楼主: 小泡剑君

[展示] 弈剑到底强在哪里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月流火_ 发表于 2022-12-16 08:54 湖北
这个带个神启狐狸的,其他有几个职业开狐狸的?我碰到过开狐狸的tj wl,秒伤跟我开狐狸差不多,我天魂副 ...

那我们不带狐狸换其他的,他秒伤能少0.5?估摸还是1.8左右吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小泡剑君 发表于 2022-12-16 12:32 浙江
下副本你要多少会心?1500够不够?需要白嫖多少?有几个弈剑会在意自己会心叠了几层?

1500够? 你不会是云玩家吧 多换几个职业玩玩看 别守着一个门派 试试看别的门派打造难度你再来发帖?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小泡剑君 发表于 2022-12-16 12:32 浙江
下副本你要多少会心?1500够不够?需要白嫖多少?有几个弈剑会在意自己会心叠了几层?

你弄个会心天机会心荒火去下副本试试看 不过你这种肯定也没本事弄 最强王者习惯了 得了便宜还卖乖

活跃

人气

军饷

一呼百应

小泡剑君 发表于 2022-12-16 12:46 浙江
万2有气绝,对高爆职业优势明显,这个懂不?副本普攻系强于法系,这是游戏设定,怪职业?

?没怪职业呀 但你吃了游戏设定的福利 哪来的脸还敢出来骑脸说YJ哪不强的?
大荒水帝~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有没有可能? 弱咱就不玩,咱不受这气! 咱换个门派,甚至可以换个游戏!

别扯情怀! 可好,别这也要那也要!
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

威加海内

fengche1991 发表于 2022-12-16 12:21 四川
你觉得不是刷的为啥说那么多东西?吃药神助一大堆还要双觉醒双合体阵脉拉线?其他职业有这优待吗?伤害高 ...

对对对,弈剑下本还是太弱了,建议副本天赋增加打怪伤害加倍,并自带100%吸血。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

雨落微凉 发表于 2022-12-16 13:25 安徽
对对对,弈剑下本还是太弱了,建议副本天赋增加打怪伤害加倍,并自带100%吸血。

谁说弱了,你夸大意义何在告诉我行吗?下水道穿战场套不搞副本属性,像样的合体都没有,各种增益有几个人搞?伤害低拼命哭?到了yj必须满增益伤害才算正常的?能不能讲点理,正常玩哪里像你这样。。。还要替弈剑哭弱哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说弈剑很强的有几个认真玩过弈剑的?
弈剑本身主流门派玩法就比较多样化,重击剑爆发高,力敏剑副本输出高,魂剑可以风筝九玄打伤害,在一些论坛选手眼里,这都是同一个弈剑。
玩了快十年弈剑了,见过论坛无数说弈剑各种强的,特别是在一统这里。从最开始看的愤恨反驳 到慢慢释然,最后到现在 看别人说弈剑哪强怎么超模,就当看笑话一样,每多看一次都提醒自己以后千万别成为那种人。楼上有个道友说的有道理,还好kfz 里没有这种人,不然游戏很难坚持到现在。扬长避短目光狭隘而不自知。
多年天下,只玩弈剑。“因剑而痴,因剑而狂。因剑而生,因剑而亡。”
希望每一个玩弈剑特别是挚爱过弈剑门派的道友,多年以后回想这段游戏时光,都对得起我们心中的那把剑。
“弈剑修身乘风去,斩妖除魔天地间。”
我心即剑,与道友共勉

活跃

人气

军饷

从者云集

可能我是手残王者最近一次巫蛊    没有双狐狸  没有刷罐子  下边是一个秒伤9800的天机还有一个念医  不截图了  每次我们势力巫蛊团都差不多这个数据我也好奇那些嚷嚷yj随便3w秒伤的怎么做出来的

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主说的啊!弈剑到底强在哪里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

莲华荷殇 发表于 2022-12-16 13:40 广西
可能我是手残王者最近一次巫蛊    没有双狐狸  没有刷罐子  下边是一个秒伤9800的天机还有一个念医  不 ...

所以你是那个2.7W秒伤的还是1.6,这个团打了32分钟,你觉得32分钟的团这输出还低了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强在副本里,野外和团战没啥体验,论坛基本没什么正常角度评论的玩家

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

雨落微凉 发表于 2022-12-16 13:41 安徽
楼主说的啊!弈剑到底强在哪里?

强在能吃满增益状态,我看出来了。。。其他职业难道不能吃吗?阵脉杀戮合体九天4%手工8%冰心拉线伤害至少增加40%左右,然而真正搞的能有几个,你可以算算弈剑增加伤害在哪?忽略乱红,也就比以前多了双普工,1分钟多几个,诛心8%+11%增伤,炫炎比以前多了20%左右威力,算起来能多30%多伤害吧,再算上乱红爆发,伤害保守估计能多50%以上吧,哪有他们说的秒伤几倍的概念,都是什么号跟别人比心理没数嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我4000+大功秒伤没上2W   双合体!! 求大家教我副本输出手法,https://tx3.netease.com/thread-6148537-1-1.html   帖子里有我的榜,然后还不相信,晚上发输出图片出来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爱吃鱼12345 发表于 2022-12-16 14:03 广西
我4000+大功秒伤没上2W   双合体!! 求大家教我副本输出手法,https://tx3.netease.com/thread-6148537-1- ...

最高的几次才会出现2.3秒伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2022-12-16 13:59 四川
强在能吃满增益状态,我看出来了。。。其他职业难道不能吃吗?阵脉杀戮合体九天4%手工8%冰心拉线伤害至少 ...

我觉得你在反向洗,骤雨就算50点的YJ,一分钟多50下普攻,一次普攻算1W伤害,一分钟多50W,这还是普攻伤害加成,你看楼上一个YJ发的图,12W 的YJ伤害只比13W 的TJ秒伤少1500,看不到FB套啥样的,但是这是32分钟的团,计算下一整团打完的伤害,已经很高了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噬月2是分水岭?以下都是双13为主?你玩这游戏么?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:09 浙江
我觉得你在反向洗,骤雨就算50点的YJ,一分钟多50下普攻,一次普攻算1W伤害,一分钟多50W,这还是 ...

多50下怎么算出来的,你教教我行吗?基础骤雨是不是没了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱吃鱼12345 发表于 2022-12-16 14:03 广西
我4000+大功秒伤没上2W   双合体!! 求大家教我副本输出手法,https://tx3.netease.com/thread-6148537-1- ...

你楼上说的那些增益吃到了吗,团队是多久时间打完的,上面有个贴自己图,4500大功,32分钟的团,不知道是哪个秒伤,是2.7的话,一个32分钟巫蛊团打了5000多万伤害,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2362921606 发表于 2022-12-16 14:11 浙江
噬月2是分水岭?以下都是双13为主?你玩这游戏么?

请看仔细,为主,不是说没有其他。