楼主: 小泡剑君

[展示] 弈剑到底强在哪里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那你是真的菜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

robert126 发表于 2022-12-16 10:36 江苏
YJ强没有关系,但是不能J!明明是性价比最高的,用别人几分之一的投入,就得到了别人的输出,还舔着脸说别 ...

你哪里来的自信你投入了多少?你玩弈剑?不要听别人说什么,就信什么,自己不带脑子?

活跃

人气

军饷

横空出世

浮生乄若梦 发表于 2022-12-16 11:00 四川
几分之一投入,真的张口就来,你不行不代表别人不行。

这个图信息量很大啊俩wl俩tj,wl装评几乎一样伤害差接近一半,tj高装评伤害缺比自己低的拉。总结成事在人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他喵的,看了你们的图,我他喵都觉得弈剑太踏马强了,但实际情况呢?我他喵都没看到过几个11万以下天魂弈剑秒伤到两万!真他喵明白了,你们一群不玩弈剑的瞎几把哔哔,77套骤雨堆到50+,踏马花的钱会少?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小泡剑君 发表于 2022-12-16 11:46 浙江
他喵的,看了你们的图,我他喵都觉得弈剑太踏马强了,但实际情况呢?我他喵都没看到过几个11万以下天魂弈剑 ...

YJ的T0输出套本来就不是77套,我不记得是哪套,好像看到别人说是浩风套,弄个三代九天就行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我这秒伤是真实秒伤,没有合体和各种增益,裸秒伤只有这么多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱向雏田 发表于 2022-12-16 10:11 江苏
朋友你真是太闲了,跟论坛一帮马甲玩口水战啊。喜欢弈剑就一直玩下去,何必浪费时间跟这些毫无逻辑的货色理 ...

有道理,我算是看明白了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

雨落微凉 发表于 2022-12-16 08:51 安徽
吃翅膀符了吗?开狐狸合体了吗?吃幻境鱼了吗?打神祝了吗?买觉醒了吗?吃师门药了吗?开孩子技能了吗? ...

你这没必要吧,又不是真实秒伤,你看那些人很多都是刷的,如果那个木桩有用,秒伤哪有那么高……楼主说的确实低了点但情况就是这样,弈剑就得全力搞假数据?其他职业搞吗?一个个卷得

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 11:55 浙江
YJ的T0输出套本来就不是77套,我不记得是哪套,好像看到别人说是浩风套,弄个三代九天就行

嗯,浩风投入很大,77套就得堆骤雨

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

星星大王乀 发表于 2022-12-16 08:14 浙江
看图学习一下,什么叫副本大王,打不出来就照抄。

他们就是不想承认自己是手残

活跃

人气

军饷

从者云集

半世倾尘 发表于 2022-12-16 11:25 湖北
那你为什么不玩YJ?非要花几倍钱玩其他这不是J?

你怎么知道我不玩YJ呢?我就不能帮非YJ号争取争取?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

雨落微凉 发表于 2022-12-16 10:58 安徽
这是我79骤雨的副本套,吃翅膀符,开狐狸合体,吃幻境鱼,打神祝,双觉醒打小怪抢输出,吃师门药,全程开 ...

你这算的满增益情况,楼主说的更真实吧,除了亲友固定团谁给你阵拉线等等……其他职业你见他们这样刷秒伤??搞些假数据很光荣?就不能正常点

活跃

人气

军饷

威加海内

fengche1991 发表于 2022-12-16 12:01 四川
你这没必要吧,又不是真实秒伤,你看那些人很多都是刷的,如果那个木桩有用,秒伤哪有那么高……楼主说的 ...

懂,弈剑秒伤高都是刷的,不是真实秒伤。别的职业秒伤高就是职业厉害,随便打打都是超标的真实秒伤。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

雨落微凉 发表于 2022-12-16 12:07 安徽
懂,弈剑秒伤高都是刷的,不是真实秒伤。别的职业秒伤高就是职业厉害,随便打打都是超标的真实秒伤。

你觉得不是刷的为啥说那么多东西?吃药神助一大堆还要双觉醒双合体阵脉拉线?其他职业有这优待吗?伤害高承认,但过于夸大意义何在

活跃

人气

军饷

一呼百应

江湖危险 发表于 2022-12-16 11:41 河北
这个图信息量很大啊俩wl俩tj,wl装评几乎一样伤害差接近一半,tj高装评伤害缺比自己低的拉。总结 ...

是这样的,同一个号不同操作手法的区别都很大,比如卡狐狸双合体,杀戮,朗姆酒,觉醒小怪这些,都会影响秒伤,数据是能刷出来的,不过弈剑的确是副本职业最卷的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白嫖会心就已经够了 无脑堆攻击不需要兼顾会心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们说的弈剑投入少,是不是只需要一身天魂玉衡,就能副本战场兼顾?那你也得一身天魂啊!他喵的77套都整不好,你来说性价比!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶苹果丶 发表于 2022-12-16 12:28 马来西亚
白嫖会心就已经够了 无脑堆攻击不需要兼顾会心

下副本你要多少会心?1500够不够?需要白嫖多少?有几个弈剑会在意自己会心叠了几层?

活跃

人气

军饷

一呼百应

......我是第一次见强了不自己偷偷乐 还出来骑脸的   万2接近11万的太虚秒伤2万出头(纯副本套)   9万4的YJ 4000大功那种秒伤2万6.你哪有脸说YJ不强的。
大荒水帝~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷溟 发表于 2022-12-16 12:41 浙江
......我是第一次见强了不自己偷偷乐 还出来骑脸的   万2接近11万的太虚秒伤2万出头(纯副本套)   9万4的Y ...

万2有气绝,对高爆职业优势明显,这个懂不?副本普攻系强于法系,这是游戏设定,怪职业?