[展示] 不仅仅副本厉害了

活跃

人气

军饷

一呼百应

只能说你对这游戏伤害机制不太了解,心眼特技下,回避已经不起作用了,6694四维里只有物防铁壁能起到减伤作用,这个时候你和脆皮软甲区别不大,如果还吃了对方全状态,被秒很正常。物理剑其实不难防,主要怕的是偷袭没看见,他全状态也就几秒,把状态拖过去,后面是没伤害的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

他们就是超模 所以不能轻敌 现在别说大翅膀往上yj 就是双十三单十三的 看到落单都是状态全开上来想一套带走 所以尊重对手 特技该开就开 省的被秒 自己堵得慌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

要是想要不被YJ秒那你就无脑堆知彼,因为YJ现在还没有漂到人祸,也就知彼有减伤效果,你的防御神明回避和御心都没有用。现在物理YJ严重超模,比WL和HH变态多了。现在又到了13年那时候力玄YJ两刀砍翻HH的年代了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主看来对战场套的心眼特技不甚了解,你那点回避在心眼特技面前没啥用

活跃

人气

军饷

从者云集

是它们先动的手 发表于 2022-12-12 09:47 江苏
这年头冰心都特么跳出来哭弱了,真不要脸啊,十几人围着打都打不死的职业,有脸哭弱,真是搞笑

现在只有低端号才会出现十几个打不死一个BX的情况,而且是装备差距过大,中端一团打死一个同水平的BX很简单,高端面前现在没有受,没特技都站不了几秒
龙渊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不予评价职业强弱,但是重击剑状态全开你没调气,也没菊花罩,大禹特技也一个都没丢,然后你还要说人家,相当于人家开大,你开小技能,然后还要BB人家,说自己双18应该是翅膀压制,不应该被单18秒,多少玩不起了,只允许你倚强凌弱都打你不痛,好不允许人家四两拨千斤?<何况在自己失误的情况下>

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

因为现在输出防御端又失衡了。。。。高端号装评差距不大的情况下传统的防御属性很容易被打穿
龙渊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不求上进的玉子 发表于 2022-12-12 12:43 江苏
他们就是超模 所以不能轻敌 现在别说大翅膀往上yj 就是双十三单十三的 看到落单都是状态全开上来想一套带走 ...

确实啊,弈剑打人超级疼,一不注意就没了,特别是七剑,很难想像刀刀烈火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不依我我就闹 发表于 2022-12-12 11:49 广西
喷子带榜说话,带面板说话
你是不是现实里穷的叮当响,隔这找存在感呢?
6000回避很低了吗?

哈哈,自己看你名字
狗一样的东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不依我我就闹 发表于 2022-12-12 11:44 广西
那我也像你们这样具体描述下
前面在混战,一个双18冰心开着物理防护刚刚复活落地,一个大翅膀YJ走过来一 ...

又开始编,物理防护?
一个14w装评不到,没有3w风华的腊鸡双18B璃X,让自己显得没那么腊鸡的的方法只剩上论坛YY了么
现实穷的叮当响,全副身价结果是别人眼里的腊鸡双18,啧啧啧,不依你你就闹,腊鸡~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艾小可 发表于 2022-12-12 13:47 河南
现在只有低端号才会出现十几个打不死一个BX的情况,而且是装备差距过大,中端一团打死一个同水平的BX很简 ...

多打打战场,就算一个红烧冰心战场也得同等水平的四五个打手才能勉强打死,冰心强了多少年了,也就是这个职业是大金主,kfz不敢得罪,不然早削了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

看楼主名字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

这种人太多了,游戏看不到未来

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈,真的YJ只杀菜鸡,我没玩过BX我都知道面对全状态重击YJ要干啥,有太多种选择。
1.开你们的无法选中技能,玄修里面的,具体我不知道叫啥,拖过他的幻心必出重击,然后开个挥砍防护,后面就是给你刮痧,即使下一个幻心好没有心眼也打不动你。
2.菊花罩顶住他的幻心必出重击,然后一样挥砍防护……
3.开大禹特技,然后挥砍防护……
4.完封,这个就完全没必要了……
别人一个3分钟CD的心眼加上全状态,你一个技能都舍不得交,被杀了怪谁?

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称47da0f 发表于 2022-12-12 13:55 广东
不予评价职业强弱,但是重击剑状态全开你没调气,也没菊花罩,大禹特技也一个都没丢,然后你还要说人家,相 ...

也不说什么,物理防护被重击YJ一刀砍死,不是职业强弱?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主说自己满状态并且开着防护,刚落地被秒。但是35楼弈剑说的是楼主在守旗,开心眼幻心乱红楼主也没给自己顶一个特技。那么谁说的假话?我来分析一下,如果楼主开了防护,弈剑不可能两个技能都打出要害,而且死的时候会显失xx防护已消失吧?所以大概率是楼主大意被秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你不依我我就闹 发表于 2022-12-12 15:26 广西
也不说什么,物理防护被重击YJ一刀砍死,不是职业强弱?

说句逍遥游,估计你也听不懂,号不行就算了,游戏技能也认不全。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重击剑太超模了,大家都来玩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你要不是单独遇到,战斗记录会那么纯粹才怪了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

何处惹尘埃丶 发表于 2022-12-12 15:48 湖南
楼主说自己满状态并且开着防护,刚落地被秒。但是35楼弈剑说的是楼主在守旗,开心眼幻心乱红楼主也没给自己 ...

此楼正解,楼主已经在强行狡辩了