[展示] 不仅仅副本厉害了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

dinghongqiang33 发表于 2022-12-12 15:50 陕西
说句逍遥游,估计你也听不懂,号不行就算了,游戏技能也认不全。

他开毛防护,纯粹自己瞎编,逍遥游也只生效一刀,他发的图流风和七剑都出要害了,并且砍他流风前YJ开了8H,8H加上幻心的调息逍遥游早过了……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主以后看到物理剑别太大意了

现在灰心剑看到受一般绕路走,敢来摸你的一般都是重击剑

顺便楼主贴的yj可能翅膀没你大,但是细节扣的不错的。

活跃

人气

军饷

横空出世

被喷主角都在,楼主还在死要面子,看聊天记录,你是多飘了。不止你一个。一团人打2个冰心打不死一个。我大魍魉就是被你这些人喷没落的。哪个游戏的奶妈一团人打不死。得了吧。散了吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

是它们先动的手 发表于 2022-12-12 14:57 江苏
多打打战场,就算一个红烧冰心战场也得同等水平的四五个打手才能勉强打死,冰心强了多少年了,也就是这个 ...

不好意思,我每天都下天梯,号不算好但也稳定在噬月,一般中端号同水平的BX传统四维被输出端压得死死的,各种减神明减回避破防针对的是谁这很明显。身板这方面很多职业走受会比BX更耐揍,主要是能奶,但是战场被群殴郁气闭气减疗各种状态非常常见,中端同水平的奶被群殴也非常难受而且扛不住太久。经常打天梯的人应该知道噬月2段2星以上碰到那些名人堂大佬的概率非常高,双18双20遍地,我就没见过有几个大奶被围殴站得住的,说BX被围殴不死的我盲猜应该是低端号
龙渊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打了一大堆字,敏感发不出来。算了跟这种不带脑子打战场还来论坛嘤嘤嘤的,没啥好掰扯的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这就是畸形的互秒时代最突出的矛盾,要不就瞬间秒杀要不就长久刮痧,所以大家的体验都不会太好

活跃

人气

军饷

一呼百应

事情应该是这样的,一个双十八冰心单独守点,遇到一个弈剑过来,弈剑由于心眼cd,就玄炎刮痧,三位数伤害,冰心想,我一个双十八大奶,小小弈剑也来刮痧,来,随便打,我都不用加血的,弈剑心眼cd到了,心眼幻心乱红,冰心还是任何防护不开,一刀流风加普攻打了一半血,(到这里,意识到位的冰心必定第一时间大毒或开完封或三*跑开),但这个冰心是一动不动,好吧,那再吃一记七剑送你回家,估计脑瓜嗡嗡的,他不是打我三位数吗,怎么我五六万的血说没就没了啊,复活了赶紧截图,心里暗暗感慨,弈剑不光在副本领域,战场也封神了,我这么一个大冰心6000回避,接近7000物防说没就没了,赶紧发论坛。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

双18冰心400铁壁???红烧冰心比你属性好的都一大堆,被5000小攻重击弈剑秒难道不正常??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

双18冰心400铁壁???红烧冰心比你属性好的都一大堆,被5000小攻重击弈剑秒难道不正常??自己空有翅膀,属性不到位,还怪人家能秒你[旺柴]

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只能说YJ的爆发是真的最高的,七剑伤害超模是肯定的,我是经常满血被差不多装评YJ一个七剑带走,这些说楼主不会玩的,我请问下,跟着YJ差不多装评的其他职业能秒掉这个BX吗,别说WL自爆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持楼主,我的帖子
http://tx3.netease.com/thread-6142912-1-1.html

力剑本来就轻松秒人,此次又加强输出,本轮玄修调整最不合理的流派。80星组天梯唯二可以一招秒人的存在。

建议乱红幻心随便砍掉一个或者两个都砍了,作为补偿,八荒加到20秒,甚至30秒也行,其他的不用改。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

超模是超模的,不好搞,跑的还快。

活跃

人气

军饷

贵极思道

基本无视防御了,现在堆防御真没用,特技和知彼才有点用

活跃

人气

军饷

从者云集

这要是会心伤害他们要说你没有御心,反正我就不承认物理剑是版本强势职业

活跃

人气

军饷

仗剑引马

5000小g,300+万钧,54骤雨。满状态上来,秒一个没状态的你怎么了。就这么玻璃心?你怎么不说开满状态的冰心能被一群人围殴不死呢。这弈剑能扛住两个硬甲围殴吗?一个没控没解控的门派,干脆让开发组把弈剑技能都删了吧,就留个上善若水好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主6000多物防,400多铁臂,面对弈剑也跟纸糊的一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称f885cc 发表于 2022-12-12 23:51 江苏
5000小g,300+万钧,54骤雨。满状态上来,秒一个没状态的你怎么了。就这么玻璃心?你怎么不说开满状态的冰 ...

300加万钧有屁用,人家楼主400多铁臂,这弈剑垃圾300万钧还倒欠人家100多铁臂,居然还被秒了,弈剑牛逼

活跃

人气

军饷

功行圆满

随风而落的枫 发表于 2022-12-13 08:09 河南
300加万钧有屁用,人家楼主400多铁臂,这弈剑垃圾300万钧还倒欠人家100多铁臂,居然还被秒了,弈剑牛逼

400铁壁有个屁用,还没200万钧的成本高,知彼也没有,铁甲也没有,什么垃圾bx。

活跃

人气

军饷

从者云集

有些人也是说得头头是道,不过我倒是很好奇什么样的牛逼弈剑,单挑一个守点的念医开满状态去砍的时候,还要开八荒的?硬就是弈剑细节超级好操作超级牛批刮痧还要假装开个八荒假装刮咯

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

随风而落的枫 发表于 2022-12-13 08:09 河南

人家上面都说了换战场套四百多万均,还搁这三百