楼主: 柒言

[展示] 【岁末演兵】神启64进16心心念念vs萌心海棠雪竹隐身洗旗bug

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

这个BUG好几年了一直存在。
目前已知条件是鱼合体(应该?或者是因为鱼合体是广泛使用的合体所以遇到的都是鱼合体?)。
另外。遇到触发这个BUG的人 并不会整局一直处于这个BUG中。被击杀后就可以重新看到了,但是没被打的队友能不能看到他 说不准,因为也没问过,概率确实比较小,一般遇到了也就骂一句KFZ并不会和队友深究此问题。

最早出现的时候,是合体模型消失,只在地上留一下一团黑色的光,但是可以锁定到人物信息,后来这个BUG修复了,就变成了一切都消失,看不到的人纯纯挨打无法还手。
直到现在,这个BUG一直存在,但是碰到的概率并不是很大,至今不明白到底是什么原因机制。
另,这个BUG并不是一个完全可控卡的BUG,一小部分人可能知道某一系列操作可能会触发这个BUG,但触发概率应该不是很大,且操作可能会比较繁琐,所以并没有出现连续且频繁的遇到此BUG时间。可能如下线或者切换激活珠子这种掉合体的操作风险比较大的有关系
山水可清眼底尘 发表于 2023-1-11 09:16 黑龙江
我看懂了,就是说一下事实,恩怨啥的就不参与了

说事实你可能就会被说成是我的舔狗了

活跃

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人

hidden731 发表于 2023-1-11 09:08 浙江
怎么了,说了你一句舔狗就blx了啊,还开小号来1313

哈哈哈哈哈 我blx?谁blx谁清楚,谁舔狗谁清楚,反正这帖子不站你的就都是舔狗 要不就是舔狗小号呗?你倒是好好看清楚,我这小号的注册时间可比你所谓的我的“大号”早得多咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗨呀,这不就是地魂崽看你进八强了,他没进,急眼了嘛毕竟最强演兵魂剑,失落一点很正常

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

柒言 发表于 2023-1-11 05:50 湖北
再回复上面的长图。我还真觉得这场雪竹心心念念就输在被隐身bug在前期轻松偷点,你的分析真就睁眼说瞎话, ...

再仔细看看完整版,我之前的回复是把3比1的情况下,1那一方拿下大旗省略了,不会真有人觉得拿大旗就能赢雪竹把,雪竹3比1放大旗得分是比1小+1大快的。
从始至终在2比2拿下大旗的情况下,心心念念只有后半程2面,但是萌心在3点优势下拿到的大旗有2面,2比2的情况下一面。

并且萌心海棠从始至终都没有掉过一面小旗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

骂锅包肉的人 总不会有多坏

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

乐乐有好运 发表于 2023-1-11 08:37 广东
难道不是心心念念525比395,领先一百多分,拿着大旗送玄武的时候,被靠着这个BUG把旗拿了才崩的?是怎么觉 ...

看我楼上,为什么得出优势,因为之前有跟心心念念约战过雪竹,在我们击杀全线落后的情况下我们也赢了约战,在本次正式比赛中临时调度魂剑顶位一女龙,在人头上也取得了一定优势,从而得出这个结论,如果你觉得不对那你再去看看我们打心心念念强很多的势力的视频,巴蜀全线崩盘到雪竹追平比分到伽蓝人头领先提前结束获得胜利,其他帖子有。
全流程可以看我楼上,所有节点均已出具,我方小点全程没有被对方拿下,但凡你懂演兵的比分优势,你就能明白2比2的情况下是大旗重要,3比1的时候大旗比分要比3小点差很多的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛

山水可清眼底尘 发表于 2023-1-11 09:09 黑龙江
这bug出现很久了啊,好像就是鱼合体不明原因隐身的bug,论坛都已经说了无数次了,没人知道怎么触发,何时能 ...

