楼主: 小泡剑君

[展示] 弈剑到底强在哪里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2022-12-16 14:14 四川
多50下怎么算出来的,你教教我行吗?基础骤雨是不是没了啊

看楼上有人放图,自己看吧,不知道FB套都啥样的,就他那个输出的图来看,如果算YL的13W装评,YJ12W装评,输出秒伤就3倍了,算13W的TJ跟12W的YJ,YJ就少1500,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:16 浙江
你楼上说的那些增益吃到了吗,团队是多久时间打完的,上面有个贴自己图,4500大功,32分钟的团,不知道是 ...

双合同  吃了朗姆  阵和麦吃了 bx没全程拉线,34分钟的团秒伤1.9w   23分钟团大了2.3w    所以我也不明白到底是差在哪里 也问了同门。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷溟 发表于 2022-12-16 12:59 浙江
?没怪职业呀 但你吃了游戏设定的福利 哪来的脸还敢出来骑脸说YJ哪不强的?

什么我吃了游戏设定的福利?天际魍魉不都是普攻流,你咋不去说他们强?大家都一样的好吧!,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2362921606 发表于 2022-12-16 14:11 浙江
噬月2是分水岭?以下都是双13为主?你玩这游戏么?

你要是在噬月2以下就别说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱吃鱼12345 发表于 2022-12-16 14:22 广西
双合同  吃了朗姆  阵和麦吃了 bx没全程拉线,34分钟的团秒伤1.9w   23分钟团大了2.3w    所以我也不明白 ...

秒伤计算是 总输出 / 总时长,总输出如果想对变化小,总时长越低,秒伤越高,,这个计算方式应该没错

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:21 浙江
看楼上有人放图,自己看吧,不知道FB套都啥样的,就他那个输出的图来看,如果算YL的13W装评,YJ12W装评, ...

你这怎么看出来1分钟多50多个普攻的。。。我说的是加强与以前比较,就算以前裸骤雨,现在50+和双普工在,一分钟多20来个普攻,伤害怎么会和以前变化那么多?以前伤害yj和其他门派比也没有多大优势吧,论坛动不动拿极限伤害跟那些普通输出的比意义在哪?难道不知道弈剑副本输出多卷么

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2022-12-16 14:26 四川
你这怎么看出来1分钟多50多个普攻的。。。我说的是加强与以前比较,就算以前裸骤雨,现在50+和双普工在, ...

兄弟,YJ副本输出卷不卷,跟YJFB出乎高出同属性其他职业很多没有直接关系吧,楼上有人放了图,很明显了,这帖子再说YJFB输出不够,没看出来哪里低了,放一张你的巫蛊秒伤看看,而且你自己也承认了YJ其他玄修跟副本天赋给自己增益了50%副本伤害,其他职业要多打出这50%伤害不知道号得在搞多少钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

小泡剑君 发表于 2022-12-16 14:22 浙江
什么我吃了游戏设定的福利?天际魍魉不都是普攻流,你咋不去说他们强?大家都一样的好吧!,

不是有人贴图了吗,看看那个YJ,4500大功不知道是哪个哪个伤害段的YJ,1.7秒伤,32分钟下来也得总输出3200W

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 13:50 浙江
所以你是那个2.7W秒伤的还是1.6,这个团打了32分钟,你觉得32分钟的团这输出还低了?

我是2.7那个,10w的yj打了1.7。10w的弈剑浩风套,游戏里差不多4000大攻50骤雨。我只是纳闷论坛那么多人口口声声2200大攻的yj秒伤也2.7怎么做到的让我学习学习,也学一下别人所谓yj不花钱只要一套77加三九天就能打出来伤害是怎么回事。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:25 浙江
秒伤计算是 总输出 / 总时长,总输出如果想对变化小,总时长越低,秒伤越高,,这个计算方式应该没错

所以有些人说我输出不应该这么低。。应该秒伤能有个2.5-.2.7。。状态该吃的都吃了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小泡剑君 发表于 2022-12-16 14:22 浙江

他们也有天赋给的百分11增伤?他们也有玄修给的诛心?他们也有白嫖的百分50会心?说这个B话要不要看看草精本竞速前3的队伍几个YJ?职业强偷着乐就好了,非要出来骑脸拉仇恨。
大荒水帝~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:39 浙江
不是有人贴图了吗,看看那个YJ,4500大功不知道是哪个哪个伤害段的YJ,1.7秒伤,32分钟下来也得总 ...

楼主如果说的是纯输出不要阵脉其他职业的增益,跟你差不多的其他输出职业只会更低吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

莲华荷殇 发表于 2022-12-16 14:40 广西
我是2.7那个,10w的yj打了1.7。10w的弈剑浩风套,游戏里差不多4000大攻50骤雨。我只是纳闷论坛那么多人口 ...

有人不是开了一个帖子吗,2200大功的YJ的帖子,放了巫蛊秒伤图,啥增益状态都吃了,还吃了酒

活跃

人气

军饷

一呼百应

其他职业没有副本天赋给的11%玄修,没有叠会心那个玄灵,所以就算弄了手工套也还是天生低了3%的对怪增伤,相当于直接多了把九天武器(如果怪不需要穿透)。再说会心,我之前玩yj下本1800会心够用了,叠五层炫炎基本满会心了,其他会心职业没有2200会心,经常不出会心。我之前的会心毒和现在的会心鬼 手工套1900会心  那个会心率感人。之前我也觉得法系他们输出低是没搞副本套,直到我自己玩了法系才知道,起跑线就输了(毒医除外)。

活跃

人气

军饷

从者云集

YJ由于技能机制的原因本身伤害就高,又有8%的诛心还有副本天赋,所以才高的那么离谱
龙渊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

星星大王乀 发表于 2022-12-16 12:54 浙江
那我们不带狐狸换其他的,他秒伤能少0.5?估摸还是1.8左右吧

应该不止吧,我最近弄的狐狸,之前用的老虎,之前老虎大概2.3,现在狐狸2.8,综合其他因素,大概少0.4的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月流火_ 发表于 2022-12-16 14:49 湖北
应该不止吧,我最近弄的狐狸,之前用的老虎,之前老虎大概2.3,现在狐狸2.8,综合其他因素,大概少0.4的 ...

那就更离谱了……只有YJ狐狸合体才能加这么多……其他职业合体哪能加这么多

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月流火_ 发表于 2022-12-16 14:49 湖北
应该不止吧,我最近弄的狐狸,之前用的老虎,之前老虎大概2.3,现在狐狸2.8,综合其他因素,大概少0.4的 ...

我一直用的老虎,请问狐狸合体,那个收到伤害+30%是一直存在的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

星星大王乀 发表于 2022-12-16 14:52 浙江
那就更离谱了……只有YJ狐狸合体才能加这么多……其他职业合体哪能加这么多

wl没有吗(这个真诚发问)因为按骤雨来加的,骤雨越高提升越大,除非满骤雨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:53 浙江
我一直用的老虎,请问狐狸合体,那个收到伤害+30%是一直存在的吗

点狐媚吧,就是要开合体强化丹,点满减少百分之二十伤害