3的四维,大哥。承认YJ 超模很难吗?穿世界套的YJ 成伤也比其他门派强多了吧。怎么永远不知道知足呢。还非要说细节。人家冰心的号没有细节吗?怎么就你们Y就花的钱是钱?别的门派花的钱都不是钱呗,受职业就应该被秒被

活跃

人气

军饷

横空出世

那我也像你们这样具体描述下
前面在混战,一个双18冰心开着物理防护刚刚复活落地,一个大翅膀YJ走过来一秒把这个开着防护身上有清明的冰心给秒了,不离谱?
这个冰心铁壁440+,物防奔7000
被一个300+万钧没多少破甲的YJ给秒了。
懂?
你硬洗什么?
有炫炎?

活跃

人气

军饷

横空出世

半世倾尘 发表于 2022-12-12 10:05 湖北
念BX单独碰见YJ用断肠是为什么?

单独?
单独?
单独?

活跃

人气

军饷

横空出世

lindusyx 发表于 2022-12-12 11:22 江苏
到底是个ZZ,看了半天都没看懂你挨喷的点,无脑双18 面板才6000回避还遮遮掩掩的,八成也是个腊鸡双18, ...

喷子带榜说话,带面板说话
你是不是现实里穷的叮当响,隔这找存在感呢?
6000回避很低了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

熠熠星眸 发表于 2022-12-12 11:35 辽宁
笑死了,扣细节,说的好像这个双十八念奶属性很差一样。6694.3的四维,大哥。承认YJ 超模很难吗?穿世界 ...

他们为什么会觉得6000回避很低呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

这种你发来干什么?自找不痛快。会有一堆人教你怎么玩。然后KFZ也不看,别问。问就是物理剑表现一般

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

重击剑还不能打冰心了嘛,这是什么年代了敢情冰心应该无敌都不打才对?打了半天才死还说秒没?还全状态

活跃

人气

军饷

横空出世

丷暖丷 发表于 2022-12-12 11:26 重庆
还是有点轻敌了,我以前的双二十BX看到YJ我都还是很注意的,幻心乱红七剑这些满状态一开打人很疼的,不止YJ ...

我也会很注意的,单挑的情况肯定会开的,这个正好是在团战,我刚复活落地,满状态,看到一个YJ朝我走过来我就给了俩技能然后我就没啦,所以复活的时候又给自己上了状态看了一下属性,主要是一下子就没了有点点懵

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

我的弈剑比楼主属性(非几率属性)硬的多,但是面对4700小g甚至万钧都没有的,幻心乱红我都得开减伤。减伤一过,真的随便拿捏。楼主战场打的太少了,也对自己属性盲目自信了。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

冰心还是太弱了,建议再加个百分之五十铁甲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你不依我我就闹 发表于 2022-12-12 11:49 广西
喷子带榜说话,带面板说话
你是不是现实里穷的叮当响,隔这找存在感呢?
6000回避很低了吗?

奶爸老哥,我觉得你属性其实很好了,铁壁也450+了。当时我本来打你炫炎150+想走的,但是你来追我···我就回来继续跟你炫炎刮痧,然后我就,看你没开特技,幻心乱点状态开起来后你还是不开特技,我就尝试流风,嘿,打得动,然后接了个七剑,你就无了,其实看我幻心了开物理或者挥砍防护或者完封我就没法了

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑有杀你的对策,你也有防弈剑的对策,但是你明显不会,你连弈剑的状态都认不齐,这就是差距,不是光装备差距才是差距,装评只是参考,战场里冰心60%都是花瓶,只会无脑加血,相当一部分人状态都认不全,这就是差距,被秒不怪别人,一个会玩的冰心,除非偷袭,不然很难杀死。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

物理剑确实副本战场双赢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

6000回避不低,但你不知道心眼一开,你的6000回避就归零了,这就是差距,你连弈剑状态都不了解,你怎么去防他杀你,和装评无关,是你对游戏认知不足