这个人据说是个惯犯,据说有方法能卡成功的,望严查。不能放过,也不能冤枉
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 49#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

我建议这样,也别喷了,再开一把雪猪打三局呗,三局两胜,谁输了就别说卡bug了,首先任何游戏都有bug,他卡你也可以卡,你不会卡或者说你运气不好,只能说这就是天命,任何竞技都有运气成分,为什么这样说?就拿以前开的全服标准号门派比武一样,三局两胜,冠亚军争夺,捏的同样的号,属性基本一摸一样,双方操作也是不相上下,打了同样套路的输出,可能仅仅是因为你一个普攻,两个普攻没有出会心,对面会心全中,你却输了,找谁说理去?你能去说kfz不公平吗?凭啥自己的普攻不出会心?不管是游戏还是现实,不公平的机制处处存在,谁也无力去改变,我们只能正视他,并去努力然后接受结果,以上个人观点,纯路人。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

没提输赢 ,直接第一句就是故意漏洞 ,然后点名 号+势力,具体什么意思,你不会不知道吧。
淡淡的冬冬 发表于 2023-1-11 09:34 浙江
看出来了原来你不仅是忆风行的舔狗,还是论坛的权限狗,等级高到可以屏蔽说你blx的话,你哪只眼睛看出来 ...

看出来了,你不仅是LZ的舔狗,还是心心念念的舔狗,自己到处喷被封喉了就怪说实话的人权限你?你哪只眼睛看到我们在舔萌心?我们只是说实话罢了。但是你说的每一个字都在舔心心念念,难道你跪着说话不累吗?难道你跪舔而不自知吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

山水可清眼底尘 发表于 2023-1-11 09:09 黑龙江
这bug出现很久了啊,好像就是鱼合体不明原因隐身的bug,论坛都已经说了无数次了,没人知道怎么触发,何时能 ...

跟鱼合体没关系啊,杀手合体卡到过一次,队里冰心提醒,队友和对面都看不到,队里头像也是黑的。打了这么多年战场只自己卡到过一次,忆风行一个人就因为这个bug被挂过多少次了,然后他在的势力岁末演兵的时候又出现了这个bug,这不就说不清了。岁末都出bug了真挺抽象的,也不知道这么多年kfz在搞啥。那个卡bug的女龙开的蜃气合体

活跃

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人

啊 那你从哪儿看出来我是忆风行的舔狗了 我就是说了我注册时间早 不是小号啊 哪儿舔忆风行了你告诉我呗?话说我也没说你啊 你是上赶着来找骂呢?那就欢迎你对号入座呀~舔狗~

活跃

人气

军饷

横空出世

任何竞技比赛也很难做到绝对公平,拿nba举个例子,场上好几个裁判,前场主裁说是进攻犯规,底线边线裁判说是阻挡。最终怎么判?然后比赛打完,一分之差。一个关键判罚确实可以影响比赛的输赢走向,但结果就是结果,你接受也好,不接受也好,他都在那里。给kfz一个建议,再有bug的情况下,想要相对的公平,只能增大样本,增加比赛场数,但是这样玩家会太累。所以说没完美的机制,只有冰冷的结果和现实。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

只有你这种喜欢开小号还被官方坐实的人才会觉得别人也喜欢开小号,我不开小号的,要不你去找下gf让他们查下你认为是我小号ip,我同意你查,你让gf查下。按照你的逻辑,我们类比下。

所有发表对你不利的,都是我小号
那所有发表对我不利的 ,是不是全是你小号呢?
http://tx3.netease.com/thread-6136223-1-1.html
不过你会觉得我自己喷自己吧,毕竟这事你经常做。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

悬而未决 发表于 2023-1-11 09:45 江苏
跟鱼合体没关系啊,杀手合体卡到过一次,队里冰心提醒,队友和对面都看不到,队里头像也是黑的。打了这么 ...

来来来  除了锅包肉那个帖子 你再找个视频跟帖子来  张嘴就来?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

悬而未决 发表于 2023-1-11 09:45 江苏
跟鱼合体没关系啊,杀手合体卡到过一次,队里冰心提醒,队友和对面都看不到,队里头像也是黑的。打了这么 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

对对对 纯路人 反正我发个贴你就要反驳一下 不愧是纯路人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个BUG经常打战场的都碰到过;具体触发机制现在也没人清楚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你发帖不能反驳?你挂9万的冰心不能反驳?卡bug不能反驳?是不是哔站视频也是我发的啊?嘤嘤嘤你被针对咯?你能发帖挂人别人不能说一个不字,你是?